Пожалуйста. Мой источник информации - натальная карта ребенка.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Solfaterra
15 февраля 2009 (15:41)
MaryaVigeric Есть две очень ценные книжки к сожалению они на французском
Яхонтовая
Ну наконец то такие книжки на русском появились
MaryaVigeric h
16 февраля 2009 (11:16)
Вопрос 1-й. Ребенок у матери второй? До него были прерывания беременности?
Вопрос 2-й. Проблемы с кровью проявились в осознанном возрасте?
Девочка от третей беременности, до нее у матери было 3 выкидыша.
Проблемы с кровью и раньше были, но врачи не могли определить причину, очень редкая болезнь у нее. Всегда ходила в синяках и почти не росла.
А еще у неё большие проблемы с математикой, она не может определять количество или расстояние.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
17 февраля 2009 (17:51)
MaryaVigerich
"Проблемы с кровью и раньше были"
Раньше это с маленького возраста, года в три например или позже?
Судя по всему это наведенное негативное энергоинформационное воздействие. Кто или что его подпитывает и формирует надо разбираться.
Основа, как я уже говорила - искаженное восприятие жизни и смерти.
Если интересует конкретная помощь, обращайтесь через почту.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Liuba777
19 февраля 2009 (15:22)
MaryaVigeric
h
Рака точно нет в радиксе, очень незначительные указания т.е опухоль возможна, но не злокачественная, но однозначно время рождения не верно, поэтому диагноз трудно сказать. Я карту смотрела не учитывая переезд никакой т.е на место рождения, если место нахождения в Германии поменялось, то все выще сказанное не имеет силы, но рака не будет. Я немного подвигала время рождения посмотрела, что указывают медленные прогрессии, планетарный аспект дающий заболевание всего один, на одном аспекте человек не заболевает серьёзно, значит остальные аспекты дающие заболевание проходят по куспидам домов, а именно они работают только при точном времени рождения и только в локальной карте. Скорее всего можно предположить, что это лейкоз + поражение костной системы позвоночника , воспалительные процессы спинного мозга, лейкоциты могут быть в норме при лейкозе, так же онкологии при лейкозе может не быть именно эти факторы мешают постановке диагноза. Точнее ничего нельзя сказать, так как карта не ректифицирована , это только предположение, только одно точно что это не анкология.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.