Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
kate4 |
![]() ![]() Arnella
Спасибо за такое отношение. Я тоже вчера перечитала еще раз всю тему - я как бы переходила из состояния в состояние - то ребенок, то взрослая умудреная девушка...но в обоих случаях отчаянная. Так что я вас прекрасно понимаю. Я к концу вчерашнего общения так в себя пришла немного и на задоре уже писала. По поводу широкой аудитории - то это мой первый, так сказать, бенефис, выдала ВСЕ шо было!
Правда, еще скажу, у меня вчера опять случили пару приступов оптимизма и я на какое то время зависла, читая отклики и думала "Почему они МНЕ всё ЭТО пишут?" или "зачем МНЕ это? я что сумасшедшая?" буквально на пару минут...ну бывает такое, когда рука изнутри вылезает и в лоб дает
По поводу близких по духу людей, то это вы правы, их очень не хватает. Не хватает таких сообщников, чтоли... нету родственной души (душ). От этого тоска. И наверное это один из ключевых моментов. . |
kate4 |
![]() ![]() Умка))) Вы такая веселая)))) Спасибо!!!
Но я так подумала по поводу венеры и как сказал ГалаксиАлекс, типа нужно уровнять потребности с возможностями...так может это поможет...слишком у меня венера чёто расхорохорилась, а я её грею, жалею... Да и что значит - Ваша Венера на моей Лилит!!! - просто я еще чайник в астро |
kate4 |
![]() ![]() Lua Спасибо огромное за такой отклик, мне прям льстит такое внимание, очень У вас такой большой пост..прям не знаю с чего начать...ну постараюсь по пунктам вера в злого Бога( етс) лишающего всего и наказывающего - скорее не в злого, а в жадину! Но я на него не имею права обижаться - он мне уже в этом году дал шанс такой...нееет, я Бога люблю))) 6. отсутствие стержня - но это ваш диагноз, он очень интересный...я не могу со 100% уверенностью говорить о наличие у себя стержня...но неужели им совсем "не пахнет"...а то проходила через все "мордой об асфальт", а стержня - нет...хммм в 7 доме Хирон, а это боль (но и возможность высоко подняться через нее) - где-то я уже это слышала, до"Боли" знакомое выражение...мне хватает пока возвышений, достаточно...на мой взгляд, я же не собираюсь полк возглавлять, блин Козерог – это прежде всего тяжелая работа над своим духовным развитием, потом это знак долгосрочных программ - да да, я читала "Козероги получат абсолютно всего чег хотят их мечты осущствятся к 50 годам...я после этого чуть не зарыдала...у меня итак молодости не было...даж нечего вспомнить...а многие мои подруги под 30лет, у кототых сейчас тоже простои частень истории из молодости вспоминают, и так завидно (пардон) становится...а ты сидишь как дундук и сказать тебе нечего....эххххх к 50 годам!!!!
Асц в Скорпионе – внутреннее глубокое развитие- потенциал гороскопа силен, при условии трудной, долгой работы по трансформации себя - тоесть причиной моего такого состояния служит этот фактор, тоесть получается, что моя жизнь так и останется контрастной - жизнью крайностей...о Боже...... Твоя ошибка- ты ишещь опору во внешнем - да я всегда сама себе опорой была! нашу семью столько раз попрекали за что-либо, что у меня уже комплекс выработался, что никогда ни на кого не надеяться, не стеснять, не занимать, чтобы не быть опять ущимленной...только на себя, максимальная независимость...а сейчас я ищу вовне, то потому что понимаю, что самой мне не справиться..... про смирение – ты путаешь его со сдержанностью (типичная черта Козерогов) - в этом вы возможно правы...да я путаю...но я мирилась со всем, когда была подростком, а теперь я взрослый человек и не позволю никому себя обидеть...даже физическую расправу прос которую я писала, я получила из-за того, что пыталась заступиться...и получилось помоему, я заступилась, только пришлось по башке получить от неадеквата...ррррр
Про личную жизнь я обязательно запомню...но я даже не имею ввиду замужество, а просто человечка рядом, ну романтИк...чувствовать себя не особью, а особью женского пола, а так я потихоньку в мужика првращаюсь...
Спасибо вам огромное. Ваши советы замечательные. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Правда, опять не логично получается...ну нахрена она мне нужна тогда вообще, если её душить Ну, зачем полность душить?
Так чуть-чуть в гомеопатических целях придушить Европа будет Свободной!!!
|
kate4 |
|
Марусян |
|
kate4 |
![]() ![]() beta
Спасибо вам за отклик. мне понравилась ваша конструктивная критика...вы в чем то правы...но я все-таки вылила сюда столько эмоций не для того чтобы просто тупо привлечь к себе внимания...я действительно остро и серьезно задумалась о жизни, о том что хочу её прекратить, что не хочу больше испытаний, что не могу с собой справиться, ужиться, договориться, мое подсознание бунтует...я боюсь стать психопатом, больным человеком...у меня был СТРАХ!!!!!!! Я поняла, что хочу все прекратить такое состояние, что все это только цветочки...ты проходишь все испытания, а нету счастья, мать его....ммм, извините, я же не робот!!!! Поэтому пришла сюда, чтобы хоть что-то подсказали ... Извините, прорвало... |
Galaxyalex |
|
Umka |
![]() ![]() Катя что значит - Ваша Венера на моей Лилит!!! - просто я еще чайник в астро
А что такое Венера на Лилит, смотреть вот здесь, в самом-самом низу страницы: http://oculus.ru/sms/gss_ex_2.html
|
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год