Форум на ОКУЛУС

Тема 16906, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     18 февраля 2009 (09:04)

Спасибо за отзывы. У моего мужа действительно есть проблемы с алкоголем, он тихо все выходные попивает пивко дома, от окружающих скрывает.

Опасаюсь также урана в 4 доме, что дочка не будет поддерживать консервативные устои нашей семьи, а для меня это очень важно...

lenash
     18 февраля 2009 (10:24)

консервативные устои нашей семьи,

муж тихо все выходные попивает пивко дома, от окружающих скрывает.

так может к лучшему. если дочка не будет устои-то поддерживать?

умм амина
     18 февраля 2009 (10:38)

То, что муж выпивает, - для меня большая боль. По нему в общем-то незаметно, что он в данный момент выпил, до непотребного состояния он не упивается. В остальном мы живем очень-очень хорошо. Традиционно, но для общества довольно экзотично. Мы стремимся сохранить большое культурное и национальное наследие своих предков.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 февраля 2009 (13:32)

Ну это вы стремитесь и флаг вам руки, выросли взрослые и умные и решили, как вам жить. Это отлично.

Только дочь ваша все равно будет проживать свою жизнь, потому как она не ваша собственность, чтоб вы ей решали, как жить, а жизнь в этом мире выдается людям индивидуально.

Ну не суть, может, и переживать не из-за чего? Может, она когда вырастет взрослой, сама же и решит, что хочет жить так же, как вы. (Правда, это ее решение уже будет). А вы переживаете.

Ну и как раз, может, про экзотичность ее семьи?

А насчет алкоголизма...ну Джин сказал про алкоголизм, он, наверное, даже карту не посмотрел. Там 7 градусов до , при чем планеты одна медленнее другой к тому же. и даже не на одной оси знаков находятся .

умм амина
     18 февраля 2009 (13:36)

Про и экзотичность семьи мне и в голову не приходило. Спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере