Форум на ОКУЛУС

Тема 16866, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     15 февраля 2009 (21:58)

отправил ссылку своей девушке, у неё

пишет в ответ:

Она:

еле дочитала

потому что заплакала прочитав первые 2 строчки

я потрясена

автор настоящий психолог

Jester (ICQ)

а картинка!!!

этот взгляд вниз, тапочки, дождь

Она:

меня так это тронуло

и еще

я уже несколько месяцев выбираю себе такую чашку :'(

и фотография в рамочке

музыка заиграла

меня ничего в жизни так не трогало

так что спасибо Вам от наших

ОЧЕНЬ удачно описана!

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lilu
"тонкий мир"
     15 февраля 2009 (23:52)

Проект - великолепный! Слушаю все постепенно, чтобы проникнуться и прочувствовать, - где через Венеру, где через Луну, а где и Меркурием Чувствуется, сколько души вложено и как выверена каждая деталь. ....... СПАСИБО всем создателям!

Венера в Рыбах - именно такая и есть, - и музыка - любимая, а картинка - да, Он погружен в Нее, а Она - в свои мечты о Нем

Порадовала Венера в Водолее (Friends, to be friends, и два друга рядом - супер). Так можно очень задушевно каждый знак осознать - душой и разумом.

joker-way.com
Яхонтовая
     16 февраля 2009 (06:46)

Jester , спасибо вам за то, что переслали прямую речь вашей девушки , прямой, непосредственный отзыв - это самое ценное . У меня добрая знакомая стеллиумная ракиня 54 лет, когда эту картинку увидела, сказала примерно то же самое, что потрясена точностью образа до глубины души, попросила ручку, бумагу и стала переписывать стихи и попросила распечатать ей картинку .

Оксана Тамилина, lilu, да, когда я в первый раз увидела подобранные к рыбкиной Венере стихи, меня тоже тронуло до слез их сочетание с музыкой и рисунком, тем более что стихи Галочка мне прислала на день рождения...

lilu, и по поводу деталей - да, в каждом образе много символичных... На самом деле синтез изображения, стихотворных смыслов и музыки помогает передать эмоциональную суть образов - а это главное . И вы правы в том, что и по Солнцу, и по Луне, и по Меркурию картинки тоже очень сильно отзываются .

Esse quam videri
astroviolet
     16 февраля 2009 (09:29)

Jester

Спасибо Вам и Вашей девушке за добрые слова!

lilu

Мы детальки все вместе осбуждали, переделывали, а некоторые сами возникали, как подсказки!

http://astroviolet.com.ua/
if
смесь стихий
     16 февраля 2009 (10:26)

спасибо очень прикольно

у меня в и эту песенку из бременских музыкантов я напеваю оч часто и она одна из самых любимых детских песенок))))

еще хочу отметить что тк у меня в , я глянула про и мне тоже оч понравилось НО не картинка картинка мне близка именно венерианская моя(тоже вы с ней абсолютно в точку попали) а стих..стих 100% мое))))

странно но никак не отреагировала на рыбью картинку..принц-прынцесса.."сопли розовые" подумала я

if
смесь стихий
     16 февраля 2009 (10:35)

пы.сы.

венеры кстати женские...было бы интересно посмотреть на мужские..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 февраля 2009 (10:41)

А вот моя отреагировала на овенскую очень позитивно и бурно Особенно на стихи, захотелось переписать себе

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alusha
     16 февраля 2009 (12:13)

Спасибо большое!!!!!! Проект просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Мое солнышко в рыбах отреагировала сразу , при открытии последней картинки и ее музыка из моей души начала вымывать солеными слезами все мечты надежды и смысл моей жизни- слезы грозьдьями полились. До этого я смотрела вчера без музыки- такого не было- а сегодня с музыкой получилось- и проникло в самую глубину моего сердца!!!! СПАСИБО!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 февраля 2009 (14:09)

astroviolet,

то что вы сообща сделали - это великолепно!!! ,

Венера в картинках ,

в свое время мы делали упражнения - планеты в знаках, придумывали емкие,краткие характеристики планет в том или ином знаке, используя и пословицы, и поговорки, и классику, и все что приходило в голову относительно планеты и знака,

а в картинках - это супер ,

это же замечательное пособие для начинающих, визуальное восприятие - оно же ярче, картинка остается в памяти,

одним словом - ЗДОРОВО!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
astroviolet
     16 февраля 2009 (17:35)

сандра-мандра Margenta Alusha Таня Ян

http://astroviolet.com.ua/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере