Форум на ОКУЛУС

Тема 16901, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     17 февраля 2009 (20:24)

Бастет, а Вы вопрос читали?

Человек, котрый имеет базовые представления такие вопросы не задает. К тому же ему ответили (Левка, Таня-Ян, Таня-джан - по-существу), но он не унимается....

Ответьте тогда уже Вы ему, если он других не понимает, может Вас поймет.

повторение мать учения Ну уж всяко не в данном вопросе. Это - азбука.

Бастет
111
     17 февраля 2009 (20:39)

Марусяка,читала,и по его вопросу даже мне,не профессионалу и даже не любителю,видно что человек только поверхностно ознакомился со своей картой,видимо пытался найти еще большую информацию и наткнулся на такое понятие как управитель дома(причем неизвестно с какого источника,раз непонял),сравнив с картой столкнулся с дилемой:неточное определение и две планеты в доме.(продолжу сейчас,ограничение)

Шикаарно все.
Бастет
111
     17 февраля 2009 (20:40)

Марусяка,читала,и по его вопросу даже мне,не профессионалу и даже не любителю,видно что человек только поверхностно ознакомился со своей картой,видимо пытался найти еще большую информацию и наткнулся на такое понятие как управитель дома(причем неизвестно с какого источника,раз непонял),сравнив с картой столкнулся с дилемой:неточное определение и две планеты в доме.(продолжу сейчас,ограничение)

Шикаарно все.
Марусян
     17 февраля 2009 (20:49)

Бастет, вы смешной такой, а еще подозрение, что Вы с Сергеем Т - одно лицо

Вы так забавно задваиваетесь и затраиваетесь в своих сообщениях

В чем проблема? Пусть книжки читает и/или слушает ответы астрологов-профи (разумеется я не о себе, чтобы предупредить Ваши подколы ) Ведь ему никто и ничего не должен, особенно если не умеет слушать.

Человек может сколь угодно вглядываться в карту, но не имея базовых понятий "видеть фигу". Пусть читает книжки, а еще лучше в астрологическую школу.

"Марусяка" - мне нравится! Прикольно.

Бастет
111
     17 февраля 2009 (20:51)

Тут возник вопрос,на который он сам не мог в тот момент найти ответ.Вы же сами знаете,человек,которому в новинку что-то,будет задавать "элементарные вопросы",/пр.зачем тогда ходить на пары в универе,если вся инфа есть в инете?/для этого он обратился сюда на форум,дабы не заблудится в дебрях еще хуже.ведь в инете масса школ,книг,авторов и их различных мнений.(продолжение следует)

Шикаарно все.
Марусян
     17 февраля 2009 (20:56)

Бастет, ну не жертва оннннннн

1. Не в лесу чай живет.

2. Пусть слушает профи, а не спорит без доказательств

3. Его гороскоп ему никто не обязан рассказывать (я про в и желание узнать чего-нибудь).

4. Не смотря на количество школ и учений по астрологии, принцип определения управителей - единый. Повторюсь, это - азбука.

Я откланиваюсь, потомучто воду в ступе толчем. Все одно, да потому.

Бастет
111
     17 февраля 2009 (21:00)

ТаняЯН,Левка и остальные ответили ему 'студенту 1курса' терминами '2 курса'.вот он и 2й раз спросил) уф,как запарно писать с мобильника

Марусян,сорри за Марусяку,прочиталА так.я не Сергей и я девушка)

вот кто-то его отправил читать,енто прально,но комменты про кирпич и бедного мужика который якобы без извилины,да многие такой сок не могут купить и телика у них нет,и что,сразу тупой шоле?

Шикаарно все.
Бастет
111
     17 февраля 2009 (21:05)

Ну не могу я читать/слышать про то,что все так элементарно,а он без извилины..видимо че-то во мне включилось и среагировало.

Шикаарно все.
Бастет
111
     17 февраля 2009 (21:05)

Ну не могу я читать/слышать про то,что все так элементарно,а он без извилины..видимо че-то во мне включилось и среагировало.

Шикаарно все.
Бастет
111
     17 февраля 2009 (21:21)

1.не в лесу,да не мудрец,аки стьюдент-огурец)

2.не спорил он,истину искал лишь..хоть и азбучную,но мудреную.

3.я не про гороскоп../купить мне что ли телескоп?/хотя скорее нужен стетоскоп мине

4.альбируни,птолемей,эзра..мм..кто еще?смелей..если хочешь знаний многа,не стоика у порога. А хватай ты бабки смело и берися ты за дело)

пы.сы. Эх..

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере