Форум на ОКУЛУС

Тема 16866, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     15 февраля 2009 (14:24)

ИринаЗ , вам спасибо за ресурс , форум окулуса на самом деле одно из самых оживленных астроместечек в сети, а главное - здесь изначально задан ориентир на душевность, доверительность и теплоту общения. И то, что идея вызвала у многих интерес и желание откликнуться и поучаствовать в обсуждении, неудивительно : какому сердцу тема Венеры не мила . Ну а художественный этап реализации авторского проекта - это поиск единомышленников, вдохновение, работа, терпение и снова работа , и масса удовольствия от сопутствующего общения! А главное - результат полезен и многих будет радовать.

О географии участников летнего обсуждения - выяснилось, что к списку стран нужно добавить еще Беларусь, итого получается:

Беларусь, Великобритания, Германия, Израиль, Кыргызстан, Латвия, Литва, Россия, Украина, Франция.

Похоже, все упомянули, никого не забыли . Красивая такая получилась десятка стран в 91-м (=10) отзыве на 10 странице .

Esse quam videri
astroviolet
     15 февраля 2009 (16:18)

Plutoniya

Ириночка, Вы очень талантливая! Много ресурсов, которые будут постепенно осваиваться и радовать и Вас и нас!

Ирина З.

Это Вам спасибо за Ваш замечательный сайт и форум ! Если «увесистость» в килобайтах не будет неудобна, то мы с радостью поделимся материалом с Окулусом (можно разместить без музыки, тогда будет «полегче»), это ведь общий проект!

Яхонтовая

Как красиво!

http://astroviolet.com.ua/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 февраля 2009 (17:47)

Девушки, спасибо

С огромным бы удовольствием взяла такую красоту на Окулус, но с Юрой посоветовалась - ему тогда нужно отдельную программу писать. Пусть у вас будет, а у нас - повод прийти повосхищаться и послушать. Я себе Венеру в Рыбах облюбовала, такое сладкое коловращение музыки.

Желаю не останавливаться и дальше радовать нас (и всех!) такими чудесами гармонии

www.facebook.com/oculus.z
Яхонтовая
     15 февраля 2009 (17:55)

Ирочка, спасибо большое за теплые слова!!!

Esse quam videri
Sophi-Clair
Sophisticated
     15 февраля 2009 (19:02)

летом, когда вы обсуждали этот проэкт, меня еще здесь не было. я на готовеннькое пришла, но если нужно добавляйте и меня к списку, Канадa.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Яхонтовая
     15 февраля 2009 (19:12)

Atamasoff, а почему бы и нет? Ведь можно будет составить и географию отзывов на проект! Спасибо, что откликнулись !

Esse quam videri
astroviolet
     15 февраля 2009 (19:19)

Ирина З.

Будем стараться Вас порадовать!

Atamasoff

Спасибо! Принимается!

Оксана Тамилина
Модератор
     15 февраля 2009 (20:06)

Очень красиво.

Моя Венера в Рыбах возрадовалась и немного всплакнула.

astroviolet
     15 февраля 2009 (21:03)

Оксана Тамилина

Спасибо! Очень-очень приятно, что Вам пришлось по душе наше видение Вашей Венерочки!

Plutoniya
     15 февраля 2009 (21:50)

astroviolet спасибо на добром слове

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере