Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     20 февраля 2009 (15:31)

Марусян,ага,у меня кстати тетя козерог,правда карту несмотрела(время незнаю),так она замуж вышла в 28,работа пошла в гору тоже в таком периоде и т.д.т.е.классическая козерожка она)

а я себя чувствую камушком в рогатке,кот.тянут,тянут..но рано или поздно он полетит)

Шикаарно все.
     20 февраля 2009 (15:33)

Я вот одно не пойму.

Для козерога сатурн в 12ом,будет проигрыватья тчоно так,как для Овна?

Бастет
111
     20 февраля 2009 (15:36)

Хамелион,у вас даже ник такой: в социуме вы нетакая как в одиночестве,скрытая "боязнь" компенсируется масками.но практически все носят маски,просто вы более гибки

Шикаарно все.
Марусян
     20 февраля 2009 (15:38)

Я вот одно не пойму.

Для козерога сатурн в 12ом,будет проигрыватья тчоно так,как для Овна?

Не думаю, отсчет домов идет от Асц (свой порядок), тем более, что Солнце у Катерины в 1 доме (символический Овен). Таким же макаром можно сказать, что Сатурн у Катерины в Стрельце (предшествующий Козеру дом)....

Но по-моему, это никак не характеризует ни ее, ни ее карту. ИМХО.

Сатурн в 12 - это Сатурн в Рыбах (аналог).

И от солнечного знака не зависит порядок домов.... Снова ИМХО. Мож я чего не допонимаю

Бастет
111
     20 февраля 2009 (15:41)

Там все надо учитывать,вдруг стеллиум в козероге и т.д.

Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     20 февраля 2009 (15:53)

Мне кажется, что Овен у нее имеет место быть.

Я поясню на примере:

сколько ее энергии было вложено в саму тему на начальном этапе. Хороший энергетический пинок (по овновски) был выписан. Сообщений уже за 250 перевалило, тема на 2 стр ушла, а народ все тут крутится, договаривает что-то. Девушка сама давно свалила, дальше понеслась. А круги по воде идут, вибрировать темка продолжает.

Ее бы энергию, да в мирных целях

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Umka
     20 февраля 2009 (16:04)

Бастет

Умка, может это не просто так? Может это уже грит о том,что челу САМОМУ все это надо/предназначено. Карма такая штука: душа в определенной ей жизни САМА должна решить задачу.

Бастет, да я не спорю тут ни с единой вашей буквой. Просто вы сейчас говорите о ЦЕЛИ путешествия, а я говорила о его ИСХОДНОМ ПУНКТЕ.

Umka
     20 февраля 2009 (16:15)

Марусян, да достаточно я карт видела. Просто в первую очередь я все-таки верю словам человека. И если человек говорит «у меня проблема», значит, у него проблема. И уже только потом - поверив его словам сначала - я стану искать, что же эту проблему в карте может символизировать. И я никогда не скажу: «Что-то не вижу я у вас в натале ничего такого, может быть, вы врете?» Тут уж, знаете, я скорее в своих способностях читать карты усомнюсь, а то и в астрологии вообще. Но никак не в словах человека, и уж, тем более, не в реальных фактах.

И раз уж вы, ребята, так настаиваете на том, что - исходя из карты - слова Кейт – сплошь истерика и неправда, и все у нее в порядке и с папой, и с мамой, и каждому бы такой Сатурн, О’К! Тогда – следуя вашей же логике - давайте, раз уж такие смелые, найдите доказательства. Найдите, что в ее карте доказывает, что она хроническая лгунья, и мы просто все сейчас имеем дело с экзальтированной артисткой. (Только учтите, что доказательства эти должны быть такими, чтобы этот самый пресловутый Сатурн в 12-ом на раз перевешивали. )

А кто хотел с обладателями Сатурна в 1 или 5 доме пообщаться, ну, пообщайтесь со мной. Сатурн в 1-ом и Козерог на куспиде 5-го.

Moro
     20 февраля 2009 (16:17)

Алекс, встречный вопрос:

На каком-то витке разговора наша героиня выложила сюда свою фотографию: за спиной крупная цифра 160. Что-нить она может значить во всем этом раскладе? (Не кидайтесь тапками, понимаю, что просто номер дома, на фоне которого она снялась, но уж очень цифра бросается в глаза. Я про усиленный артистизм в связи с ней подумала...)

nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
     20 февраля 2009 (16:25)

Умка, я не говорила, что Катя лжет. И что она хроническая лгунья. Зачем же передергивать и уходить от темы.

А то, что у нее истерика и она считает себя самой несчастной - видно из ее постов.

Можно ведь раздуть проблему до гигантских размеров и упиваться ей, что она и делает. Насилие в семье, к сожалению, по статистике в 50% семей в нашей стране, у кого больше, у кого меньше. И кто как с этим справляется.

Катерине было дано много советов, но слушать она их совсем не желает, а соглашалась лишь с теми, где ее жалели и восхищались количеством бед, что выпало на ее долю. По поводу истеричности и экзальтированности - достаточно почитать ее собщения, чтобы понять, что это есть.

А Сатурн у нее и правда нормальный. Вы просто ведетесь на эмоцию и истерику Кати.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере