Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
Автор | Сообщение |
Solfaterra |
|
fler |
![]() ![]() kate4
Вы 25 лет ТАК мучаетесь и ничего не делаете?
Я дергалась и меняла, даже там, где казалось - выхода нет.... |
Sttb |
![]() ![]() ![]() знаете, кейт4, все не осилила, но большую часть прочитала.. вы сами себя перемудрили. И перемудриваете постоянно. Горе от ума, называется. Расслабьтесь, меньше думайте, больше получайте удовольствие от жизни. Этому можно научиться. Но вам проще и привычнее жить в том, в чем вы жили всю свою жизнь. Попробуйте избавиться от этой роли маленькой, но мудрой девочки. Позвольте себе получить радость от жизни просто так, а не за какие-то тяжкие труды и усилия, и невзгоды и препятствия. |
elena la gorda |
|
Solfaterra |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() elena la gorda постройте свою натальную карту http://oculus.com.ua/ephem.php |
Solfaterra |
|
Solfaterra |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Спасибо вам огромное, вы меня прям на откровения опять пробили... .................................
- ну и ладно
Выпустить шлаки тоже нужно,зачем держать в себе,тем более если это в приемлемой форме
* что такое радикс*
- натал или гороскоп рождения,то, на что вы накладываете транзитную карту.
это будет по Козерожьи поздно? И то будет или тоже лет в 70 пропалывая помидорчики на грядочке...?
- ну, не рассматривала вашу перспективу,извините!! но думаю куда как раньше Вам когда на работу выходить? вот будьте во всеоружии,это всегда новые люди,новые контакты,перспективы...верьте,загадайте и все случится! обязательно. Катерина,только вам нужно всегда делать первый шаг навстречу судьбе,всегда нужно к чему-то стремиться самой,только тогда будут перемены к луч/шему,просто потому ,что секстили преобладают.
Значит удача будет там,где вы что-то изменили по собственному выбору! Помните и не ждите когда само повалит,идите навстречу с открытым сердцем,улыбайтесь ВСЕГДА!!! Вам это нужно,пользуйтесь Венерой в 1-м доме на всю катушку А с отчимом...с годами что-то изменится,вы забудете обиды,всему свое время! Пока-пока! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Бастет 111 |
![]() ![]() Я незнаю как все вы. Но иногда вот подберешь заморыша,пожалеешь,выходишь его,от комплексов излечишь,но увы,не все можно излечить,особенно если это глубоко сидит.он превращается в человека без комплексов,но с обидами в душе..а с обидой уверенный в себе человек может много чего натворить,чем неуверенный.у меня за плечами 2таких чуда.с тех пор в реале таких избегаю,либо давлю.да,да,я не ангел,но. Шикаарно все.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год