Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     18 февраля 2009 (17:57)

Катя, будучи тоже козерогом и в 26 лет лежа в очередной реанимации, думала, что было бы здорово не просыпаться после наркоза. И не по причине полученных травм, а по причине "так погано на душе".

Но Борис прав

Так закалялась сталь

Уж такой козерожий путь.

А Вы оглянитесь на решенные проблемы. Вы же дожили до 25, значит много чего уже успели преодолеть.

Гордость от проделанной работы и пристальный анализ плученных навыков не должны Вам дать умереть

Может сообщество козерожье открыть что ли... Под названием: "все грабли - наши!"

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Arnella
     18 февраля 2009 (18:08)

Думаю,дело не только в ,есть несколько экземляров,правда у двоих ,вполне себе довольны жизнью,семья,дети,пивко после работы,рыбалка с друзьями и т.д.Даже на лицо похожи оба такие румяные,как будто только что из бани

А на грабли все наступают,повторюсь еще раз, надо работать над собой

halli
     18 февраля 2009 (18:09)

Катя!

Я вас очень понимаю-я сама и в 27, и в 28 и позднее на форуме рыдала!! До сих пор ною

Но раз вы пришли на астрологический форум, то попробуйте карту свою сами посторить и поизучать сами себя-очень полезно бывает! Потом проще будет себя принять такую-какая вы есть! и ПОЛЮБИТЬ себя!

Катенька, не ждите, что придет кто-то и скажет вам, что вы замечательная и все будет хорошо! А если скажет, что не будет? Все! Пить таблетки??

Разберитесь с собой, в себе в том числе и с помощью астрологии!!

Dina_Ra
Anna
     18 февраля 2009 (18:15)

Arnella, нет, конечно, дело не только в Солнце в Козероге. Скорее в Сатурне.

Но внешнее благополучие козерога еще не означет отсуствия аховых проблем.

Просто так выглядят те, кто уже выработал свой стержень.

И никто не знает, какой труд стоит за тем, что они имеют. Не встречала козерогов, которым хоть что-то давалось легко. Подарков от жизни практически не бывает. Это надо принять. И делать свою жизнь самому. А этому как раз и обязывает Сатурн.

Работать над собой надо, но это сложно, когда балом правят высшие плнеты. В данном случае - Плутон.

Но, думаю, что астрологический разбор для девушки как раз и будет одним из вариантов работы над собой.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kate4
     18 февраля 2009 (18:20)

Спасибо большое всем. Я даже не ожидала, что будет столько откликов. Сейчас успокоилась немного после утреннего очередного запала и могу более адекватно мыслить. Если честно я никогда в жизни ни одному человеку не жаловалась и не изливала душу...так вкратце историю жизни рассказывала как блокбастер...поэтому ваш форум это наверное первое место моего душеизлияния, да еще в состоянии отчаяния сдобренного огромными слезами...

Я очень благодарна всем за советы поэтому попробую ответить каждому, так как в общем будет немного сумбурно. Еще сразу оговорюсь, что карту я свою смотрела и увлекаюсь в принципе астрологией, даже купила несколько книжек. И психологией я увлекаюсь...и в религию сейчас полезла - покупаю книжечки (пока тоненькие) в храмах, на службу иногда хожу...хоть мама и говорит, что типа от проблем не уйдешь таким образом - а я и не ухожу, просто знаю, что могу быть ОЧЕНЬ злой, ну или боюсь себя, чтоли, а так как авторитета в жизни у меня нет (т.е. человека слово которого на меня бы сильно влияло, чтоли...не знаю как написать) то вот и пошла в церковь, стала интересвыаться...молитвы теперь читаю...но так стыдно почему-то у Божинки просить "Дай то..., дай это..", обычно прошу дать терпения и еще сил немного...

kate4
     18 февраля 2009 (18:33)

Solfa

По поводу стандартного счастья - никогда не считала и не считаю себя жертой стереотипов, это не для меня...к тому же я уже настолько привыкла, что все "не как у людей", что у меня все эти бдения просто смех вызывают (сейчас - смех, а раньше комплексы, переживания). В том то и дело, что не надо мне прям стандартов, хочу чего-нибудь вообще! Счастья хочу, блин. А для меня счастье неземное и внутри все колышится до максимально возможного уровня только при воспоминании о 1ой тогда поездке в Турцию, я этими воспоминаниями 2 года жила (и только ими), как бы подпитывалась - "вот оно есть такое счастье...свобода..."

