Человек, котрый имеет базовые представления такие вопросы не задает. К тому же ему ответили (Левка, Таня-Ян, Таня-джан - по-существу), но он не унимается....
Ответьте тогда уже Вы ему, если он других не понимает, может Вас поймет.
повторение мать учения Ну уж всяко не в данном вопросе. Это - азбука.
Бастет
111
17 февраля 2009 (20:39)
Марусяка,читала,и по его вопросу даже мне,не профессионалу и даже не любителю,видно что человек только поверхностно ознакомился со своей картой,видимо пытался найти еще большую информацию и наткнулся на такое понятие как управитель дома(причем неизвестно с какого источника,раз непонял),сравнив с картой столкнулся с дилемой:неточное определение и две планеты в доме.(продолжу сейчас,ограничение)
Шикаарно все.
Бастет
111
17 февраля 2009 (20:40)
Марусяка,читала,и по его вопросу даже мне,не профессионалу и даже не любителю,видно что человек только поверхностно ознакомился со своей картой,видимо пытался найти еще большую информацию и наткнулся на такое понятие как управитель дома(причем неизвестно с какого источника,раз непонял),сравнив с картой столкнулся с дилемой:неточное определение и две планеты в доме.(продолжу сейчас,ограничение)
Шикаарно все.
Марусян
17 февраля 2009 (20:49)
Бастет, вы смешной такой, а еще подозрение, что Вы с Сергеем Т - одно лицо
Вы так забавно задваиваетесь и затраиваетесь в своих сообщениях
В чем проблема? Пусть книжки читает и/или слушает ответы астрологов-профи (разумеется я не о себе, чтобы предупредить Ваши подколы ) Ведь ему никто и ничего не должен, особенно если не умеет слушать.
Человек может сколь угодно вглядываться в карту, но не имея базовых понятий "видеть фигу". Пусть читает книжки, а еще лучше в астрологическую школу.
"Марусяка" - мне нравится! Прикольно.
Бастет
111
17 февраля 2009 (20:51)
Тут возник вопрос,на который он сам не мог в тот момент найти ответ.Вы же сами знаете,человек,которому в новинку что-то,будет задавать "элементарные вопросы",/пр.зачем тогда ходить на пары в универе,если вся инфа есть в инете?/для этого он обратился сюда на форум,дабы не заблудится в дебрях еще хуже.ведь в инете масса школ,книг,авторов и их различных мнений.(продолжение следует)
Шикаарно все.
Марусян
17 февраля 2009 (20:56)
Бастет, ну не жертва оннннннн
1. Не в лесу чай живет.
2. Пусть слушает профи, а не спорит без доказательств
3. Его гороскоп ему никто не обязан рассказывать (я про в и желание узнать чего-нибудь).
4. Не смотря на количество школ и учений по астрологии, принцип определения управителей - единый. Повторюсь, это - азбука.
Я откланиваюсь, потомучто воду в ступе толчем. Все одно, да потому.
Бастет
111
17 февраля 2009 (21:00)
ТаняЯН,Левка и остальные ответили ему 'студенту 1курса' терминами '2 курса'.вот он и 2й раз спросил) уф,как запарно писать с мобильника
Марусян,сорри за Марусяку,прочиталА так.я не Сергей и я девушка)
вот кто-то его отправил читать,енто прально,но комменты про кирпич и бедного мужика который якобы без извилины,да многие такой сок не могут купить и телика у них нет,и что,сразу тупой шоле?
Шикаарно все.
Бастет
111
17 февраля 2009 (21:05)
Ну не могу я читать/слышать про то,что все так элементарно,а он без извилины..видимо че-то во мне включилось и среагировало.
Шикаарно все.
Бастет
111
17 февраля 2009 (21:05)
Ну не могу я читать/слышать про то,что все так элементарно,а он без извилины..видимо че-то во мне включилось и среагировало.
Шикаарно все.
Бастет
111
17 февраля 2009 (21:21)
1.не в лесу,да не мудрец,аки стьюдент-огурец)
2.не спорил он,истину искал лишь..хоть и азбучную,но мудреную.
3.я не про гороскоп../купить мне что ли телескоп?/хотя скорее нужен стетоскоп мине
4.альбируни,птолемей,эзра..мм..кто еще?смелей..если хочешь знаний многа,не стоика у порога. А хватай ты бабки смело и берися ты за дело)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.