Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Срочно,ко мне!! В Бюро ВиртуальноРитуальных Услуг! Консультация Уход от проблемм кармы 19ть Проработка Солярного Года 16.7 8.8 -Уход из Жизни. Приятно и безболезненно!
Прескурант 1.На любой выбор: Верёвка-привыкалка.Человек привыкает ко всему,даже к верёвке-Сначало дергаешься-потом привыкаешь-2000Евро. 2.Лезвие.Хождение по лезвию ножа.Режится том месте ,где болит.Араматичесие ванны,для усладждения болей-3000Евро 3.Полёт в Бездну Счсастья.Начиная со второго этажа 4000Евро,с каждым Этажом цена удваивается. 4.Зависание в пространстве с просыпанием в ином мир-Таблетки на выбор.6000Евро,начиная с 5-титаблеток,с каждой таблеткой цена удваивается.Виагра с наркотическими средствами только по назначению и под личным наблдением. 5.Пуля Дура,как и я.Одна пуля 7000Евро.Пистолет принести с собой.С пистолетом 20000Евро. 6.Ритуал Отелло заболело.Удушение ,руками,подушкой,газом-на выбор 8000Евро 7.Зомбирование на счастье-Улыбка Монно Лизы. Новое!Гарантия на пять лет :хождение с улыбкой Джаконды в любых ситуациях и с радость на устах. 9000 8.Палата номер6,Счастье на века.Палата гостиничного типа с настоящими психами.Начиная с проживания один в месяц 10000Евро.С каждым месяцем цена уменьшается до 1000Евро. Консультация ,Инструкция и сопровождение предоставляется. Имеются рекомендации. Побочно предоставлятся услуги адвоката по написанию завещание -на нашу фирму Бесплатно. На другие лица 10% скидка,которая переходит в нашу фирму. Приходите и я научу вас жить и радоваться на любых условиях и при любых обстоятельствах!
|
|
kate4 |
alex lev gold-X- Мамачки! Да вы тот, кто мне нужен!!!!!!!!!!!!!
Это просто прелесть прям какая-то!!!!!!!!
Вот повезло так повезло
И как прейскурант грамотно составлен. Браво! Осталось выбрать |
|
alex lev gold |
Так что же вы тянете? Через год-два вы уже передумаете. Не стоит отказываться от тех прелестей жизни Которые вы хотите получить.Не отказывайте в себе в удовольствии. Ваш Артистизм и призвание быть Артистом, может оценить только наша фирма.У нас вы станете Звездой не на Минуту Славы.Вы будете жить Вечно!
|
|
kate4 |
Galaxyalex
а что значит |
|
kate4 |
alex lev gold
вы меня так подкалываете, вы считаете, что все что я здесь пишу - артистизм и не более?
или я просто не оценила ваш прекрасный юмор и хорошее настроение? |
|
Solfaterra |
Как видете помереть вам тут спокойно не дадут
Чем то напоминает аквариум в который попал рыбка Немо |
|
kate4 |
Solfa Забыла вам ответить Скажите если не секрет что именно вам в Турции так по душе? Да просто тем что это была моя первая заграница))) вот и все... |
|
kate4 |
Galaxyalex это тот рыб со шрамом,а alex lev gold та креветка с сундуком
И спасибо им большое |
|
alex lev gold |
вы меня так подкалываете, Эврика,вам делаю скидку,за ещё один придуманный вид проработки числа 16.7 8.8 Укол Зонтиком. Содержимое шприца на выбор. Катя,вы что думат я с вами шутки пришёл сюда шутить.И писать свои посты на...... Тут всё намного серьёзней. Ещё 1-2 года так - и я умру Я предлагаю вам,за ваши деньги не мучиться долго. Один Укол и .....или на ваш выбор. |
|
Galaxyalex |
что значит с не дают развернуться? их слабость или их квадратура? или ито и другое... И то и другое.
Всё спать пошел.
Приятных сновидений всем! Европа будет Свободной!!!
|
Меркурий в квадрате с Нептуном 14-15.12.2025
Психограмма недели с 8 по 14 декабря 2025 года: Сатурн и Нептун гуляют по выставке прошлого
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025