Тема 16873, сообщений: 64
Достопримечательности по знакам Зодиака |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Alcion
Одесса - меркурианский город,
А
А про Эйфелеву башню тоже свои 5 копеек вставлю. Я где-то читала, что Эйфель для нее смету составлял перед постройкой (естественно), и это будто бы единственный случай в истории строительства, когда сметная стоимость= действительной,до франка!! И когда ее построили, парижане бухтели и жужжали, что худшего уродства в жизни не видели и эта конструкция обгадила Париж. Но потом дико полюбили |
Solfaterra |
|
![]() ![]() ![]() Не знаю, можно ли отнести к
Второе - Собор Святого Семейства (Саграда Фамилья, Барселона), начало строительства - 1883 год, до сих пор строится... Была мысль, на примере хотя бы космограммы Антонио Гауди, автора этого архитектурного чуда, посмотреть, что указывает на такое долгостроительство его великолепного детища, справедливо называемого "Гармонией в камне" и Собором 20-го века. - Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
арxитектура Гауди - точно
На фасаде Саграды Фамилии полно астрологическиx символов. Я в него влюблена без ума Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А может у него асцедент в Вот етот дом
В етом доме все квартиры выкупил муниципалитет, только одну квартиру (кажется на 2 етаже) ни за какие деньги не продала одна семья (карту посмотрю) страничка о нем
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() А может у него асцедент в
Асц в
Фото Парка Гуель (Антонио Гауди):
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Ева |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Дом Пьера Кардена.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Вот еще развлечения Уранистов:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год