Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 февраля 2009 (17:14)

терзаю себя, так как хочу разобраться в своей жизни, найти ответы почему так происходит, а не иначе, почему со мной и т.д.

Тогда, вам только в астрологи.

Европа будет Свободной!!!
kate4
     19 февраля 2009 (17:34)

Arnella

Спасибо за такое отношение. Я тоже вчера перечитала еще раз всю тему - я как бы переходила из состояния в состояние - то ребенок, то взрослая умудреная девушка...но в обоих случаях отчаянная. Так что я вас прекрасно понимаю. Я к концу вчерашнего общения так в себя пришла немного и на задоре уже писала.

По поводу широкой аудитории - то это мой первый, так сказать, бенефис, выдала ВСЕ шо было!

Правда, еще скажу, у меня вчера опять случили пару приступов оптимизма и я на какое то время зависла, читая отклики и думала "Почему они МНЕ всё ЭТО пишут?" или "зачем МНЕ это? я что сумасшедшая?" буквально на пару минут...ну бывает такое, когда рука изнутри вылезает и в лоб дает

По поводу близких по духу людей, то это вы правы, их очень не хватает. Не хватает таких сообщников, чтоли... нету родственной души (душ). От этого тоска. И наверное это один из ключевых моментов. .

kate4
     19 февраля 2009 (17:39)

Умка)))

Вы такая веселая)))) Спасибо!!!

Но я так подумала по поводу венеры и как сказал ГалаксиАлекс, типа нужно уровнять потребности с возможностями...так может это поможет...слишком у меня венера чёто расхорохорилась, а я её грею, жалею... Правда, опять не логично получается...ну нахрена она мне нужна тогда вообще, если её душить...так в качестве помехи, чтоли....дали бы её кому-нибудь кто смог бы её реализовать...ниче не понимаю...

Да и что значит - Ваша Венера на моей Лилит!!! - просто я еще чайник в астро

kate4
     19 февраля 2009 (18:11)

Lua Спасибо огромное за такой отклик, мне прям льстит такое внимание, очень

У вас такой большой пост..прям не знаю с чего начать...ну постараюсь по пунктам

вера в злого Бога( етс) лишающего всего и наказывающего - скорее не в злого, а в жадину! Но я на него не имею права обижаться - он мне уже в этом году дал шанс такой...нееет, я Бога люблю)))

6. отсутствие стержня - но это ваш диагноз, он очень интересный...я не могу со 100% уверенностью говорить о наличие у себя стержня...но неужели им совсем "не пахнет"...а то проходила через все "мордой об асфальт", а стержня - нет...хммм

в 7 доме Хирон, а это боль (но и возможность высоко подняться через нее) - где-то я уже это слышала, до"Боли" знакомое выражение...мне хватает пока возвышений, достаточно...на мой взгляд, я же не собираюсь полк возглавлять, блин

Козерог – это прежде всего тяжелая работа над своим духовным развитием, потом это знак долгосрочных программ - да да, я читала "Козероги получат абсолютно всего чег хотят их мечты осущствятся к 50 годам...я после этого чуть не зарыдала...у меня итак молодости не было...даж нечего вспомнить...а многие мои подруги под 30лет, у кототых сейчас тоже простои частень истории из молодости вспоминают, и так завидно (пардон) становится...а ты сидишь как дундук и сказать тебе нечего....эххххх к 50 годам!!!!

Асц в Скорпионе – внутреннее глубокое развитие- потенциал гороскопа силен, при условии трудной, долгой работы по трансформации себя - тоесть причиной моего такого состояния служит этот фактор, тоесть получается, что моя жизнь так и останется контрастной - жизнью крайностей...о Боже......

Твоя ошибка- ты ишещь опору во внешнем - да я всегда сама себе опорой была! нашу семью столько раз попрекали за что-либо, что у меня уже комплекс выработался, что никогда ни на кого не надеяться, не стеснять, не занимать, чтобы не быть опять ущимленной...только на себя, максимальная независимость...а сейчас я ищу вовне, то потому что понимаю, что самой мне не справиться.....

про смирение – ты путаешь его со сдержанностью (типичная черта Козерогов) - в этом вы возможно правы...да я путаю...но я мирилась со всем, когда была подростком, а теперь я взрослый человек и не позволю никому себя обидеть...даже физическую расправу прос которую я писала, я получила из-за того, что пыталась заступиться...и получилось помоему, я заступилась, только пришлось по башке получить от неадеквата...ррррр

Про личную жизнь я обязательно запомню...но я даже не имею ввиду замужество, а просто человечка рядом, ну романтИк...чувствовать себя не особью, а особью женского пола, а так я потихоньку в мужика првращаюсь...

Спасибо вам огромное. Ваши советы замечательные.

Galaxyalex
     19 февраля 2009 (18:20)

Правда, опять не логично получается...ну нахрена она мне нужна тогда вообще, если её душить Ну, зачем полность душить?

Так чуть-чуть в гомеопатических целях придушить , а при транзите чего-нибудь из или к - оторваться, а потом по новой, и так по кругу.

kate4
     19 февраля 2009 (18:34)

Купидонушка Спасибо за пожелания!

Действительно скоро весна...а погода какая сегодня!!!! - солнце выглянуло...это какая-то фантастика...никогда так не радовалась солнцу!!!

Марусян
     19 февраля 2009 (18:46)

в 7 доме Хирон, а это боль (но и возможность высоко подняться через нее)

Что за чушь??? Вот так мифы и рождаются

kate4
     19 февраля 2009 (18:49)

beta

Спасибо вам за отклик. мне понравилась ваша конструктивная критика...вы в чем то правы...но я все-таки вылила сюда столько эмоций не для того чтобы просто тупо привлечь к себе внимания...я действительно остро и серьезно задумалась о жизни, о том что хочу её прекратить, что не хочу больше испытаний, что не могу с собой справиться, ужиться, договориться, мое подсознание бунтует...я боюсь стать психопатом, больным человеком...у меня был СТРАХ!!!!!!! Я поняла, что хочу все прекратить такое состояние, что все это только цветочки...ты проходишь все испытания, а нету счастья, мать его....ммм, извините, я же не робот!!!! не робот я...я девушка, которая хочет простого щастья но никак не может получить его, какая бы она там не была хорошая... меня дресируют как котенка, а потом в клетку загоняют...и что, это счастье? ну давайте я буду этому радоваться, класс...я устала себя обманывать, что все БУДЕТ хорошо, обязательно, заниматься самовнушением, да устала....

Поэтому пришла сюда, чтобы хоть что-то подсказали ...

Извините, прорвало...

Galaxyalex
     19 февраля 2009 (18:52)

Действительно скоро весна...а погода какая сегодны - солнце выглянуло

Да, если учесть, что в Москве, сейчас, - это бывает раз в месяц, то действительно - явление природы

Umka
     19 февраля 2009 (19:01)

Катя

что значит - Ваша Венера на моей Лилит!!! - просто я еще чайник в астро

Катя, это значит, что общение с вами и ваше фото под занавес меня так вдохновили, что я даже синастрию с вами построила!!!

А что такое Венера на Лилит, смотреть вот здесь, в самом-самом низу страницы:

http://oculus.ru/sms/gss_ex_2.html

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере