Тема 16866, сообщений: 127
Подарок Окулусянам на день святого Валентина - проект Венера в картинках |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
fler, да, моя весовская Луна тоже очень на образ весовской Венеры отзывается Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Miluchchi
Самая большая у нас умница
Plutoniya
Ура! У Вас два раза сюрприз получился!
Л@зурь
Вы ведь музыку к нам пригласили – гармонию! И уровень задали! У нас теперь Эта композиция Сарочки и Вангелиус – самые любимые мелодии! http://astroviolet.com.ua/ |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
я вас обожаю! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Спасибо,с праздником! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Галинка, Леночка!!
Классно!
(Люди! Только у меня не читается -вместо букв какие-то кракозябры нарисованы - у кого-то ещё так есть, или это мой комп перестраховался на счёт русского?
Музыка Львиной Венеры -пять с плюсом просто! https://briah.ru/ |
|
|
Astro-Belka |
BRAVO! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Löwka, если позволите, посоветую просто зайти в "view" и переключить в "encoding" на другой тип кириллицы, у меня это Cyrillic (Windows).
мне так все нравится, я теперь там жить буду! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Яхонтовая |
Левушка, я в технических вопросах полный чайник, поэтому все, что могу сделать - откопировать текст львиной Венерки: Колье принцессы, колье принцессы... Но кто принцесса, но кто же та - Кому все гимны, кому все мессы? Моя принцесса - Триумф-Мечта!
Если проблема возникнет еще у кого-нибудь, придется как-то решать, как вариант - откопировать все тексты (для вас, блин.... сорри, Лева, ну вот все время на "вы" сбиваюсь... уже в который раз... хотя на ты договаривались
astroviolet, да, вы правы, наша Олечка просто чудо чудное, диво дивное
Atamasoff, Фа-соль-ка, Astro-Belkа Esse quam videri
|
|
-Selena- |
Ай! Телячья Венерушка хороша!!! С цветочком в садике да под "На память Элизе"!!!!...
СПАСИБО!!! |
|
Шау |
Моя Скорпионская Венерка и Стрельцовская Венерка моего любимого просили передать создательницам этого чуда - СПАСИБО за такой замечательный подарок |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025