Форум на ОКУЛУС

Тема 16893, сообщений: 3

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     16 февраля 2009 (20:08)

Доброго всем вечера! сегодня вылилось последней каплей то,что на протяжении почти года не дает ни расслабиться,ни успокоиться...

наверное у многих бывает так...крутишься,как белка в колесе,каждый день...видимо ,это просто накипело..

мама-одиночка,помощи-практически никакой...только работа-сад,сад-работа-дом...2 раз за месяц в группе сына больной скарлатиной,соответственно карантин-пересидка дома,потом жуткий холод в группе,голые окна и пол...мерзнущие дети...жутко..

сегодня опять позвонили-сегодня вновь на карантин,а мы только после орви,сегодня выписали,как вести завтра в сад?! и больничный теперь не дадут! он же выписан..

вобщем,я схожу тихонько с ума...на работе не желательно сидение на больничном,в личном плане-просто чудовищная тишина-вообще никого!да и когда? помощи ждать не откуда...

у меня хорар...когда в моей жизни начнутся позитивные перемены? сколько ждать? а самое главное-что делать и чем помочь?

20.00,Карелия,Петрозаводск,16.02.09

Я сердечно благодарю всех,кто прочел мои написания и кто сможет поддержать хотя бы советом.У каждого из нас бывают тяжелые периоды,но он у меня что-то затянулся...

спутница
     16 февраля 2009 (21:31)

Банально, конечно, но - не падайте духом, все дается по силам

Тяжелые периоды всегда кажутся вечными, но как известно, ничего вечного не бывает,

все проходит, пройдет и это и будет все хорошо

Нани Давиташвили-
астролог
     17 февраля 2009 (01:01)

Виктория-Анна, вопрос этот не хорарный. Чересчур он многоплановый, так как касается почти несколько сфер вашей жизни. Хотя при таких транзитах, если не учитывать пораженную эмоциями луну, шансы к улучшению ситуации не за горами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере