Форум на ОКУЛУС

Тема 16866, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     14 февраля 2009 (21:44)

Картинка точно моя, другие симпатичные: овен своим безгранимным и мощным потоком волос, рыбы сказочной романтикой и рак нежной грустью, а уж киса на коленях, это вообще "Зе Бест" А вот музыка рачья... навевает воспоминания я уже писала случайно мне достался билет на сНежное шоу Славы Полунина, она там была ))) Водная музыка мне нравится вся, ну и еще козерожья. Классику я люблю, но по водолейски обработанную, что то типа Ванессы Мэй или как в "5 элементе" , но когда слышу живой голос оперного певца, это даже без обработки завораживает )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лазурь
     14 февраля 2009 (22:36)

ух ты, только сейчас обратила внимание, что ещё и фон для стихотворений подобран определенным образом.

Ну да, конечно, д.б. неравнодушны к красному цвету,.. - сочетание черного и красного... а своей я бы сделала более глубокий синий...

Тайга
     14 февраля 2009 (23:27)

девочки, я потеряла все слова - смотрю картинки, слушаю музыку, читаю стихи - и млею....млею...

Все они - просто бесподобны!

Расстрогалась до слез моя Рыбья Венера.

Красиво! Здорово! И - неповторимо!

Astroviolet, Ашенька, Лазурька и все, кто принимал в этом чудесном деле участие, - спасибо вам за это эстетическое и душевное удовольствие.

Валькирия
     14 февраля 2009 (23:58)

Спасибо,большое.

Получила огромное удовольствие!

У меня понравилось,люблю Цветаеву,а Моцарта,как и Штрауса в машинке частенько слушаю.Растрогана,хотя и на ,произвела впечатление девушка в аэропорте,ну и пожалуй девушка -цепанула,а остальное не мое,слишком сладенько,хотя стихи прочла с наслаждением!

Еще раз спасибо

Plutoniya
     15 февраля 2009 (00:56)

оказывается в стихах -ей написано "больШой души"... а я до этого постоянно читала "больной"... мдауж... подсознание аднака

-я Венерка окружена кучей фаллических символов ...и ласточки классно передают стремительность Марсианскую... а еще я подмигивание Стрельцовской не сразу заметила

эх...Астровиолет мне бы еще такой как у некоторых раздобыть где-нибудь завидую я тем, кто может воплощать

а интересно это сначала на бумаге рисовалось все? я даже пожалела, что не стала параллельно рисовать интересно было бы сейчас сравнить

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Линара
     15 февраля 2009 (01:06)

Работа Мастера!!! Спасибо ВСЕМ, кто создал это Чудо! Хочется смотреть снова и снова! Это настолько удивительно видеть и слышать свою живую Венеру! И узнавать! Спасибо!

Olla
рано или поздно, так или иначе
     15 февраля 2009 (01:10)

Plutoniya, добрый вечер. Все спят уже наверное.

Поэтому решила вам ответить.

Читала ваши отзывы и так здорово было!

Как (компьютерная) отрисовщица картинок, рассказываю.

Да, все на бумаге рисовалось (девочки-художницы старались Полина и Регина), потом фотографировалось и почтой к нам присылалось.

А там уже я подключалась.

Интересно, а где ваш Марс находится, мой например в рыбах.

Про Венеру вы меня развеселили, работала с ней а фаллические символы не заметила, а сейчас посмотрела и обхохоталась Точно!!!

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
biz-lika
     15 февраля 2009 (01:25)

Отличная работа молодцы!

Соберите все планеты и издайте книгу "Астрология в картинках".

Plutoniya
     15 февраля 2009 (01:39)

Olla, очень приятно познакомиться!

понятно... это классно что сначала на бумаге ну это и чувствуется конечно

мой Марс в ...

рада, что мои отзывы так восприняты (очень стеснялась, что меня так несет на эмоции, но не могла сдержаться )

Спасибо Вам еще раз, уже не заочно! отличная работа!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     15 февраля 2009 (01:55)

Plutoniya,

И вам спасибо

И очень приятно познакомиться тоже

Я тоже стеснялась , а прочитала так много всего хорошего и перестала

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере