Форум на ОКУЛУС

Тема 16866, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     15 февраля 2009 (11:18)

Ash, спасибо , добавила Латвию в список стран!

Esse quam videri
astroviolet
     15 февраля 2009 (11:54)

Galaxyalex

Конечно, Венерки настоящие, мы ведь сами их придумывали!

Irbis

Весь альбом Вангилиса Одиссей красивый! И в Раке мне тоже очень нравится киска и дождь!

Л@зурь Тайга Валькирия Линара fler

Plutoniya

Ваше подсознание выдало тайну – Большая душа оттого бывает больна, ей от многого больно. А фаллические символы нарисовали наши Полина и Регина, нам понравилось, очень энергично получилось!

Мы тоже и рисовали понемножку и даже лепить пробовали! А как поживает Ваш сценарий про Венер?

Olla

Оленька, ура, ты пришла!

biz-lika

Книгу собрать не так легко, мы же Вас замучаем просьбами о сюжетах! Хотя для солнышка во Льве (ромашковая поляна ) и Рыбок (домашний фен-шуй) сюжеты остались от прошлого обсуждения.

Juls

Конечно, не зря обсуждали! Венерочка в Скорпионе у Olla очень легко прорисовывалась – энергии было много!

Чудесный у Вас муж и желает Вам самого лучшего! А дочечка видит мамину энергию, значит мама дает хорошие меркурианские советы!

Ash

Вы у самых истоков музыкальных с Лазурькой были, а мы потом идеи развивали!

Большое спасибо за отклик на мою просьбу о стране! Я с Яхонтовой согласна – чем веселее хоровод, тем приятнее Венерочкам!

Яхонтовая

Красивый список получается! Вы как всегда – чудо! Изысканно и точно наводите порядок!

http://astroviolet.com.ua/
A
     15 февраля 2009 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галина

я рада, что мой дар куда-то пригодился, для общего дела , так сказать, и для пользы в постижении великой науки - астрологии

Слава Україні !
Яхонтовая
     15 февраля 2009 (12:04)

Ash, золотые слова

Галочка, Кстати о порядке , только сейчас заметила, что ссылка на страницу проекта с именами участников летнего обсуждения, которую я дала перед списком стран, не открывается из-за прильнувшей к ней скобки и двоеточия . Исправляю и повторяю ее здесь : http://astroviolet.com.ua/boginya.html

Esse quam videri
astroviolet
     15 февраля 2009 (12:13)

ash

Яхонтовая

Спасибо, Леночка! Вы как всегда правы!

http://astroviolet.com.ua/
Яхонтовая
     15 февраля 2009 (12:54)

Галочка , ну не всегда

Esse quam videri
Plutoniya
     15 февраля 2009 (13:14)

astroviolet

Ваше подсознание выдало тайну

ну да, что я душевнобольная

а если серьезно - спасибо

Насчет сценария - пеняю вот на свой

Тогда все заглохло как-то... а на январское затмение вспомнилось... ну я как-то воодушевилась было, а потом опять осипла

В общем я поняла, что мне чего-то не хватает, чтоб довести дело до конца... в первую очередь знаний астрологических конечно, ну и еще кое-чего...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лазурь
     15 февраля 2009 (13:21)

Plutoniya

ну и еще кое-чего...

трудолюбия не хватает, вот чего!

(привет твоему от моего ленивого)

Plutoniya
     15 февраля 2009 (13:25)

Л@зурь отож!!!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 февраля 2009 (14:22)

astroviolet, Яхонтовой и всей группе создателей проекта - спасибо за доставленное удовольствие. Идея чудесная и так своевременно реализованная

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере