Форум на ОКУЛУС

Тема 16864, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     15 февраля 2009 (11:29)

Ну чего же не реботает

у меня натальный уран на куспиде 7 дома.

Когда был секстиль транзитного к натальному, я влюбилась. Когда был квадрат транзитного к натальному, я влюбилась еще раз.

Теперь не за горами будет трин транзитного к натальному . Я не против влюбиться, но ситуация осложняется тем, что я замужем.

л.шмидт
     15 февраля 2009 (11:45)

работает. Особенно врезался в память квадрат транз к натальному - уволилась резко.

у меня в натале в 10.

Jess
Посторонним В.
     15 февраля 2009 (11:49)

***, работает, конечно. Просто у всех по разному события проигрываются, в зависимости от положения Урана в натале.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     15 февраля 2009 (12:02)

А вот я замечаю, что дома тут ни при чем.

Ну, допустим, влюбилась я на трине Урана к Марсу. Формула получается 8-9-11 - ну и где в ней любовь??

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 февраля 2009 (00:24)

На тр. к я развелась с мужем.Аспект был расходящийся , орбисом в 2 гр.

Хотя обычно для высших планет всегда смотрела транзиты с орбисом в 1 гр., это кажется по П.Глобе.

В натале в 9-ом доме , является упр. 2го и

3-го домов.

А на тр. к влюбилась страстно, но эта любовь принесла впоследствии много неприятностей, и это ещё мягко сказано

И орбис был тоже расходящийся и уже в 3 гр.

Но в то время и тр. шёл по моему АСЦ...

Ещё вспомнила.Тоже влюбилась на тр. к (уже сход. орбис в 1 гр.).Но роман длился не долго, где то 4 месяца, я после очень переживала.Так что ничего хорошего от этого я не видела, потому что последствия были неприятными

Оптимизм-это недостаток информации
MaryaVigeric
h
     16 февраля 2009 (06:48)

У меня сейчас транзитный делает к натальному в Тельце (в 11 доме) - анализирую: благодаря вашему форуму (это 11 дом) получила много полезной информации ( )по астрологии ( ) и до меня наконец-то стало что-то доходить Спасибо вам, форумчане!

Ой, а еще у меня натальный управляет 8 домом (трансформация), а находится в 5 доме (хобби, увлечения)

opiu11
     17 февраля 2009 (21:17)

Мой транзитный идет по 7 дому, недавно был с , ожидаю с ....любовь появилась и опять растворилась....Но работу поменяла...

Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 февраля 2009 (22:04)

Ксю,у меня натальный в MC и AC в 5Д и управляет 8 и 9домом. Проигралось: зачатие ребенка ,сильная влюблённость: .Дальше пока не копала

Lelik_Iva
~~~~~~~
     28 февраля 2009 (22:39)

Вот ещё значимые события: смерть деда ,смерть отца ,встреча с будущим мужем и к и (совместная жизнь-война и мир),регистрация брака (назревает развод).

galinablanca
     1 марта 2009 (09:29)

Lelik_Iva

Спасибо за дополнения. Я тоже вышла замуж на квадрате Урана к СОлнцу, брак был под давлением мужа, обстоятельств, Результатом размышления "эх, была не была, схожу, раз так просят"

трины Урана пока сопровождают мою 4летнюю любовь)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере