Тема 16866, сообщений: 127
Подарок Окулусянам на день святого Валентина - проект Венера в картинках |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
|
astroviolet ![]() |
![]() ![]() Galaxyalex
Конечно, Венерки настоящие, мы ведь сами их придумывали!
Irbis
Весь альбом Вангилиса Одиссей красивый! И в Раке мне тоже очень нравится киска и дождь!
Л@зурь
Plutoniya
Ваше подсознание выдало тайну – Большая душа оттого бывает больна, ей от многого больно. Мы тоже и рисовали понемножку и даже лепить пробовали! А как поживает Ваш сценарий про Венер?
Olla Оленька, ура, ты пришла!
biz-lika
Книгу собрать не так легко, мы же Вас замучаем просьбами о сюжетах!
Juls Конечно, не зря обсуждали! Венерочка в Скорпионе у Olla очень легко прорисовывалась – энергии было много!
Чудесный у Вас муж
Ash Вы у самых истоков музыкальных с Лазурькой были, а мы потом идеи развивали!
Большое спасибо за отклик на мою просьбу о стране! Я с Яхонтовой согласна – чем веселее хоровод, тем приятнее Венерочкам!
Яхонтовая Красивый список получается! Вы как всегда – чудо! Изысканно и точно наводите порядок!
http://astroviolet.com.ua/ |
A |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Ash, золотые слова
Галочка, Esse quam videri
|
astroviolet ![]() |
|
Яхонтовая |
|
Plutoniya |
![]() ![]() astroviolet Ваше подсознание выдало тайну
ну да, что я душевнобольная
а если серьезно - спасибо
Насчет сценария - пеняю вот на свой
Тогда все заглохло как-то... а на январское затмение вспомнилось... ну я как-то воодушевилась было, а потом опять осипла
В общем я поняла, что мне чего-то не хватает, чтоб довести дело до конца... в первую очередь знаний астрологических конечно, ну и еще кое-чего... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Лазурь |
|
Plutoniya |
|