Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2009 (22:56)

все что у меня есть -это Я и мои мозги - это все мое имущество

Ну и, значит, все будет у Вас. С таким гороскопом так просто не сдаются, хотя чисто по-человечески я Вас понимаю, так как держать напряжение в себе- штука неприятная и не всегда полезная.

Периодически надо сказать всем "я умираю", полежать чуток и возродиться

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Бастет
111
     18 февраля 2009 (23:00)

Катя,я не намекаю,если бы я хотела что-то сказать-сказала бы сразу)

вы определитесь:хотите чтобы вам помогли-не надевайте маску,а если хотите познакомится, надевайте маску если хотите,но помочь(например) я не смогу

Шикаарно все.
kate4
     18 февраля 2009 (23:00)

Galaxyalex

Так так так...

Из вашего "оптимистичного" поста выделяется только "Единственное - что радует - сильный в 2-ом. Т.е. человеку надо будет - компенсироваться через деньги"

Круто, одним словом, а так "слабенький...", "слабенький...", "не очень весело для результативной деятельности в жизни".

Если уж вы начали советовать, то что же с моими нерезультативными характеристиками делать-то и нахрена (извините) мне столько закалки то нужно, это я к слову про "женщина должна быть сильной"???

А вообще спасибо за правду, я уважаю такое. СПС

Марусян
     18 февраля 2009 (23:05)

вы определитесь:хотите чтобы вам помогли-не надевайте маску,а если хотите познакомится, надевайте маску если хотите,но помочь(например) я не смогу

Аффтар жжет

Бастет, идите спать.

kate4
     18 февраля 2009 (23:05)

Ну так я про то же. Не оценил кто-то девушкину экспансивную в и в 1-д.

Ой ну я не могу... ну не оценили мою венеру всего 1 раз, а потом жалели и до сих пор жалеют... а просто так и низачто??? ну я готова взамен многое отдать...просто я не буду тут сейчас это расписывать...

и про фотку я написала просто так, объясняя что я не какая то клуша с нюнями, а что я нормальная адекватная девушка, не замороченная на внешности, ну что все не оттуда...

И причем здесь знакомства я не понимаю...я еще утром рыдала в 3 ручья а вы тут так все "упрощаете", извините, это не мои методы!

Galaxyalex
     18 февраля 2009 (23:07)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 февраля 2009 (23:09)

ну я готова взамен многое отдать...просто я не буду тут сейчас это расписывать... А вот вы и распешите - чтоб был предметный разговор.

kate4
     18 февраля 2009 (23:10)

Ну, насчет закалки, - то, наверное, есть за что в прошлых жизнях заработали.

Вот вот, опять эта карма вылезает...походу дела накуролесила я не хило...

Бастет
111
     18 февраля 2009 (23:13)

Марусян, я обычно жгу када просыпаюсь)))

эх..иногда у мя такое ощущение,что я знаю рецепт бессмертия,а вот поделится немогу,не понимают

Шикаарно все.
Galaxyalex
     18 февраля 2009 (23:13)

Вот вот, опять эта карма вылезает...походу дела накуролесила я не хило... Ну вот видите, сами всё понимаете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере