ИринаЗ , вам спасибо за ресурс , форум окулуса на самом деле одно из самых оживленных астроместечек в сети, а главное - здесь изначально задан ориентир на душевность, доверительность и теплоту общения. И то, что идея вызвала у многих интерес и желание откликнуться и поучаствовать в обсуждении, неудивительно : какому сердцу тема Венеры не мила . Ну а художественный этап реализации авторского проекта - это поиск единомышленников, вдохновение, работа, терпение и снова работа , и масса удовольствия от сопутствующего общения! А главное - результат полезен и многих будет радовать.
О географии участников летнего обсуждения - выяснилось, что к списку стран нужно добавить еще Беларусь, итого получается:
Беларусь, Великобритания, Германия, Израиль, Кыргызстан, Латвия, Литва, Россия, Украина, Франция.
Похоже, все упомянули, никого не забыли . Красивая такая получилась десятка стран в 91-м (=10) отзыве на 10 странице .
Esse quam videri
astroviolet
15 февраля 2009 (16:18)
Plutoniya
Ириночка, Вы очень талантливая! Много ресурсов, которые будут постепенно осваиваться и радовать и Вас и нас!
Ирина З.
Это Вам спасибо за Ваш замечательный сайт и форум ! Если «увесистость» в килобайтах не будет неудобна, то мы с радостью поделимся материалом с Окулусом (можно разместить без музыки, тогда будет «полегче»), это ведь общий проект!
С огромным бы удовольствием взяла такую красоту на Окулус, но с Юрой посоветовалась - ему тогда нужно отдельную программу писать. Пусть у вас будет, а у нас - повод прийти повосхищаться и послушать. Я себе Венеру в Рыбах облюбовала, такое сладкое коловращение музыки.
Желаю не останавливаться и дальше радовать нас (и всех!) такими чудесами гармонии
www.facebook.com/oculus.z
Яхонтовая
15 февраля 2009 (17:55)
Ирочка, спасибо большое за теплые слова!!!
Esse quam videri
Sophi-Clair
Sophisticated
15 февраля 2009 (19:02)
летом, когда вы обсуждали этот проэкт, меня еще здесь не было. я на готовеннькое пришла, но если нужно добавляйте и меня к списку, Канадa.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Яхонтовая
15 февраля 2009 (19:12)
Atamasoff, а почему бы и нет? Ведь можно будет составить и географию отзывов на проект! Спасибо, что откликнулись !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.