Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
извините , но нет сил читать все посты, прочитала только 1 Построила карту. Ну что скажешь , время бы я подкоректировала минут на 17 назат . Сатурн в 12 , знакомая история , акцент на 2,3, домах, тоже знакомо . Карта не поражена, кроме Марса , который у меня еще похуже будет все секстили .
Милая , кеит
знаем, видели , а жить то надо .Надо жить и гордо нести свою карму двух-трехдомную
Помните, вы такая не одна , одиноких людей в наше время немало , жизненный цикл медленный, так ето Сатурн в 12 , мне 31 и я студентка , работа на волоске висит, незамужем , ну ничего пока еще дышу . И отчим кстати имеется и тоже неподарок А почему с музчинами так вышло? Причина в чем? Я вам совет дам , надо сконцентрироваться на какой либо цели , на материальной , реальной и она будет вас вести вперед , ну хоть какая то занятость и от мыслей скверных отвлекает .
Я вот например коплю на квартиру А карта не страшная у вас, серьезно , и довольно не плохая, у меня тоже акцен на 2 и 3 доме и в 12 Сатурн .
Вообщем если какой совет практический нужен пишите , так и дотянете до 31 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Solfaterra |
|
Solfaterra |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
хорошие грибки . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Solfaterra |
|
Solfaterra |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() ну и от меня: не нОво, но до сих пор радует
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Biyuna |
![]() ![]() Добрый вечер!
У девушки прогрессивная Смена работы,жилья,повышение материального уровня-неплохие показатели.
В медленных транзитах
Транз.
Это такой период у Kate4,очередной этап взросления,наведение порядка в жизни.Важно понять,что это созидательные перемены,которые подведут к истинному предназначению,постепенно наполнят мудростью и , как было сказано выше,укрепят "стержень" |
Biyuna |
|
Solfaterra |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год