Тема 16873, сообщений: 64
Достопримечательности по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Предлагаю поразмышлять. К примеру:
Шведагон -
Египетские пирамиды -
Мон сен Мишель -
Кижи -
Эйфелева башня -
Московский Кремль -
Тадж Махал -
Китайская стена -
Стоунхендж -
Колизей -
Нойшванштайн - |
|
docT |
Эйфелева башня - Лев.
Пирамиды - Скорпион |
|
Замечательная тема, Alcion!
Стена Плача-,Рак
Эрмитаж-Весы
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Пирамиды явно Плутонианские.
Эйфелева башня -
Кремль -
Big Ban - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мачу Пикчу -
А Китайская стена, по мне, так Слава Україні !
|
|
Juls |
Башни Петронас -
Храм Изумрудного Будды -
А вот Мавзолеи, как по-Вашему? Ленина? Хо Ши Мина?
Версаль -
Замок Ноесванштайн
Запретный город в Китае |
|
Alcion |
Увы, за исключением Кремля, Эрмитажа и пещерных городов в Крыму, перечисленные мною достопримечательности воочию не лицезрел. Поэтому и интересуюсь личными впечатлениями тех, кто был там.
Китайская стена сооружение, конечно, мощное. У меня тоже поначалу были мысли о |
|
taty |
Интересная тема!
Может поэтому некоторые достопримечательности тебя цепляют, а некоторые совсем никак. Может это даже связано с предпочтениями туристов (я в туризме работаю) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей, да нет же,
стена строилась, как защитная прежде всего. Посмотрите исторические справочники Я там была, как и в Мачу Пикчу. Знаки, поставленные мною - ето отражение того, какие вибрации я сама испытывала. (если нужно будет, смогу развернуть свои размышления).
Московский кремль - для меня лично - Плутон, xотя была там в детстве (сейчас пробую вспоминать ощущения), как управитель Скорпиона.
П.С. из Википедии О Китайской стене: История Строительство первой стены началось в ИИИ веке до н. э. во время правления императора Цинь Ши-хуанди (династия Цинь), в период Воюющих царств (475—221 гг. до н. э.) для защиты государства от набегов кочевого народа хунну. В строительстве участвовала пятая часть тогдашнего населения страны, т. е., около миллиона человек. Стена должна была служить крайней северной линией возможной экспансии самих китайцев, она должна была предохранять подданных «Срединной империи» от перехода к полукочевому образу жизни, от слияния с варварами. Стена должна была чётко зафиксировать границы китайской цивилизации, способствовать консолидации единой империи, только что составленной из ряда завоёванных царств. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Стена Плача - да, согласна - Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.