Тема 16901, сообщений: 50
Две планеты в доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Lеnаsh,озвучу,лишь после того как вы мне ответите на мой вопрос: с какой целью интересуетесь? Шикаарно все.
|
|
lenash |
Я же говорю - хочу знать какова ваша цель.
чтобы оценить стоит с вами общаться или пустить в игнор |
|
Бастет 111 |
Lеnаsh,можно сразу пустить в игнор) читаю этот форум давно,нра люди сидящие тут(не все конечно),интересны мысли опубликованные тут,ищу истину бытия/астрологии/эзотерики вообще. Перечислять и перечислять,да и завтра возможно появятся др.цели,человек трансформируется частенько Шикаарно все.
|
|
lenash |
можно сразу пустить в игнор)
так прямо даже и не поборетесь?
читаю этот форум давно,нра люди сидящие тут(не все конечно)
и мне тоже не все.
,интересны мысли опубликованные тут,ищу истину бытия/астрологии/эзотерики вообще.
это гут
может тогда стоит перейти от бессмысленных споров к поискам этой самой истины? а еще лучше к изучению основ астрологии?
это увлекательное занятие |
|
k_t |
Бастет, просто, логично тогда было бы задать вопрос "что такое куспид, диспозитор и т.д." или же "где можно узнать по-быстрому". в этом же нет ничего страшного - в "спросить". правда? |
|
Бастет 111 |
Lеnаsh,а зачем боротся?у меня комплекса неполноценности(например) нет,доказывать свою состоятельность дабы кто не заигнорил обходимости тоже нет)) да и методы познания астрологии(напр-р) у всех разные,одни начинают с азбуки,а я люблю читать книги с конца) непринимайте на свой счет,я пока в свободном плавании.
ТаняДжан,ага,логично,но это все равно,что парню за рулем сказать,что он едет не туда Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Или парню признаться девушкам на бензоколонке что он заблудился,а они ему:едь через заборосвищенск,повернешь на дворометелькино.а он не знает даже в какой стороне этот заборосвищенск,а ему грят,это элементарно,ты шо такой упертый 2 раза спрашиваешь) а он конечно не может спросить пошаговую инструкцию-план местности,т.к.у него Gprs в машине и то неправильный,а в нем заборосвищенска нет)) Шикаарно все.
|
|
lenash |
Бастет, бросайте изучать астрологию с конца книги.
тогда у вас абсолютно прозрачные и понятные ответы про куспиды домов и их управителей не будут вызывть такого нелепого отторжения
аналогия с Заборосвищенском совершенно не адекватна ситуации - человек не понимает. что такое управитель дома. ему объяснили. Несколько раз да еще и с примерами.. |
|
k_t |
ну...в любом случае, надеемся, что те же карты, к-е продаются на той самой бензоколонке, вполне доступны, коли гордость не позволяет далее задавать вопросы о ...свищенсках.
это я о тутошней базе эзотерической, в к-й есть много ссылок на лит-ру в нэте.
но градус гордости можно и понизить - спросить, так сказать - в нос не бьют за спрос, хоть трижды будь незнайкой (большинство задавало, задает и будет задавать вопросы, ответы на к-е хоть кому-нибудь, но вполне могут покзаться очевидными) |
|
Бастет 111 |
Вобщем надеюсь последние мои слова в этом топе) : ну попался такой человек,который незнал,что такой управитель,ну объяснили ему что это такое,но из-за отсутствия понятий некот. астротерминов парень не понял. Но писать и приводить примеры про кирпич и извилины..меня больше этот момент зацепил) гордость или сохранение достоинства Шикаарно все.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.