Тема 16916, сообщений: 16
Аспект в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
рассматриваю синастрию...заинтересовал аспект точное соединение моей меня интересует кто более,как бы сказать,свободнее и независимее от этого соединения...я так понимаю,что это глубокая эмоциональная привязка? |
|
Марусян |
Мне кажется, владелец
Не против других вариантов, т.к. |
|
Ирина76 |
пока морока у меня...хотя у него тоже...но он же мужчина...проще скрывать... |
|
-Selena- |
я так понимаю,что это глубокая эмоциональная привязка?
|
|
Марусян |
Ага, это он чувства скрывает
У меня в синастрии с моим мужчиной
Короче, морок явно ему мозг туманит. |
|
Ирина76 |
т.е. это иллюзорная привязка нежели реальная? а как она долго может продержаться? что унас ещё примечательного...соединение меркурией в деве...да ..вот мне не очень нравится соединение его марса и моего сатурна во льве...и соединение его луны и моего плутона... |
|
Марусян |
Аспект с
Соединения самый сильный и привязчивый аспект (это я про прочие аспекты-соединения).
А вообще, проанализируйте аспекты м/у его |
|
Ирина76 |
его
его венера не границе |
|
Марусян |
Ну, для Светил орб берут до 8 гр в аспектах.
Мне кажется, можно говорить о Ваше |
|
Ирина76 |
Марусян
спасибо...очень интересно прослеживать на чём основано притяжение между людьми...я его не то,что рассматриваю.как претендента на что-то....просто чувствую взаимные,как физические та и эмоциональные привязки...это не так часто встретишь...вот и интересна их природа...почему и заинтересовал аспект |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.