Тема 16882, сообщений: 17
Верхний Зодиак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kent666 |
Помогите разобраться включен ли в моем гороскопе Верхний зодиак?
Вот наткнулся на эту статью, но сам не могу разобраться.
|
|
kent666 |
дата рождения 23.02.1988 11:45 в Москве |
|
MaryaVigeric h ![]() |
насколько я понимаю, то да, в вашем гороскопе включен ВЗ - соединение А Солнце ваше не включает ВЗ потому, что нужно, чтобы светило было в 0гр.5мин от границы знака, а ваше солнце в 4 градусе.
|
|
-Selena- |
MaryaVigerich! Позвольте не согласиться!
Верхний Зодиак включается при условии, если планеты в соединении расположены в соседних знаках по обе стороны границы между ними. Здесь включения нет.
К тому же |
|
MaryaVigeric h ![]() |
Точно! Беру свои слова обратно, ведь знаю же, что по обе стороны границы знака должно быть, а увидев кучку планет не потрудилась градусы уточнить! Очень опрометчиво |
|
-Selena- |
|
|
m-ag ![]() |
Selena,MaryaVigerich, а если Плутон в 28 Скорпиона. а Юпитер 1 Стрельца - здесь есть включение в Верхний Зодиак? |
|
Vio |
У меня Юпитер в 27-м Скорпиона, Нептун - в 1-м Стрельца, но поскольку оба не светила и оба ретроградные я видимо прдеставляю вторую часть символа
А детеныш у меня - классика жанра, 3 планеты в раке, 3 планеты во льве, причем соединение Солнца с Венерой как раз на границе Льва и Рака. Пойду считать родинки |
|
Марусян |
Только те люди, у которых на границе знаков будет ядро, состоящее из 2-х планет, одна из которых минорная, и плюс одно из светил, являются представителями другого Зодиака.
Одних Плутона и Юпитера не достаточно
|
|
m-ag ![]() |
Марусян, А вообще-то считается, что, кроме Змееносца и Кита, для всех остальных знаков необходимым условием является, чтоб там было светило. (это продолжение Вашей ссылки оттуда же). Вот и не пойму, надо ли для Змеедержца иметь там светило, или достаточно, только двух планет ,без Солнца или Луны? Солнце там тоже есть, но малость орб перебрало. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025