Марусян,ага,у меня кстати тетя козерог,правда карту несмотрела(время незнаю),так она замуж вышла в 28,работа пошла в гору тоже в таком периоде и т.д.т.е.классическая козерожка она)
а я себя чувствую камушком в рогатке,кот.тянут,тянут..но рано или поздно он полетит)
Для козерога сатурн в 12ом,будет проигрыватья тчоно так,как для Овна?
Бастет
111
20 февраля 2009 (15:36)
Хамелион,у вас даже ник такой: в социуме вы нетакая как в одиночестве,скрытая "боязнь" компенсируется масками.но практически все носят маски,просто вы более гибки
Шикаарно все.
Марусян
20 февраля 2009 (15:38)
Я вот одно не пойму.
Для козерога сатурн в 12ом,будет проигрыватья тчоно так,как для Овна?
Не думаю, отсчет домов идет от Асц (свой порядок), тем более, что Солнце у Катерины в 1 доме (символический Овен). Таким же макаром можно сказать, что Сатурн у Катерины в Стрельце (предшествующий Козеру дом)....
Но по-моему, это никак не характеризует ни ее, ни ее карту. ИМХО.
Сатурн в 12 - это Сатурн в Рыбах (аналог).
И от солнечного знака не зависит порядок домов.... Снова ИМХО. Мож я чего не допонимаю
Бастет
111
20 февраля 2009 (15:41)
Там все надо учитывать,вдруг стеллиум в козероге и т.д.
Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
20 февраля 2009 (15:53)
Мне кажется, что Овен у нее имеет место быть.
Я поясню на примере:
сколько ее энергии было вложено в саму тему на начальном этапе. Хороший энергетический пинок (по овновски) был выписан. Сообщений уже за 250 перевалило, тема на 2 стр ушла, а народ все тут крутится, договаривает что-то. Девушка сама давно свалила, дальше понеслась. А круги по воде идут, вибрировать темка продолжает.
Ее бы энергию, да в мирных целях
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Umka
20 февраля 2009 (16:04)
Бастет
Умка, может это не просто так? Может это уже грит о том,что челу САМОМУ все это надо/предназначено. Карма такая штука: душа в определенной ей жизни САМА должна решить задачу.
Бастет, да я не спорю тут ни с единой вашей буквой. Просто вы сейчас говорите о ЦЕЛИ путешествия, а я говорила о его ИСХОДНОМ ПУНКТЕ.
Umka
20 февраля 2009 (16:15)
Марусян, да достаточно я карт видела. Просто в первую очередь я все-таки верю словам человека. И если человек говорит «у меня проблема», значит, у него проблема. И уже только потом - поверив его словам сначала - я стану искать, что же эту проблему в карте может символизировать. И я никогда не скажу: «Что-то не вижу я у вас в натале ничего такого, может быть, вы врете?» Тут уж, знаете, я скорее в своих способностях читать карты усомнюсь, а то и в астрологии вообще. Но никак не в словах человека, и уж, тем более, не в реальных фактах.
И раз уж вы, ребята, так настаиваете на том, что - исходя из карты - слова Кейт – сплошь истерика и неправда, и все у нее в порядке и с папой, и с мамой, и каждому бы такой Сатурн, О’К! Тогда – следуя вашей же логике - давайте, раз уж такие смелые, найдите доказательства. Найдите, что в ее карте доказывает, что она хроническая лгунья, и мы просто все сейчас имеем дело с экзальтированной артисткой. (Только учтите, что доказательства эти должны быть такими, чтобы этот самый пресловутый Сатурн в 12-ом на раз перевешивали. )
А кто хотел с обладателями Сатурна в 1 или 5 доме пообщаться, ну, пообщайтесь со мной. Сатурн в 1-ом и Козерог на куспиде 5-го.
Moro
20 февраля 2009 (16:17)
Алекс, встречный вопрос:
На каком-то витке разговора наша героиня выложила сюда свою фотографию: за спиной крупная цифра 160. Что-нить она может значить во всем этом раскладе? (Не кидайтесь тапками, понимаю, что просто номер дома, на фоне которого она снялась, но уж очень цифра бросается в глаза. Я про усиленный артистизм в связи с ней подумала...)
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
20 февраля 2009 (16:25)
Умка, я не говорила, что Катя лжет. И что она хроническая лгунья. Зачем же передергивать и уходить от темы.
А то, что у нее истерика и она считает себя самой несчастной - видно из ее постов.
Можно ведь раздуть проблему до гигантских размеров и упиваться ей, что она и делает. Насилие в семье, к сожалению, по статистике в 50% семей в нашей стране, у кого больше, у кого меньше. И кто как с этим справляется.
Катерине было дано много советов, но слушать она их совсем не желает, а соглашалась лишь с теми, где ее жалели и восхищались количеством бед, что выпало на ее долю. По поводу истеричности и экзальтированности - достаточно почитать ее собщения, чтобы понять, что это есть.
А Сатурн у нее и правда нормальный. Вы просто ведетесь на эмоцию и истерику Кати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.