МС в Близнецах, управитель Меркурий - там же, в 10 (в соединении) и оба имеют оппозицию к Урану в 3-ем..
А Сатурн во 2-м (Весы), в компании с ним там же и Плутон, там же и Марс (Трин к солнцу)... Сатурн имеет трин к Солнцу в 10-м, но орбис 8 гр. достаточно большой, его не считают, кажется?..
Тоже, если кому интересно: 15.06.82, 12:20 (мск), Кирово-Чепецк
Aira
17 февраля 2009 (16:01)
у меня:
Плутон в 4 д.
уран в 5 д. в тригоне с МС -достижения в области электроники,успех в оригинальной области (Сакоян)
Открыла свои инет магазины с нуля, продаю товары, которые произвела на компьютере.Имею успех.
Плюс еще заработок в инете, удаленный координатор проектов.
Вне дома не работаю и не хочу.Всегда мечтала о таком заработке.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 февраля 2009 (16:25)
Aira ,молодчина!
Я вот тоже мечтаю работать дома,но не знаю,есть ли у меня к этому показатели в карте?
Кто-нибудь ,кто разбирается, гляньте пожалуйста
04.06.1976 ,23h 00 GMT, Братск,Ирк.обл.
https://evolution.life/p/helenbor
Olla
рано или поздно, так или иначе
17 февраля 2009 (17:27)
У меня есть очень яркий пример по теме.
Человек, который занимается работой дома и работа связана с компьютером. Веб-дизайн, верстка, короче говоря - сайты делает и этим деньги зарабатывает уже давно и весьма успешно.
Показатели следующие.
в 6 доме,
очень обширный с включенными знаками 12 дом, что дает склонность к работе в одиночестве. Марс, кстати в 12 доме.
И на асценденте.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Aira
17 февраля 2009 (17:39)
Olla
Ой, у меня и асц в близнецах, и в 12 д 3 планеты:
Aira
17 февраля 2009 (17:45)
rodina
Из того, что пишут на этой ветке у Вас ничего не нашла, чтобы говорило о такой возможности.Хотя можно зацепиться за меркурий в 4 д )
Olla
17 февраля 2009 (18:00)
Aira
Истина где-то рядом
В карте человека, о котором я писала
В 12 доме тоже , (на АСЦ, но со стороны 12 дома), и еще (развитие, социальная адаптация, расширение сферы влияния, но через изоляцию т.е одиночество). Значит 12 дом тоже важен.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
17 февраля 2009 (18:00)
sorry, дубль получился
astroviolet.ru
Рыженькая
17 февраля 2009 (18:08)
Я журналист-фрилансер, тож работаю на дому, по делам выхожу только на интервью и за гонорарами . всё устраивает, и долю свободного художника вряд ли на что-то променяю, хотя кто знает
Четвёртый дом пуст, в третьем Уран. А Плутон вообще в первом
дата рождения - если интересно - 11.08.1987, 13.30, г.Пинск (Беларусь)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 февраля 2009 (18:09)
Aira ,ой,что-то не то ,Меркурия в 4-ом у меня нет,вы наверное учитывали время как местное,а я его дала уже пересчитанным на Гринвическое
Olla,у меня Солнце в 12-ом ,может,все же есть надежда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.