Форум на ОКУЛУС

Тема 16901, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     18 февраля 2009 (14:39)

Lеnаsh,озвучу,лишь после того как вы мне ответите на мой вопрос: с какой целью интересуетесь?

Шикаарно все.
lenash
     18 февраля 2009 (14:41)

Я же говорю - хочу знать какова ваша цель.

чтобы оценить стоит с вами общаться или пустить в игнор

Бастет
111
     18 февраля 2009 (14:59)

Lеnаsh,можно сразу пустить в игнор) читаю этот форум давно,нра люди сидящие тут(не все конечно),интересны мысли опубликованные тут,ищу истину бытия/астрологии/эзотерики вообще. Перечислять и перечислять,да и завтра возможно появятся др.цели,человек трансформируется частенько

Шикаарно все.
lenash
     18 февраля 2009 (15:23)

можно сразу пустить в игнор)

так прямо даже и не поборетесь?

читаю этот форум давно,нра люди сидящие тут(не все конечно)

и мне тоже не все.

,интересны мысли опубликованные тут,ищу истину бытия/астрологии/эзотерики вообще.

это гут

может тогда стоит перейти от бессмысленных споров к поискам этой самой истины?

а еще лучше к изучению основ астрологии?

это увлекательное занятие

k_t
     18 февраля 2009 (15:46)

Бастет,

просто, логично тогда было бы задать вопрос "что такое куспид, диспозитор и т.д." или же "где можно узнать по-быстрому".

в этом же нет ничего страшного - в "спросить". правда?

Бастет
111
     18 февраля 2009 (16:11)

Lеnаsh,а зачем боротся?у меня комплекса неполноценности(например) нет,доказывать свою состоятельность дабы кто не заигнорил обходимости тоже нет)) да и методы познания астрологии(напр-р) у всех разные,одни начинают с азбуки,а я люблю читать книги с конца) непринимайте на свой счет,я пока в свободном плавании.

ТаняДжан,ага,логично,но это все равно,что парню за рулем сказать,что он едет не туда

Шикаарно все.
Бастет
111
     18 февраля 2009 (16:23)

Или парню признаться девушкам на бензоколонке что он заблудился,а они ему:едь через заборосвищенск,повернешь на дворометелькино.а он не знает даже в какой стороне этот заборосвищенск,а ему грят,это элементарно,ты шо такой упертый 2 раза спрашиваешь) а он конечно не может спросить пошаговую инструкцию-план местности,т.к.у него Gprs в машине и то неправильный,а в нем заборосвищенска нет))

Шикаарно все.
lenash
     18 февраля 2009 (16:35)

Бастет, бросайте изучать астрологию с конца книги.

тогда у вас абсолютно прозрачные и понятные ответы про куспиды домов и их управителей не будут вызывть такого нелепого отторжения

аналогия с Заборосвищенском совершенно не адекватна ситуации - человек не понимает. что такое управитель дома. ему объяснили.

Несколько раз да еще и с примерами..

k_t
     18 февраля 2009 (16:36)

ну...в любом случае, надеемся, что те же карты, к-е продаются на той самой бензоколонке, вполне доступны, коли гордость не позволяет далее задавать вопросы о ...свищенсках.

это я о тутошней базе эзотерической, в к-й есть много ссылок на лит-ру в нэте.

но градус гордости можно и понизить - спросить, так сказать - в нос не бьют за спрос, хоть трижды будь незнайкой

(большинство задавало, задает и будет задавать вопросы, ответы на к-е хоть кому-нибудь, но вполне могут покзаться очевидными)

Бастет
111
     18 февраля 2009 (16:56)

Вобщем надеюсь последние мои слова в этом топе) :

ну попался такой человек,который незнал,что такой управитель,ну объяснили ему что это такое,но из-за отсутствия понятий некот. астротерминов парень не понял. Но писать и приводить примеры про кирпич и извилины..меня больше этот момент зацепил)

гордость или сохранение достоинства

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере