Каждому дается столько испытаний, сколько он может вынести.
Тогда такой вопрос - Для чего? Какова мера?
Dina_Ra
Anna
19 февраля 2009 (00:05)
Solfa, точно! помереть не дадим
Алекс - супер!!! Мне 2 пункт нравится (для личных целей).
Катя, не слушайте пессимистичных прогнозов
В конце концов, что такое 25? У вас есть шанс как минимум дважды прожить такой же срок более удачно
На счет артистизма - да почему ж подкалывают?
Вы хорошо излагает свои мысли, можете удачно пошутить, и вообще речь вполне артистичного человека, в хорошем смысле этого слова.
И еще можно попробовать использовать этот талан себе на благо - сыграйте роль счастливицы и любимицы судьбы Представьте прямо сейчас, что у Вас все было отлично в прошлом. Помечтайте. Поживите так несколько дней. Может чего нового о своей жизни и себе узнаете
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kate4
19 февраля 2009 (00:07)
Anna
Представьте прямо сейчас, что у Вас все было отлично в прошлом. Помечтайте. Поживите так несколько дней. Может чего нового о своей жизни и себе узнаете
да уж мечтала...сколько можно
kate4
19 февраля 2009 (00:10)
alex lev gold
спасибо за заботу
наверное я не понимаю вашей "терапии"...
Solfaterra
19 февраля 2009 (00:14)
Да просто тем что это была моя первая заграница))) вот и все...
У меня Армения была моя первая заграница От туда начались мои внутренние поиски...
Dina_Ra
Anna
19 февраля 2009 (00:16)
Не, не так
Вы можете представить, что Вы - королева?
Настоящая. Со всей свитой и почестями!
Мечтать надо не для того, чтобы изменить прошлое - это не возможно, и не для того, чтобы переделать настоящее и будущее. В мечтах Вы можете открывать разные стороны себя, чувствовать, как бы Вы отреагировали на ту или иную ситуацию, сопоставлять с реальностью и видеть на этом фоне "огрехи" души.
Пример. Я - королева! Здорово!
Меня ударили КАААААААзнИть!!!!
Ага. Вот поэтому я и не королева... Так, что мешает мне быть такой? Пункт 1, 2, 3 и т.д. Работаем!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kate4
19 февраля 2009 (00:18)
У меня Армения была моя первая заграница От туда начались мои внутренние поиски...
ну я думаю что Турция это не тот случай - просто это эйфория такая после 1 раза
я бы не отказалась от Ибицы, например...думала может стать Диджеем и укатить туда, только меня там ждут)))) просто атмосфера там такая...
Мечтать ведь не вредно... эХ
Я сейчас стараюсь в себе что-нибудь найти.
Просто резервы есть, а активатора - нет. Ну мотивации...чтоли...
kate4
19 февраля 2009 (00:24)
Anna
Мне так нравится ваша подпись про мышек
С королевой надо попробовать...
Вообще подход "а что мне мешает..." это мой самый любимый, я так друзьям помогаю, когда они жалуются...ну и себе иногда тоже, но иногда сложно самой себе помогать, а попросить и не у кого.
Solfaterra
19 февраля 2009 (00:35)
и я чуть на Ибице не осталась Мне казалось что там мое место.Но,в качестве места по силе своей все ж разочаровалась Там больше на человеческой энергии все крутится
Dina_Ra
Anna
19 февраля 2009 (00:36)
Катя, если перечитаете тему, то увидите сколько положительного уже нашлось.
И Ваш подход: "А что мне мешает?" думаете откуда взялся? Из Вашей жизни. Это Ваша заслуга. Не все так действуют в 50, не точто в 25. Вам есть чем гордиться!
Ну, выше нос! Козерог!
На счет подписи... Девиз по жизни
Я тоже Козерог и... жуууууткий нытик Просто кошмарный. Поэтому я позволяю себе плакать, рыдать, наматывать на кулак сопли, жаловаться, но продолжаю делать начатое. Как бульдозер Это по-козерожьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.