Тема 16859, сообщений: 31
Очень эгоистично - но надо! )) |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
А в чем этот дискомфорт выражается?
Ну вот как раз в том, что человек не любит выражать чувства сентиментальным путем, как это делаю я. Периодами возникает подозрение, а есть ли они вообще? |
|
Juls |
У меня тоже
С другой стороны, я считаю, что лучше очароваться, чем разочароваться и |
|
galinablanca |
Juls
Во время встреч у меня ОБАЛДЕННЫЙ КОМФОРТ. Я говорю про общение между встречами ( в аське, смс и т.д) - весьма скупое общение. А встречи весьма нежные, ласковые, трогательные |
|
fler |
Девочки спасибо! Я с козерожьими венерами вообще раньше дел никогда не имела, потому очень ценный опыт... Вот все-таки заметно, что сдерживает его этот козерог... У него Мерк в Водолейская венера уже бы давно нашла возможность и поцеловать и даже больше... А козерожья вот сдерживается... |
|
Juls |
Fler
Ну да...
Может, у него на Ваш счет серьезные планы, он Вас уже поставил на пьедестал и стягивает силы, чтобы пьедестал украсить и подняться к Вам туда... Вот и ***
И вообще, с каких это пор |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
fler, ну так а даже с равнодомной системой домов, даже по космограмме планеты же все равно будут в тех же градусах Я ж специально написала градусы планет, проверьте, у вас в тех же градусах? Потому что в тех же градусах нет там никаких квадратов... |
|
fler |
arc-en-ciel
а Астроком этот вечно глючит... Вот такая я вот растяпа
Juls А тут как на плацу: "Можно я заеду к тебе? Можно цветы тебе привезу? Можно я присяду сюда?"
Просто непривычно, как в армии: разрешите обратиться |
|
Juls |
Fler
А через 10 лет - если все так и пойдет -
Смотри, вот тебе Мейсенский сервиз, помнишь, ты когда-то сказала, что тебе такой нравится? А давай поедем на Капри, ты так хотела этого. Вот тебе Мейсенский сервиз, помнишь, ты когда-то сказала, что тебе такой нравится? Ну и цветы... поставить в вазу?
Таких мужчин
А расскажите мне, пожалуйста, чем так |
|
fler |
Juls
Мне не сами по себе водолейские венеры нравяцца, ну не в отрыве от производства, а в связке с солнцем в рыбах. и желательно луной в скорпе! Этот коктейль я люблю
А у этого моего товарища хорошо что
А он несмотря на свою
Вот наверное за эту легкость и какую-то простодушность и непосредственность детскую и люблю проявления
Мне то, сложностей и интриг итак в жизни хватает с моими
А у вашей |
|
Juls |
Флер,
ну понятно.
У моего обладателя |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.