все что у меня есть -это Я и мои мозги - это все мое имущество
Ну и, значит, все будет у Вас. С таким гороскопом так просто не сдаются, хотя чисто по-человечески я Вас понимаю, так как держать напряжение в себе- штука неприятная и не всегда полезная.
Периодически надо сказать всем "я умираю", полежать чуток и возродиться
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Бастет
111
18 февраля 2009 (23:00)
Катя,я не намекаю,если бы я хотела что-то сказать-сказала бы сразу)
вы определитесь:хотите чтобы вам помогли-не надевайте маску,а если хотите познакомится, надевайте маску если хотите,но помочь(например) я не смогу
Шикаарно все.
kate4
18 февраля 2009 (23:00)
Galaxyalex
Так так так...
Из вашего "оптимистичного" поста выделяется только "Единственное - что радует - сильный в 2-ом. Т.е. человеку надо будет - компенсироваться через деньги"
Круто, одним словом, а так "слабенький...", "слабенький...", "не очень весело для результативной деятельности в жизни".
Если уж вы начали советовать, то что же с моими нерезультативными характеристиками делать-то и нахрена (извините) мне столько закалки то нужно, это я к слову про "женщина должна быть сильной"???
А вообще спасибо за правду, я уважаю такое. СПС
Марусян
18 февраля 2009 (23:05)
вы определитесь:хотите чтобы вам помогли-не надевайте маску,а если хотите познакомится, надевайте маску если хотите,но помочь(например) я не смогу
Аффтар жжет
Бастет, идите спать.
kate4
18 февраля 2009 (23:05)
Ну так я про то же. Не оценил кто-то девушкину экспансивную в и в 1-д.
Ой ну я не могу... ну не оценили мою венеру всего 1 раз, а потом жалели и до сих пор жалеют... а просто так и низачто??? ну я готова взамен многое отдать...просто я не буду тут сейчас это расписывать...
и про фотку я написала просто так, объясняя что я не какая то клуша с нюнями, а что я нормальная адекватная девушка, не замороченная на внешности, ну что все не оттуда...
И причем здесь знакомства я не понимаю...я еще утром рыдала в 3 ручья а вы тут так все "упрощаете", извините, это не мои методы!
Galaxyalex
18 февраля 2009 (23:07)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 февраля 2009 (23:09)
ну я готова взамен многое отдать...просто я не буду тут сейчас это расписывать... А вот вы и распешите - чтоб был предметный разговор.
Европа будет Свободной!!!
kate4
18 февраля 2009 (23:10)
Ну, насчет закалки, - то, наверное, есть за что в прошлых жизнях заработали.
Вот вот, опять эта карма вылезает...походу дела накуролесила я не хило...
Бастет
111
18 февраля 2009 (23:13)
Марусян, я обычно жгу када просыпаюсь)))
эх..иногда у мя такое ощущение,что я знаю рецепт бессмертия,а вот поделится немогу,не понимают
Шикаарно все.
Galaxyalex
18 февраля 2009 (23:13)
Вот вот, опять эта карма вылезает...походу дела накуролесила я не хило... Ну вот видите, сами всё понимаете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.