Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
kate4
     19 февраля 2009 (19:12)

beta я какбы это не все сказала, просто чето меня понесло...я без редакции все пишу, как идёт...

Скорп на АСЦ,ХА! безропотна она!!! ты и провоцируешь еще поди ж! - не без этого, не буду лукавить...но в основном я цепляю недостойных типов или людей, которые себя ведут неправильно...стараюсь меняше, но не всегда могу себя сдерживать, не получается...и вообще мне мама так всегда говорит, что я УЖАСНО невыносима, и кто со мной жить будет она не знает и бла бла бла... может все мамы такие...

Вон как отстрелялась тут,всем и каждому ответила,не поленилась... - дааа я вчера в ударе была, торкнуло нехило

Проблем полно у тебя,оно видно,но они не вне ,а внутри тебя,милая! - а гле прям виднее всего, если поконкретнее?

Венера в шахте-неприкаянная,с ней любить других сложно,ей вообще сложно любить - нет нет, я могу любить и очень сильно, я могу для любимого человека все сделать ВСЁ!!! Во мне очень много любви!!!

Сатурн в 12-м заставит самоотверженно прожить,заставит! - а это значит, что ждать от кого -то чего то не придется, только отдавать и "подставлять щеку"?

Ненавидишь отчима? а ты попробуй понять и простить! разбери его судьбу,изучи радикс,пойми его и пожалей!отпусти обиды и ненависть! - я даже стараюсь не думать о нем, после стольких лет гнёта...мы хоть вздохнули спокойно, просто он иногда к нам в семью пытается влезть, внести смуту, маму опять к себе переманить...он чёрт какой-то, после его появления в семье что-то всегда происходит, он ужасен, я знаю что он читает какие-то там заклинания...он жалок...понимаете просто в моменты его "атак" только мне и удается с ним справиться, мама 100% попадает под его влияние, она не в адеквате, он её поит чем-то, брат вседа говорит "Вот я выросту и ему голову отверну...", и мы на него надеялись, а теперь что - 19 лет и ссыкло - на отца руку боится поднять...он (отец) на его 19 летие его чуть досмерти не избил за то, что он за мать пытался заступиться....эххх...так что только я пока и остаюсь единственной помехой для него, все остальные - пасуют...я его не боюсь, он упал в моих глазах уже давно, а это все...так что я только в целях защиты, я свою семью защищаю...а так Бог ему судья, я не буду тратить на него ни капли усилий и эмоций, он этого не стоит...

Эхх любовь эта любовь, вон у меня была одна до потери пульса...сильно я тогда запала...мдааа)))

Долго (2-3 года) я боялась любить, так как были ассоциации с болью и зависимостью...а теперь понимаючто без этого жить нельзя...без любви нет вообще никакого смысла...и главное, что я в себе сейчас всю женскость ощущать сильно стала, очень...пропала эта Эмансипе во мне...я готова наверное на все ради любви...чтобы ДАВАТЬ любовь...это ВСЁ...это так важно для любой женщины - заботиться отдавать, окутывать.... но я считаю что любовь надо конечно заслужить...ведь бывает и любовь как наказание...я через это прошла уже, да и тому мальчику от меня досталось, только он мне это уже потом рассказал)))) вот так, жалко, это могли бы быть очень выдающиеся отношения, был такой заряд!!!

Спасибо вам огромное, вы меня прям на откровения опять пробили...

kate4
     19 февраля 2009 (19:19)

Galaxyalex

Да, если учесть, что в Москве, сейчас, - это бывает раз в месяц, то действительно - явление природы

ООО Даааа! Это прям дар природы какой-то, и такая легкость настала, идешь всем улыбаешься, всех людей объединяет радость... что для Москвы опять же редкость

kate4
     19 февраля 2009 (19:22)

Умка)))

почитала - ну прям роковая встреча...впечатляет!!!

так приятно что я прям вас вдохновила

а фото это, чтобы вы не рисовали себе в воображении некий образ, а представляли себе конкретно какая я, так мне кажется легче общаться, ведь по-любому наше воображение рисует всегда образ собеседника...я хотела упростить, так наше общение более полноценное, ну или я ближе к вам, чтоли...

Вы столько смайликов ставите, вы такой эмоциональный человек, так интересно...

kate4
     19 февраля 2009 (19:27)

Galaxyalex

Так чуть-чуть в гомеопатических целях придушить , а при транзите чего-нибудь из или к - оторваться, а потом по новой, и так по кругу.

мда...а получится оторвться, марс, что в такие моменты сильнее чтоли становится? или это наверное что-то совсем астролигическое - мне не понять

kate4
     19 февраля 2009 (19:31)

Бастет

есть 2 типа людей: которые оглядываются на окружающих,и на которых оглядываются окружающие.

???

Да вы должны благодарить бога,что вы здоровы,неинвалид,родители есть и т.д.и прекратите сравнивать,все равно в другом дворе трава зеленее кажется.

Я очень благодарна за это Богу, очень, я вообще не так уж часто сетую, просто прорвало тут и все...я прекрасно понимаю, что есть ситуации похуже...

kate4
     19 февраля 2009 (19:36)

beta

Козероги и Сатурнианцы обычно имеют трудное *начало*,но успешный завершающий этап.Не знаю ваш радикс,но вот Катерина определенно будет благополучна .

Ой ой Беточка...как вы сказали, прям хорошо, Госпади хоть что-то...правда я не знаю что такое радикс, я знаю только транзит пока...но все равно очень обнадеживает...и благополучие это будет по Козерожьи поздно? И то будет или тоже лет в 70 пропалывая помидорчики на грядочке...?

Спасибоооо

Olla
рано или поздно, так или иначе
     19 февраля 2009 (19:39)

Ой, kate4

судя по тому, что вы написали в посте для beta про своего отчима, так у вас там "астральные войны" бушуют по полной программе. А значит вокруг вас, в поле семьи и в вашем поле полно всяких сущностей и паразитов. Вы еще сопротивляетесь, видимо посильнее, покозерожестее.

А брат и мать - слабее. Они просто не могут сопротивляться. Выше головы не прыгнешь.

Только всю эту дрянь чистить нужно серьезно. Накручено уж слишком.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
     19 февраля 2009 (19:51)

Ооооооооо, как тут всё запущено.

Все Козлы Окулусные ,одна она Божий одуванчик.

Жаль конечно... и Маму и Брата ,а отчима и подавно.Скорей бы ей уже помереть.Все бы наверно легко вздохнули.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     19 февраля 2009 (19:59)

alex lev gold

ну вы и сказанули

Я так думаю, что там все хороши.

Но чтобы из дырки такой выбираться, с чего-то начать нужно.

Человек до форума дошел, душу излил, все что накипело-наболело.

Теперь, с новыми силами, веник брать надо и начинать генеральную уборку внутри.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
     19 февраля 2009 (20:09)

Человек до форума дошел, душу излил, все что накипело-наболело.

Что-то я не заметил.Но то что достала форум-это точно

Возмнила себя Богом.Тут не она душу изливает,

А форум. и кипит и болит не у неё,а у форума.

А она всего лишь всех лечит.своей Козей упёртостью и тупостью.Артистка.Все ей должны и все ей обязаны.Одно хорошо,хоть родня её отдых краткий имеет,пока она со своей темы не вылазит.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере