Форум на ОКУЛУС

Тема 16905, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     18 февраля 2009 (00:14)

Olla ,спасибо большущее ,я бы так не сказала,что вы не волшебник,вы ведь такие чудеса творите!

про цветы-неожиданно, но для того и интересно задать вопрос,чтобы получить другое мнение никогда не думала об этом,скорее всего из-за того,что испытываю проблемы с творческим выражением, наслаждаюсь,как творят другие,а сама творить не решаюсь ..

мне кажется у меня более склонность к анализу и изучению,поиску (надо будет клад попробовать под домом поискать ),к астрологии тоже тянет,но с геометрией у меня большие проблемы еще со школы ,потому наверное лучше мне подойдет изучение нумерологией ( Алекс,привет )

А то,что дома работать мне желательнее -это я прямо чувствую,давно все в жизни к этому шло,и вот теперь очевидно дошло

--------

Бонита,нужны еще точные данные время рождения

https://evolution.life/p/helenbor
Бонита
     18 февраля 2009 (00:23)

Нужно точное время рождения? А без него нельзя? ну да, понимаю, не точно будет...Просто время никто не помнит вроде, около 17 часов

Рыженькая
     18 февраля 2009 (00:25)

Olla,

да я в общем-то уверена, что всё у меня с карьерой будет если не в шоколаде, то вполне достойно просто эта уверенность скорее на каких-то фактах основана, нежели на интуитивном чувстве

но спасибо вам огромное за такую моральную поддержку правда, мы так и не выяснили, что именно в натале говорит о работе на дому - но всё равно приятно

rodina
     18 февраля 2009 (00:50)

Рыженькая,мне кажется точное указание на работу на дому это управитель 6-го дома (место работы) в 4-ом (дом),в 11-ом-свободное,вольнонаёмное место службы,работа по совместительству также может быть

Бонита ну,только примерно тогда у вас управитель 6-го в 8 ом доме -работа может быть связана с риском,опасностями,экстремальными обстоятельствами(МЧС?),вредная работа,также оккультисты,маги

Бонита
     18 февраля 2009 (22:33)

rodina

Спасибо большое! хотя, скажу честно, озадачили Вы меня Даже не представляю, что же это может такое быть. На счёт оккультного. меня с одной стороны всегда интересовало это (недаром же я на форум этот и сайт пришла ). Но с другой, каких то таких способностей не замечала. Может быть, стоит попробывать развивать эт в себе?

thirteen
     19 февраля 2009 (05:04)

rodina, насчет упр 6 в 8 - а как насчет "чужих денег", банков, рботы с финансами вобщем, а также работа, связаная с риуальными услугами? кладбища, изготовление памятников, организация подобных мероприятий и т.п.

Бонита, что-нить из этой области у вас есть?))

thirteen
     19 февраля 2009 (05:09)

Бонита, посмотрела вашу карту ради интереса - управитель 6-го Марс, он в 11 находится, причем здесь 8? Вот упр 10 в 8, да

rodina
     19 февраля 2009 (11:39)

thirteen очевидно,мы смотрим разных управителей

Кстати работа с финансами тоже очень может быть

Бонита
     19 февраля 2009 (15:57)

thirteen

насчет упр 6 в 8 - а как насчет "чужих денег", банков, рботы с финансами вобщем, а также работа, связаная с риуальными услугами? кладбища, изготовление памятников, организация подобных мероприятий и т.п.

Бонита, что-нить из этой области у вас есть?))

Час от часу не легче Терь вот и до кладбищь добрались. Дальше, боюсь уже даже представить что будет Да не, на самом деле, шучу, потому как, всё равно сейчас в поиске и совершенно не представляю в чём лучше всего ся применить, поэтому любые направления деятельности интересны.

В банке, как мне кажется, мне очень сложно будет работать, потому как, как правило, там строгий график, а мне, ну оооочень тяжело его придерживаться (в другой темке более подробно рассказана моя история). На счёт, ритуальных мероприятий, как то даже в голову не приходило, если честно

Бонита
     19 февраля 2009 (16:02)

Бонита, посмотрела вашу карту ради интереса - управитель 6-го Марс, он в 11 находится, причем здесь 8? Вот упр 10 в 8, да

А это о чём грит? Как предположила rodina, о возможной работе с финансами?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере