Проект - великолепный! Слушаю все постепенно, чтобы проникнуться и прочувствовать, - где через Венеру, где через Луну, а где и Меркурием Чувствуется, сколько души вложено и как выверена каждая деталь. ....... СПАСИБО всем создателям!
Венера в Рыбах - именно такая и есть, - и музыка - любимая, а картинка - да, Он погружен в Нее, а Она - в свои мечты о Нем
Порадовала Венера в Водолее (Friends, to be friends, и два друга рядом - супер). Так можно очень задушевно каждый знак осознать - душой и разумом.
joker-way.com
Яхонтовая
16 февраля 2009 (06:46)
Jester , спасибо вам за то, что переслали прямую речь вашей девушки , прямой, непосредственный отзыв - это самое ценное . У меня добрая знакомая стеллиумная ракиня 54 лет, когда эту картинку увидела, сказала примерно то же самое, что потрясена точностью образа до глубины души, попросила ручку, бумагу и стала переписывать стихи и попросила распечатать ей картинку .
Оксана Тамилина, lilu, да, когда я в первый раз увидела подобранные к рыбкиной Венере стихи, меня тоже тронуло до слез их сочетание с музыкой и рисунком, тем более что стихи Галочка мне прислала на день рождения...
lilu, и по поводу деталей - да, в каждом образе много символичных... На самом деле синтез изображения, стихотворных смыслов и музыки помогает передать эмоциональную суть образов - а это главное . И вы правы в том, что и по Солнцу, и по Луне, и по Меркурию картинки тоже очень сильно отзываются .
Esse quam videri
astroviolet
16 февраля 2009 (09:29)
Jester
Спасибо Вам и Вашей девушке за добрые слова!
lilu
Мы детальки все вместе осбуждали, переделывали, а некоторые сами возникали, как подсказки!
http://astroviolet.com.ua/
if
смесь стихий
16 февраля 2009 (10:26)
спасибо очень прикольно
у меня в и эту песенку из бременских музыкантов я напеваю оч часто и она одна из самых любимых детских песенок))))
еще хочу отметить что тк у меня в , я глянула про и мне тоже оч понравилось НО не картинка картинка мне близка именно венерианская моя(тоже вы с ней абсолютно в точку попали) а стих..стих 100% мое))))
странно но никак не отреагировала на рыбью картинку..принц-прынцесса.."сопли розовые" подумала я
if
смесь стихий
16 февраля 2009 (10:35)
пы.сы.
венеры кстати женские...было бы интересно посмотреть на мужские..
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 февраля 2009 (10:41)
А вот моя отреагировала на овенскую очень позитивно и бурно Особенно на стихи, захотелось переписать себе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alusha
16 февраля 2009 (12:13)
Спасибо большое!!!!!! Проект просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Мое солнышко в рыбах отреагировала сразу , при открытии последней картинки и ее музыка из моей души начала вымывать солеными слезами все мечты надежды и смысл моей жизни- слезы грозьдьями полились. До этого я смотрела вчера без музыки- такого не было- а сегодня с музыкой получилось- и проникло в самую глубину моего сердца!!!! СПАСИБО!
в свое время мы делали упражнения - планеты в знаках, придумывали емкие,краткие характеристики планет в том или ином знаке, используя и пословицы, и поговорки, и классику, и все что приходило в голову относительно планеты и знака,
а в картинках - это супер ,
это же замечательное пособие для начинающих, визуальное восприятие - оно же ярче, картинка остается в памяти,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.