Форум на ОКУЛУС

Тема 16916, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     17 февраля 2009 (20:38)

рассматриваю синастрию...заинтересовал аспект точное соединение моей с мужчины в ...его времени рождения не знаю...у меня венера во 2 доме...управитель 1,2 и 9 дома...

меня интересует кто более,как бы сказать,свободнее и независимее от этого соединения...я так понимаю,что это глубокая эмоциональная привязка?

Марусян
     17 февраля 2009 (20:41)

Мне кажется, владелец более свободен, чем -владелец (на него морок какой-то находит, томление.... ведь - - высшее проявление ) ИМХО!

Не против других вариантов, т.к. - личная планета, так что может быть иначе, т.е. взаимно

Ирина76
     17 февраля 2009 (20:48)

пока морока у меня...хотя у него тоже...но он же мужчина...проще скрывать...

-Selena-
     17 февраля 2009 (20:51)

я так понимаю,что это глубокая эмоциональная привязка?

еще туману напускает, виляет, задуривает мозги... Ему больше мечтать хочется о предмете страсти, чем к нему реально приблизиться.

Марусян
     17 февраля 2009 (20:52)

Ага, это он чувства скрывает

У меня в синастрии с моим мужчиной моя его. Конечно аспект слабее, чем , но все же....

Короче, морок явно ему мозг туманит.

Ирина76
     17 февраля 2009 (21:06)

т.е. это иллюзорная привязка нежели реальная?

а как она долго может продержаться?

что унас ещё примечательного...соединение меркурией в деве...да ..вот мне не очень нравится соединение его марса и моего сатурна во льве...и соединение его луны и моего плутона...

Марусян
     17 февраля 2009 (21:11)

Аспект с может быть и навсегда, это ведь не . Просто объективной его оценка вряд ли будет по отношению к Вам.

Соединения самый сильный и привязчивый аспект (это я про прочие аспекты-соединения).

А вообще, проанализируйте аспекты м/у его и Вашими .

Ирина76
     17 февраля 2009 (21:20)

его в соединении с его с орбом в 4 гр. в весах сидят на моём плутоне и солнце в весах ,но орб большой для синастрии с его и моим орб 4,5 гр., а с его и моим орб в 8 гр....и опять же его с моим ...

его венера не границе и в с моим и с моим ....

Марусян
     17 февраля 2009 (21:24)

Ну, для Светил орб берут до 8 гр в аспектах.

Мне кажется, можно говорить о Ваше Его , если орб м/у ними в пределах 8 гр. Очень хороший аспект для совместной жизни и серьезных отношений.

Ирина76
     17 февраля 2009 (21:32)

Марусян

спасибо...очень интересно прослеживать на чём основано притяжение между людьми...я его не то,что рассматриваю.как претендента на что-то....просто чувствую взаимные,как физические та и эмоциональные привязки...это не так часто встретишь...вот и интересна их природа...почему и заинтересовал аспект и ...что-то в этом загадочное есть....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере