Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     19 февраля 2009 (14:30)

Isidore даже в вашем маленьком комменте (первом) прозвучала ОБИДА, а это первое от чего надо избавляться.. вы увидели агрессию и непонимание там где их нет. Все кто тут написали дали ценные дары- нужно только их увидеть.. и много поддержки, именно то что нужно, иногда человеку нужны именно такие пинки под зад как в посте Beta например- для дальности полета.. сначала они "бьют больно" на первое восприятие заш(с)оренного ума, но когда эмоции схлынут то вы поймете их мощное действие, и стимул к развитию и работе над собой.. Вроде как всем вам назло я докажу что я не такая.. если честно в этот момент глянуть внутрь то можно увидеть Пустоту (это и есть наша цель) откуда можно черпать Божественное - это и есть наш стержень (про него трудно объяснить пока сами не поймете).. либо увидите груду мусора, которую надо почистить как Авгиевы конюшни. начните с Обид- это уже будет большим шагом. и запомните что НИКТО не сможет Вам реально помочь (ни мастистые учителя ни сам Господь Бог) пока Вы сами себе не поможете.

Учитесь учиться у учителя, а не позволяйте ему вас учить.

Анна вы все здорово про прорыв написали - полностью поддерживаю- все то же самое..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lua
Алхимик :)
     19 февраля 2009 (15:07)

вспомнила один негативный пример- есть у меня одна знакомая - Близнечиха! В Козероге - Асцендент в соед. с Южным узлом. ей уже за 40, а она все жалуется на жизнь, все у нее плохо, на работе притесняют, в личной жизни все плохо, ни семьи ни детей- все попытки хоть как то помочь ей смотреть на мир чуть оптимистичнее натыкаются на глухую стену.. мои подруги не хотят с ней общаться - не хотят подпадать на исходящий от нее негатив.. это я к примеру - нежелания человека слышать и работать на собой- можно вариться в негативе всю жизнь и так и не познать счастье, а можно окружить себя и источать позитив и быть счастливым несмотря ни на что, хотя бы просто потому что светит солнце!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
isidore
     19 февраля 2009 (15:12)

Спасибо Вам всем огромное!!! так тепло стало, прям не знаю как объяснить.

только страх мой, грызет меня не столько из-за отсутствии личной жизни и т.д, а из=за ухудшающегося здоровья с каждым годом. и после очередных "жутких" диагнозов, начинаешь думать, зачем я вообще лезу и пытаюсь что-то понять,если на каждый очередной шаг - болезнь тоько прогрессирует. скорее всего это не так, конечно, только ощущение такое преследует.

Еще раз Спасибо Вам!

Galaxyalex
     19 февраля 2009 (15:39)

только страх мой, грызет меня не столько из-за отсутствии личной жизни и т.д, а из=за ухудшающегося здоровья с каждым годом. и после очередных "жутких" диагнозов, начинаешь думать, зачем я вообще лезу и пытаюсь что-то понять,если на каждый очередной шаг - болезнь тоько прогрессирует

От многих знаний - много печали.

Поэтому стоит ли себя терзать в "понимании"?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 февраля 2009 (15:53)

Вот isidore, вы пишите:

а реально помочь никто не может! Что вы имеете ввиду? Материально помочь? Или здоровье вам абсолютное дать?

только в моей жизни были и психологи, и астрологи, и почитатели кармы, и духовные учителя на самом деле интересные люди, которые говорили, да, есть над чем поработать. Мы работали и и.а воз и ныне там. Ну вас это чему-то научило?

До сих пор не понимаю значение слов, о внутреннем стержне, о котором говорила Lua? Правильно делаете, что не понимаете. У каждого он свой. У некоторых - из хрупкого материала, а у некоторых из гибкого. А некоторые и без него счастливо живут. Так что делайте выводы, как вам лучше со стержнем или без оного

Европа будет Свободной!!!
beta
.
     19 февраля 2009 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так что делайте выводы, как вам лучше со стержнем или без оного

..............................

- Алекс,красиво!!! и мудро

А и правда ,кто и что под этим СТЕРЖНЕМ мнит???

Звучит как-то по...по коммунистически ...

Мне так нравится когда внутри Свет,а не стержень какой-то ...холодный и негибкий...как у фанатов или маньяков...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
isidore
     19 февраля 2009 (16:12)

Galaxyalex,

Э-э, как это лучше сказать, неувязочка получается.

"по поводу терзании себя в "понимани".

терзаю себя, так как хочу разобраться в своей жизни, найти ответы почему так происходит, а не иначе, почему со мной и т.д. А Вы предлагаете, просто созерцать? и продолжать разрушаться?

Бастет
111
     19 февраля 2009 (16:27)

Без разрушений,ничего нового не построишь,я это оочень как знаю (у меня плутон в середине неба в скорпе).от Старого ненужного(нынешние жизненные установки) стоит избавится..что немешало

Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     19 февраля 2009 (16:39)

Терзать, точно не стоит.

А надо не терять веры и надежды на то, что получится понять: что, к чему и почему. (не мозгами, а всей сущностью своей)

Стучащему, да откроется.

Есть же те у которых получилось, которые прошли часть пути, многое осознали и продолжают двигаться вперед. Тут на форуме много таких интересных людей, и каждый со своим опытом.

Значит и у вас все получится!

Просто желание понять и осознать должно быть примерно таким, как желание дышать.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
рано или поздно, так или иначе
     19 февраля 2009 (16:58)

isidore, это для вас

http://www.playcast.ru/?module=view&card=797329...78eb0bbeccc5

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере