Форум на ОКУЛУС

Тема 16866, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     14 февраля 2009 (18:05)

fler, да, моя весовская Луна тоже очень на образ весовской Венеры отзывается .

Esse quam videri
astroviolet
     14 февраля 2009 (18:22)

Miluchchi

Самая большая у нас умница Olla, наш дизайнер и компьютерный волшебник! Она входила во все состояния знаков, ее то туманило (от Рыбки), то (от Стрельцовской Венерочки) «колбасило» - много энергии было. И тексты и музыку – почти все найдено ею и сведено в целое! Очень тонкий и душевный человек!

Plutoniya

Ура! У Вас два раза сюрприз получился!

Л@зурь

Вы ведь музыку к нам пригласили – гармонию! И уровень задали! У нас теперь Эта композиция Сарочки и Вангелиус – самые любимые мелодии!

http://astroviolet.com.ua/
Sophi-Clair
Sophisticated
     14 февраля 2009 (18:26)

я вас обожаю! я так тронута музыкой и всем, всем,всем ...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 февраля 2009 (18:28)

Спасибо,с праздником! Очень красиво, очень приятно сделано,молодцы!Самые добрые и хорошие пожелания к празднику!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     14 февраля 2009 (18:41)

Галинка, Леночка!!

Классно!

(Люди! Только у меня не читается -вместо букв какие-то кракозябры нарисованы - у кого-то ещё так есть, или это мой комп перестраховался на счёт русского? )

Музыка Львиной Венеры -пять с плюсом просто!

https://briah.ru/
Astro-Belka
     14 февраля 2009 (18:45)

BRAVO! Столько творческого труда!

Sophi-Clair
Sophisticated
     14 февраля 2009 (18:50)

Löwka, если позволите, посоветую просто зайти в "view" и переключить в "encoding" на другой тип кириллицы, у меня это Cyrillic (Windows).

мне так все нравится, я теперь там жить буду!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Яхонтовая
     14 февраля 2009 (18:54)

Левушка, я в технических вопросах полный чайник, поэтому все, что могу сделать - откопировать текст львиной Венерки:

Колье принцессы, колье принцессы...

Но кто принцесса, но кто же та -

Кому все гимны, кому все мессы?

Моя принцесса - Триумф-Мечта!

Если проблема возникнет еще у кого-нибудь, придется как-то решать, как вариант - откопировать все тексты (для вас, блин.... сорри, Лева, ну вот все время на "вы" сбиваюсь... уже в который раз... хотя на ты договаривались - для меня обращение на "вы" типично , влияние Весов да еще с такими аспектами ... для тебя я смогу откопировать тексты всех образов сейчас этим и займусь - вышлю по почте).

astroviolet, да, вы правы, наша Олечка просто чудо чудное, диво дивное

Atamasoff, Фа-соль-ка, Astro-Belkа

Esse quam videri
-Selena-
     14 февраля 2009 (19:05)

Ай! Телячья Венерушка хороша!!! С цветочком в садике да под "На память Элизе"!!!!... Про меня-про меня!!!

СПАСИБО!!!

Шау
     14 февраля 2009 (19:12)

Моя Скорпионская Венерка и Стрельцовская Венерка моего любимого просили передать создательницам этого чуда - СПАСИБО за такой замечательный подарок

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере