Доброго всем вечера! сегодня вылилось последней каплей то,что на протяжении почти года не дает ни расслабиться,ни успокоиться...
наверное у многих бывает так...крутишься,как белка в колесе,каждый день...видимо ,это просто накипело..
мама-одиночка,помощи-практически никакой...только работа-сад,сад-работа-дом...2 раз за месяц в группе сына больной скарлатиной,соответственно карантин-пересидка дома,потом жуткий холод в группе,голые окна и пол...мерзнущие дети...жутко..
сегодня опять позвонили-сегодня вновь на карантин,а мы только после орви,сегодня выписали,как вести завтра в сад?! и больничный теперь не дадут! он же выписан..
вобщем,я схожу тихонько с ума...на работе не желательно сидение на больничном,в личном плане-просто чудовищная тишина-вообще никого!да и когда? помощи ждать не откуда...
у меня хорар...когда в моей жизни начнутся позитивные перемены? сколько ждать? а самое главное-что делать и чем помочь?
20.00,Карелия,Петрозаводск,16.02.09
Я сердечно благодарю всех,кто прочел мои написания и кто сможет поддержать хотя бы советом.У каждого из нас бывают тяжелые периоды,но он у меня что-то затянулся...
спутница
16 февраля 2009 (21:31)
Банально, конечно, но - не падайте духом, все дается по силам
Тяжелые периоды всегда кажутся вечными, но как известно, ничего вечного не бывает,
Виктория-Анна, вопрос этот не хорарный. Чересчур он многоплановый, так как касается почти несколько сфер вашей жизни. Хотя при таких транзитах, если не учитывать пораженную эмоциями луну, шансы к улучшению ситуации не за горами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.