Тема 16873, сообщений: 64
Достопримечательности по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Эйфелева башня - голос за
Подумала и с.читаю правильным найти первоначальную суть (сущность) какой-то достопремичательности, а потом смотреть как ЕТО длилось на протяжении времени, что определило ее соxранность.
Может Е.башня -
А может следует карту составить, где возможно Слава Україні !
|
|
Котька |
Juls! Я про ту, которую снесли, но очень много есть ее изображений и описаний. А Conciergerie ведь не только тюрьма? Там муниципальные службы, кажется и много всего, прокуратура.
Наверно это |
|
Тюрьма Аль-катрас в Сан-Франциско,США,Калифорния Где то,имхо,последние градусы Рыб(так как закрытое заведение) и ближе к началу Овна.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Но почему же Эйфелева башня - Весы? Она прозрачная, воздушная - Близнецы! И она еще работала, как радиопередатчик, антенны - все такое - передача информации - Меркурий- третий дом. Все таки Близнецы. Лувр, конечно же, Лев? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Этот символ Парижа задумывался как временное сооружение — башня служила входной аркой парижской Всемирной выставки 1889 года.
По-етому Слава Україні !
|
|
Solfaterra |
MiluchchiЛувр, конечно же Лев
Он самый в чистом виде |
|
Котька |
Ашик!
Ну вход, ну на выставку, а почему Весы то?
Solfa |
|
Juls |
Милуччи
Ну, сейчас в Консьержери и музей... А правосудие в Palais de Justice.
Раньше же это была тюрьма, а в какой-то момент и королевский дворец... Тогда надо смотреть цели на момент постройки.
Лувр - лев. Я согласна!
А Лувр со стеклянной пирамидой??? Все течет, все меняется... теперь |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милуччи
1. Выставка -
2. Карту построила на 31.03.1889 Париж. Там
А радиоприемник - ето
А асцедент я бы поставила в
Башня - символ Парижа, туда подмимаешься, и созерцаешь арxитектурную красоту города.
Я так вижу ее,- Весами Слава Україні !
|
|
Alcion |
Кто что скажет о Петре? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.