Поэтому радоваться малому, это как раз моя тема...я могу моментально засиять, услышав просто песню любимую, и понять, что все такая фигня на самом деле....и никогда не понимала людей/девушек, которые вены резали из-за чуши какой-то, в этом я тоже была одиночкой и казалась всегда старше лет своих.

Тут еще сказали "Дожила же до 25 лет" - да не жила, а скорее существовала, т.к. родили меня, ну и надо жить теперь как-нибудь, с кучей лишений и т.д., а как я столько протянула - именно на радостях от мелочей, мне очень знакомо понятие "маленького счастья"...

kate4
     18 февраля 2009 (18:42)

сандра-мандра

Так приятно, что вы ко мне по Имени обращаетесь...так трогательно, спасибо...

Такое совпадение, вы на 4 дня всего позже родились...

По поводу откликнуться на 1го поклонника...эммм...ну как бы, это конечно можно, но у меня тема такая, что обычно люди сразу строят на меня планы, а мне вот присуще чувство вины (совести) от рождения и получается потом фиг знает что, что стерва, что я динамо...поэтому как правило не обнадеживаю молодых людей, я всегда играю по-честному и уважаю ех, кто также...

И вообще мужчины они таких мадамов как я побаиваются, чтоли, ну или понимают что я гимор ходячий, либо видок у меня такой, что мужчина сразу грузится (ну типа я такая вся сама себе хозяйка) не получается быть проще...

Хотя во после пласт операции мне легче, конечно стало...мне говорят, что я людей заряжаю ОПТИМИЗМОМ!!! Представляете, что я сгусток энергии!!! Но это на каких либо мероприятиях, там я "марку" держу, а когда все расходятся, а ты одна, в полном смысле этого слова, то .....

И то, что девушки-козероги ну одни из лучших (чтобы никого не обидеть ) это я подписываюсь, конечно)

if
смесь стихий
     18 февраля 2009 (18:53)

ну так и меня совесть иногда мучала...только вы грузитесь много на эту тему..почему бы не дать шанс? шанс человеку,шанс отношениям? у вас такой подход типа он конечно ничего но что-то больно серьезно ко мне относится не буду ему врать...во-первых не факт что он 100% искренен, во-вторых может после пары свиданий вы поймете что и у вас уже есть серьезные намерения...надо давай шанс я так считаю..

сгусток энергии))) в ...меня тоже все считают оч веселой улыбчивой и все такое а мои слезы жалобы и депрессии видит только бойфренд дома под одеялом...на людях никогда...

kate4
     18 февраля 2009 (18:55)

Boris Shorning

Спасибо вам большое за совет, я читала ваши отзывы на других ветка - вы всегда так хорошо говорите, очень проницательно.

Про "тереть мордой об асфальт" - знакомо, и про бетоноукладочный станок - тоже (это я от себя). Дальше, стержень - обалдеть какой стержень, только он и остался (если с иронией, то я за 4 года резко похудела и похожа уже на скелета )

Вот теперь самое интересное...ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО НАДО??? Человеку нужна мотивация, ну хоть какой-то "пряничек" за такой "асфальт", причем бесуонечный...а нету пряничков...нету, зачем я такая...мне говорят "ну ты конечно вообще...ты прям ТАКАЯ...", некоторые даже побаиваюся, ну в смысле всегда со мной так разговаривают как бы чего не ляпнуть, да еще и умное что-нибудь приписать, типа я АВТОРИТЕТОМ стала...могу сделать вывод, что стержень есть... - мотивации нету, счастья нету...

Планы - у меня вон все схемами обрисовано, и в компьютере, и в блокнотиках, обожаю вычёркивать там всякие исполненные дела...но иногда так хочется забить на все это...чувствуешь себя роботом....... блин опять рыдаю.... я наверное просто привыкла уже ТАК, привыкла... .....незнаю........тяжело...

И задолбала дисциплина, организованность всё всё что вы пишите - есть я так живу...но надоело....

kate4
     18 февраля 2009 (18:59)

Vali1

Да это просто транзитный да еще и , он может сделать kate4 действительно очень сильной. А может и убить.

О боже...сделаТЬ сильной...все не хочу сильной, не надо... хочу слабой, тупой, дурной...но счастливой!!!!!!! Не хочу не надо...хватит...для чего мне женщине столько силы, я женщина... и сейчас я это ощущаю как никогда, что вот она во мне природа...и меня выносит........

По ходу это единственная перспектива на будущее........

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере