Катя, будучи тоже козерогом и в 26 лет лежа в очередной реанимации, думала, что было бы здорово не просыпаться после наркоза. И не по причине полученных травм, а по причине "так погано на душе".
Но Борис прав
Так закалялась сталь
Уж такой козерожий путь.
А Вы оглянитесь на решенные проблемы. Вы же дожили до 25, значит много чего уже успели преодолеть.
Гордость от проделанной работы и пристальный анализ плученных навыков не должны Вам дать умереть
Может сообщество козерожье открыть что ли... Под названием: "все грабли - наши!"
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Arnella
18 февраля 2009 (18:08)
Думаю,дело не только в ,есть несколько экземляров,правда у двоих ,вполне себе довольны жизнью,семья,дети,пивко после работы,рыбалка с друзьями и т.д.Даже на лицо похожи оба такие румяные,как будто только что из бани
А на грабли все наступают,повторюсь еще раз, надо работать над собой
halli
18 февраля 2009 (18:09)
Катя!
Я вас очень понимаю-я сама и в 27, и в 28 и позднее на форуме рыдала!! До сих пор ною
Но раз вы пришли на астрологический форум, то попробуйте карту свою сами посторить и поизучать сами себя-очень полезно бывает! Потом проще будет себя принять такую-какая вы есть! и ПОЛЮБИТЬ себя!
Катенька, не ждите, что придет кто-то и скажет вам, что вы замечательная и все будет хорошо! А если скажет, что не будет? Все! Пить таблетки??
Разберитесь с собой, в себе в том числе и с помощью астрологии!!
Dina_Ra
Anna
18 февраля 2009 (18:15)
Arnella, нет, конечно, дело не только в Солнце в Козероге. Скорее в Сатурне.
Но внешнее благополучие козерога еще не означет отсуствия аховых проблем.
Просто так выглядят те, кто уже выработал свой стержень.
И никто не знает, какой труд стоит за тем, что они имеют. Не встречала козерогов, которым хоть что-то давалось легко. Подарков от жизни практически не бывает. Это надо принять. И делать свою жизнь самому. А этому как раз и обязывает Сатурн.
Работать над собой надо, но это сложно, когда балом правят высшие плнеты. В данном случае - Плутон.
Но, думаю, что астрологический разбор для девушки как раз и будет одним из вариантов работы над собой.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kate4
18 февраля 2009 (18:20)
Спасибо большое всем. Я даже не ожидала, что будет столько откликов. Сейчас успокоилась немного после утреннего очередного запала и могу более адекватно мыслить. Если честно я никогда в жизни ни одному человеку не жаловалась и не изливала душу...так вкратце историю жизни рассказывала как блокбастер...поэтому ваш форум это наверное первое место моего душеизлияния, да еще в состоянии отчаяния сдобренного огромными слезами...
Я очень благодарна всем за советы поэтому попробую ответить каждому, так как в общем будет немного сумбурно. Еще сразу оговорюсь, что карту я свою смотрела и увлекаюсь в принципе астрологией, даже купила несколько книжек. И психологией я увлекаюсь...и в религию сейчас полезла - покупаю книжечки (пока тоненькие) в храмах, на службу иногда хожу...хоть мама и говорит, что типа от проблем не уйдешь таким образом - а я и не ухожу, просто знаю, что могу быть ОЧЕНЬ злой, ну или боюсь себя, чтоли, а так как авторитета в жизни у меня нет (т.е. человека слово которого на меня бы сильно влияло, чтоли...не знаю как написать) то вот и пошла в церковь, стала интересвыаться...молитвы теперь читаю...но так стыдно почему-то у Божинки просить "Дай то..., дай это..", обычно прошу дать терпения и еще сил немного...
kate4
18 февраля 2009 (18:33)
Solfa
По поводу стандартного счастья - никогда не считала и не считаю себя жертой стереотипов, это не для меня...к тому же я уже настолько привыкла, что все "не как у людей", что у меня все эти бдения просто смех вызывают (сейчас - смех, а раньше комплексы, переживания). В том то и дело, что не надо мне прям стандартов, хочу чего-нибудь вообще! Счастья хочу, блин. А для меня счастье неземное и внутри все колышится до максимально возможного уровня только при воспоминании о 1ой тогда поездке в Турцию, я этими воспоминаниями 2 года жила (и только ими), как бы подпитывалась - "вот оно есть такое счастье...свобода..."
Поэтому радоваться малому, это как раз моя тема...я могу моментально засиять, услышав просто песню любимую, и понять, что все такая фигня на самом деле....и никогда не понимала людей/девушек, которые вены резали из-за чуши какой-то, в этом я тоже была одиночкой и казалась всегда старше лет своих.
Тут еще сказали "Дожила же до 25 лет" - да не жила, а скорее существовала, т.к. родили меня, ну и надо жить теперь как-нибудь, с кучей лишений и т.д., а как я столько протянула - именно на радостях от мелочей, мне очень знакомо понятие "маленького счастья"...
kate4
18 февраля 2009 (18:42)
сандра-мандра
Так приятно, что вы ко мне по Имени обращаетесь...так трогательно, спасибо...
Такое совпадение, вы на 4 дня всего позже родились...
По поводу откликнуться на 1го поклонника...эммм...ну как бы, это конечно можно, но у меня тема такая, что обычно люди сразу строят на меня планы, а мне вот присуще чувство вины (совести) от рождения и получается потом фиг знает что, что стерва, что я динамо...поэтому как правило не обнадеживаю молодых людей, я всегда играю по-честному и уважаю ех, кто также...
И вообще мужчины они таких мадамов как я побаиваются, чтоли, ну или понимают что я гимор ходячий, либо видок у меня такой, что мужчина сразу грузится (ну типа я такая вся сама себе хозяйка) не получается быть проще...
Хотя во после пласт операции мне легче, конечно стало...мне говорят, что я людей заряжаю ОПТИМИЗМОМ!!! Представляете, что я сгусток энергии!!! Но это на каких либо мероприятиях, там я "марку" держу, а когда все расходятся, а ты одна, в полном смысле этого слова, то .....
И то, что девушки-козероги ну одни из лучших (чтобы никого не обидеть ) это я подписываюсь, конечно)
if
смесь стихий
18 февраля 2009 (18:53)
ну так и меня совесть иногда мучала...только вы грузитесь много на эту тему..почему бы не дать шанс? шанс человеку,шанс отношениям? у вас такой подход типа он конечно ничего но что-то больно серьезно ко мне относится не буду ему врать...во-первых не факт что он 100% искренен, во-вторых может после пары свиданий вы поймете что и у вас уже есть серьезные намерения...надо давай шанс я так считаю..
сгусток энергии))) в ...меня тоже все считают оч веселой улыбчивой и все такое а мои слезы жалобы и депрессии видит только бойфренд дома под одеялом...на людях никогда...
kate4
18 февраля 2009 (18:55)
Boris Shorning
Спасибо вам большое за совет, я читала ваши отзывы на других ветка - вы всегда так хорошо говорите, очень проницательно.
Про "тереть мордой об асфальт" - знакомо, и про бетоноукладочный станок - тоже (это я от себя). Дальше, стержень - обалдеть какой стержень, только он и остался (если с иронией, то я за 4 года резко похудела и похожа уже на скелета )
Вот теперь самое интересное...ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО НАДО??? Человеку нужна мотивация, ну хоть какой-то "пряничек" за такой "асфальт", причем бесуонечный...а нету пряничков...нету, зачем я такая...мне говорят "ну ты конечно вообще...ты прям ТАКАЯ...", некоторые даже побаиваюся, ну в смысле всегда со мной так разговаривают как бы чего не ляпнуть, да еще и умное что-нибудь приписать, типа я АВТОРИТЕТОМ стала...могу сделать вывод, что стержень есть... - мотивации нету, счастья нету...
Планы - у меня вон все схемами обрисовано, и в компьютере, и в блокнотиках, обожаю вычёркивать там всякие исполненные дела...но иногда так хочется забить на все это...чувствуешь себя роботом....... блин опять рыдаю.... я наверное просто привыкла уже ТАК, привыкла... .....незнаю........тяжело...
И задолбала дисциплина, организованность всё всё что вы пишите - есть я так живу...но надоело....
kate4
18 февраля 2009 (18:59)
Vali1
Да это просто транзитный да еще и , он может сделать kate4 действительно очень сильной. А может и убить.
О боже...сделаТЬ сильной...все не хочу сильной, не надо... хочу слабой, тупой, дурной...но счастливой!!!!!!! Не хочу не надо...хватит...для чего мне женщине столько силы, я женщина... и сейчас я это ощущаю как никогда, что вот она во мне природа...и меня выносит........
По ходу это единственная перспектива на будущее........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.