Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     19 февраля 2009 (22:00)

Kamail,Ежик

fler
     19 февраля 2009 (22:25)

kate4

Вы 25 лет ТАК мучаетесь и ничего не делаете? молча живете себе в ожидании скорой кончины и даже не пытаетесь дрыгать лапками? Значит все устраивает! Ибо когда наступает край - даже самый ленивый задергается! А те кто дергается, даже хотя бы хаотично в разных направлениях - как правило что-то в своей жизни меняют.. ... а потом идет цепная реакция, одно притягивает другое, другое третье, и вот уже жизнь в корне поменялась...

Я дергалась и меняла, даже там, где казалось - выхода нет....

Sttb
     19 февраля 2009 (22:32)

знаете, кейт4, все не осилила, но большую часть прочитала.. вы сами себя перемудрили. И перемудриваете постоянно. Горе от ума, называется.

Расслабьтесь, меньше думайте, больше получайте удовольствие от жизни. Этому можно научиться. Но вам проще и привычнее жить в том, в чем вы жили всю свою жизнь. Попробуйте избавиться от этой роли маленькой, но мудрой девочки. Позвольте себе получить радость от жизни просто так, а не за какие-то тяжкие труды и усилия, и невзгоды и препятствия.

elena la gorda
     19 февраля 2009 (22:37)

a kak uznat kakie doma v kakih planetah v lichnom goroskope.20/12/1970/sposibo

Solfaterra
     19 февраля 2009 (22:49)

Кейт,ваша мама просто не проработала зависимость внутреннюю от мужчины Не ждите от нее этого! Моя в 62 осознала Она мне часто говорила что с таким монстром как я она никогда за муж не выйдет

Sttb
     19 февраля 2009 (22:57)

elena la gorda

постройте свою натальную карту http://oculus.com.ua/ephem.php

Solfaterra
     19 февраля 2009 (23:00)

Почему чужой энтузиазм не всех спасает господа,ни здравомыслие,ни здравословие,ни логка?

Solfaterra
     19 февраля 2009 (23:11)

а Немо в кульке сейчас на столе дентиста все наблюдает

beta
.
     19 февраля 2009 (23:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо вам огромное, вы меня прям на откровения опять пробили...

.................................

- ну и ладно

Выпустить шлаки тоже нужно,зачем держать в себе,тем более если это в приемлемой форме .

* что такое радикс*

- натал или гороскоп рождения,то, на что вы накладываете транзитную карту.

это будет по Козерожьи поздно? И то будет или тоже лет в 70 пропалывая помидорчики на грядочке...?

- ну, не рассматривала вашу перспективу,извините!! но думаю куда как раньше !

Вам когда на работу выходить? вот будьте во всеоружии,это всегда новые люди,новые контакты,перспективы...верьте,загадайте и все случится! обязательно.

Катерина,только вам нужно всегда делать первый шаг навстречу судьбе,всегда нужно к чему-то стремиться самой,только тогда будут перемены к луч/шему,просто потому ,что секстили преобладают.

Значит удача будет там,где вы что-то изменили по собственному выбору! Помните и не ждите когда само повалит,идите навстречу с открытым сердцем,улыбайтесь ВСЕГДА!!! Вам это нужно,пользуйтесь Венерой в 1-м доме на всю катушку .

А с отчимом...с годами что-то изменится,вы забудете обиды,всему свое время!

Пока-пока!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бастет
111
     19 февраля 2009 (23:35)

Я незнаю как все вы. Но иногда вот подберешь заморыша,пожалеешь,выходишь его,от комплексов излечишь,но увы,не все можно излечить,особенно если это глубоко сидит.он превращается в человека без комплексов,но с обидами в душе..а с обидой уверенный в себе человек может много чего натворить,чем неуверенный.у меня за плечами 2таких чуда.с тех пор в реале таких избегаю,либо давлю.да,да,я не ангел,но.

Шикаарно все.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере