Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Isidore Учитесь учиться у учителя, а не позволяйте ему вас учить.
Анна Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
![]() ![]() ![]() вспомнила один негативный пример- есть у меня одна знакомая - Близнечиха! В Козероге - Асцендент в соед. с Южным узлом. ей уже за 40, а она все жалуется на жизнь, все у нее плохо, на работе притесняют, в личной жизни все плохо, ни семьи ни детей- все попытки хоть как то помочь ей смотреть на мир чуть оптимистичнее натыкаются на глухую стену.. мои подруги не хотят с ней общаться - не хотят подпадать на исходящий от нее негатив.. это я к примеру - нежелания человека слышать и работать на собой- можно вариться в негативе всю жизнь и так и не познать счастье, а можно окружить себя и источать позитив и быть счастливым несмотря ни на что, хотя бы просто потому что светит солнце! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
isidore |
![]() ![]() Спасибо Вам всем огромное!!! только страх мой, грызет меня не столько из-за отсутствии личной жизни и т.д, а из=за ухудшающегося здоровья с каждым годом. и после очередных "жутких" диагнозов, начинаешь думать, зачем я вообще лезу и пытаюсь что-то понять,если на каждый очередной шаг - болезнь тоько прогрессирует. скорее всего это не так, конечно, только ощущение такое преследует.
Еще раз Спасибо Вам! |
Galaxyalex |
![]() ![]() только страх мой, грызет меня не столько из-за отсутствии личной жизни и т.д, а из=за ухудшающегося здоровья с каждым годом. и после очередных "жутких" диагнозов, начинаешь думать, зачем я вообще лезу и пытаюсь что-то понять,если на каждый очередной шаг - болезнь тоько прогрессирует
От многих знаний - много печали.
Поэтому стоит ли себя терзать в "понимании"? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот isidore, вы пишите: а реально помочь никто не может! Что вы имеете ввиду? Материально помочь? Или здоровье вам абсолютное дать?
только в моей жизни были и психологи, и астрологи, и почитатели кармы, и духовные учителя на самом деле интересные люди, которые говорили, да, есть над чем поработать. Мы работали и и.а воз и ныне там. Ну вас это чему-то научило?
До сих пор не понимаю значение слов, о внутреннем стержне, о котором говорила Lua? Правильно делаете, что не понимаете. У каждого он свой. У некоторых - из хрупкого материала, а у некоторых из гибкого. А некоторые и без него счастливо живут. Европа будет Свободной!!!
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Так что делайте выводы, как вам лучше со стержнем или без оного ..............................
- А и правда ,кто и что под этим СТЕРЖНЕМ мнит???
Звучит как-то по...по коммунистически Мне так нравится когда внутри Свет,а не стержень какой-то ...холодный и негибкий...как у фанатов или маньяков... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
isidore |
![]() ![]() Galaxyalex, Э-э, как это лучше сказать, неувязочка получается. "по поводу терзании себя в "понимани".
терзаю себя, так как хочу разобраться в своей жизни, найти ответы почему так происходит, а не иначе, почему со мной и т.д. А Вы предлагаете, просто созерцать? и продолжать разрушаться? |
Бастет 111 |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Терзать, точно не стоит. А надо не терять веры и надежды на то, что получится понять: что, к чему и почему. (не мозгами, а всей сущностью своей) Стучащему, да откроется.
Есть же те у которых получилось, которые прошли часть пути, многое осознали и продолжают двигаться вперед. Тут на форуме много таких интересных людей, и каждый со своим опытом.
Значит и у вас все получится!
Просто желание понять и осознать должно быть примерно таким, как желание дышать. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() isidore, это для вас
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год