Тема 16866, сообщений: 127
Подарок Окулусянам на день святого Валентина - проект Венера в картинках |
| Автор | Сообщение |
|
Картинка точно моя, другие симпатичные: овен своим безгранимным и мощным потоком волос, рыбы сказочной романтикой и рак нежной грустью, а уж киса на коленях, это вообще "Зе Бест" Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лазурь |
ух ты, только сейчас обратила внимание, что ещё и фон для стихотворений подобран определенным образом.
Ну да, конечно, |
|
Тайга |
девочки, я потеряла все слова - смотрю картинки, слушаю музыку, читаю стихи - и млею....млею... Все они - просто бесподобны!
Расстрогалась до слез моя Рыбья Венера.
Красиво! Здорово! И - неповторимо!
Astroviolet, Ашенька, Лазурька и все, кто принимал в этом чудесном деле участие, - спасибо вам за это эстетическое и душевное удовольствие. |
|
Валькирия |
Спасибо,большое. Получила огромное удовольствие!
У меня
Еще раз спасибо |
|
Plutoniya |
оказывается в стихах
эх...Астровиолет
а интересно это сначала на бумаге рисовалось все? я даже пожалела, что не стала параллельно рисовать Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Линара |
Работа Мастера!!! Спасибо ВСЕМ, кто создал это Чудо! Хочется смотреть снова и снова! Это настолько удивительно видеть и слышать свою живую Венеру! И узнавать! Спасибо! |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Plutoniya, добрый вечер. Все спят уже наверное. Поэтому решила вам ответить.
Читала ваши отзывы и так здорово было!
Как (компьютерная) отрисовщица картинок, рассказываю. Да, все на бумаге рисовалось (девочки-художницы старались Полина и Регина), потом фотографировалось и почтой к нам присылалось. А там уже я подключалась.
Интересно, а где ваш Марс находится, мой например в рыбах.
Про Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
biz-lika ![]() |
Отличная работа Соберите все планеты и издайте книгу "Астрология в картинках". |
|
Plutoniya |
Olla, очень приятно познакомиться!
понятно... это классно что сначала на бумаге
мой Марс в
рада, что мои отзывы так восприняты (очень стеснялась, что меня так несет на эмоции, но не могла сдержаться
Спасибо Вам еще раз, уже не заочно! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Plutoniya,
И вам спасибо
И очень приятно познакомиться тоже
Я тоже стеснялась Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025