Тема 16866, сообщений: 127
Подарок Окулусянам на день святого Валентина - проект Венера в картинках |
Автор | Сообщение |
astroviolet ![]() |
![]() ![]() Atamasoff Светлана, спасибо! Это музыка с красками и стихами встретилась и радуется!
Фа-соль-ка Хорошая оценка от Вашей певучей души Очень приятна!
Löwka
Светочка! Королева – везде и всегда королева!
Astro-Belka С июня по февраль мы смогли не потерять тему благодаря Яхонтовой! Вот у кого надо учиться терпению и точности в работе (даже творческой!).
Selena
И про нас, хоть Венерочки у нас в разных знаках, но мы с Olla солнечные телочки
Шау
Спасибо, привет Венерочкам! http://astroviolet.com.ua/ |
101 |
![]() ![]() ![]() Astroviolet и все-все-все,
Astroviolet, а Венера в Тельце - это
Всё в точку! Один мой знакомый с Венерой в Овне имеет самое прямое отношение к мотоциклам, какое только можно представить
...
Я как раз вчера Ash посылала мой квадрат Венера-Плутон:
|
astroviolet ![]() |
![]() ![]() 101
Спасибо, мы старались передать композицией именно энергии знаков и особенностей Венеры в них, а не внешнее сходство! Козерог знак "очень непростой"! Энергии его не так легко улавливаются, мы еще хотели выбрать музыку узнаваемой, поэтому выбор мог не совпасть с тем, который могли бы предложить сами представители знаков. И еще - были композиции более подходящие к картинке, но целью нашей было именно целостность композиции.
Для того, чтобы дойти до аспектов, нужно проработать основные понятия, хотя бы планеты. Эта идея и была самой первой на форуме, но вмешалась реальность и чисто организационные вопросы, и технические, самое трудное было - найти заинтересованных художников, которые бы взялись за нашу работу не считая ее игрой, а с душой!
Спасибо Вам за ссылочку на красивую музыку! http://astroviolet.com.ua/ |
101 |
|
Иринка ![]() |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
|
astroviolet ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Галя, от всей души поздравляю!!!
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
astroviolet ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот по этому адресу правильные Венеры:
А в той теме, были какие-то странные. Особенно Европа будет Свободной!!!
|