Тема 16864, сообщений: 20
Уран - виновник значимых событий в жизни? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Составила список транзитов на дни разных серьезных событий в моей жизни и жизни близких. Вот что увидела и чем хочу поделиться.
На транзитах Урана....
моя мама погибла когда у нее было соединение транзитного Урана с Луной. У ее мужа (моего отца) в этот момент Уран был в оппозиции с Солнцем, а Сатурн в квадрате к Луне. У меня в день гибели мамы Уран квадратил мои узлы.
Сама я однажды чуть ли не совершила суицид в 99 году, посмотрела примерную дату - квадрат Урана к Луне. Правда еще и Плутон был в оппозиции и соединении с узлами
Мое неудачное и глупое замужество совершилось на квадрате Урана к Солнцу и при соединении транзиного Урана с моей Лилит. У мужа же был трин Урана к Сатурну в день брака (он очень хотел этого союза).
Моя дочь родилась внезапно и недоношенной, у нее в натале квадрат Урана к Марсу. В возрасте 7 месяцев опять при точном этом квадрате она подхватила болезнь, которая чуть ли не привела к летальному исходу.
Из положительных аспектов Урана:
однажды я влюбилась на трине Урана к марсу, тот мучжина, в которого я влюбилась и с кем начался бурный роман, имел в свою очередь у себя трин Урана к Меркурию и Вертексу и секстиль Урана к Лилит в день знакомства. На трине Урана к Луне у себя я внезапно стала у него работать, а друг имел секстиль Урана к Венере в это время.
На трине Урана к Солнцу и к Сатурну (одновременном) я издала книгу, неожданно для себя под влиянием обстоятельств сменила работу с очень большим повышением в зарплате. В день выхода на новую работу Уран вообще встал на куспид МС.
Теперь меня ожидает трин Урана к Венере, интересно, что будет.
Кто может добавить интересные факты своей жизни с участием Урана? |
|
AquaGem Discipulus |
Интересно было бы еще узнать знак и дом вашего Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Мартини |
Не знаю на сколько значимых для вас... Но я все это время транзита живу в состояни Любви и притока ...
Пусть сложится так... как именно хочется! |
|
galinablanca |
AquaGem
мой Уран - упр. 8 и 9 дома, а в натале имеет лишь один аспект - соединение с Меркурием (упр. 4 и 12)
Стоит Уран у меня в 5 доме в Весах |
|
enya ![]() |
Приветик всем |
|
Alcion |
Последнее, что особо ярко сработало:
Ещё был случай. Одна моя знакомая (известный астролог), зная, что в 2003 году у меня будет
Сноп искр и сгоревшие пробки. До сих пор не могу понять, почему имея диплом техника-электромеханика, я перед работой не вынул вилку удлинителя из сети? Об этом и отчитался, чем несказанно порадовал знакомую. Не скажу, что это событие было в моей жизни каким-то значимым, просто запоминающимся. Больше ни разу я с электричеством так не прокалывался. |
|
biz-lika ![]() |
***Ксюша, ты мыслишь абсолютно правильно, но это совсем не означает, что эта планета так же будет работать у всех....у каждого человека свои рабочие планеты.... |
|
galinablanca |
Alcion, забавная история.
Лика, а как определять, какие у кого рабочие планеты? У меня еще Сатурн с Нептуном работают вовсю, это тоже факт. Практически во всех тех случаях еще и они делали разные аспекты |
|
Jess Посторонним В. |
***, Уран же у тебя управляет 8-м и 9-м. Может поэтому с Ураном и связаны события, которые тебя меняют, трансформируют, заставляют расти. У меня вот Уран стоит в точном соединении с Раху. Еще бы он не был виновником значимых в моей жизни событий....Даже в детях Уран проявился. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Но неужели у других Уран не работает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.