Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2009 (00:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

извините , но нет сил читать все посты, прочитала только 1 .

Построила карту.

Ну что скажешь , время бы я подкоректировала минут на 17 назат .

Сатурн в 12 , знакомая история , акцент на 2,3, домах, тоже знакомо .

Карта не поражена, кроме Марса , который у меня еще похуже будет все секстили .

Милая , кеит ,

знаем, видели , а жить то надо .Надо жить и гордо нести свою карму двух-трехдомную .

Помните, вы такая не одна , одиноких людей в наше время немало , жизненный цикл медленный, так ето Сатурн в 12 , мне 31 и я студентка , работа на волоске висит, незамужем , ну ничего пока еще дышу . И отчим кстати имеется и тоже неподарок .

А почему с музчинами так вышло? Причина в чем?

Я вам совет дам , надо сконцентрироваться на какой либо цели , на материальной , реальной и она будет вас вести вперед , ну хоть какая то занятость и от мыслей скверных отвлекает .

Я вот например коплю на квартиру .

А карта не страшная у вас, серьезно , и довольно не плохая, у меня тоже акцен на 2 и 3 доме и в 12 Сатурн .

Вообщем если какой совет практический нужен пишите , так и дотянете до 31 даже испытывая чувство одиночества.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     20 февраля 2009 (00:41)

moro,да люблю я,их засранцев

Solfaterra
     20 февраля 2009 (00:58)

Кейт,лови,тебе точно понравится

http://www.youtube.com/watch?v=ci-V5cYURxQ

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2009 (01:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

хорошие грибки .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     20 февраля 2009 (01:13)

annabelle

Solfaterra
     20 февраля 2009 (01:16)

оч хорошие

Moro
     20 февраля 2009 (01:21)

ну и от меня:

не нОво, но до сих пор радует

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

nascer em Portugal, morar o mundo
Biyuna
     20 февраля 2009 (01:28)

Добрый вечер!

У девушки прогрессивная проходит через 2 дом,соединяется с , своим хозяином и делает секстиль к нат. .Здесь источник философских разговоров о свободе,смутное ощущение важных перемен в самооценке, системе ценностей,на физическом уровне в семье, романтических отношениях,желание что-то предпринять срочно в этом направлении(Марс-действие,перемены-управитель 4 и 5 дома, Юпитер-личная свобода,расширение, идеалы-управитель 1 и 2 дома).

Смена работы,жилья,повышение материального уровня-неплохие показатели.

В медленных транзитах вошел в 4 дом,делает к - сглаживает перемены в доме, семье,отношениях со старшими женщинами.

Транз. В кульминирующий дает самокопание,анализ достижений в ее управитель помогает самоосмыслению своей индивидуальности, поисках самореализации.И большой шанс найти нужное ей в любви.

Это такой период у Kate4,очередной этап взросления,наведение порядка в жизни.Важно понять,что это созидательные перемены,которые подведут к истинному предназначению,постепенно наполнят мудростью и , как было сказано выше,укрепят "стержень"

Biyuna
     20 февраля 2009 (01:43)

Рассматривала Луну как источник эмоциональных волнений,т.к. в-основном в постах на мой взгляд прослеживается лунное влияние.

Solfaterra
     20 февраля 2009 (02:56)

Деушки вы уже раза три ентотклип

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере