Тема 16859, сообщений: 31
Очень эгоистично - но надо! )) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Игорь!!! У меня нет слов!!!
Спасибо... Я в шоке! Столько инфы по внешнему описанию... Спасибо... Он настроен на серьезные отношения, это заметно... расстраивается, что не написал мне раньше - потому что скоро ему уходить в море на 4 месяца, боится потерять то, что еще только начинается за эти 4 месяца.... отношения быстро развиваются...уже даже признание совершил, сказал так просто и легко, что уже очень запал на меня, и что всю ночь думал обо мне... говорит, что будет завязывать с морем - искать работу на берегу, потому как для семьи эти разлуки постояянные - это плохо....
Думаете асц в водолее? А у меня там дсц.....
Ой-е-ей........ Очень важная дата, когда нужно определить да или нет уже скоро: 21.03.-22.03. В целом если строить серьезные отношения именно с этим человеком официально, то нужно вписаться с мая 10 по ноябрь 10.
Это же совсем скоро!
ой....
Игорь, еще раз огромное спасибо! |
|
Игорь2 |
fler. Я смотю неподвижный зодиак (естественный зодиак) Только не удивляйтесь.У Вас получается Асц в Раке и Des в Козероге и соответсвтенно наоборот.
(Меркурий -это земля в Козероге -цвет волос черный) Его Асц в Козероге (Но если смотреть в европейской школе тогда в Водолее Так получается Ваш Сатурн в оппозиции к его Луне. Вас он воспринимает как серьезного челвека.
У него хорошая работа, связаная с дальними странами. Рядом стоит Раху (это заграница) по этому работа дает разлуку (но это хорошая работа, пусть не уходит).
Если посмотрите на свой Сатурн, то 21.03.тр.Юпитер делает точный трин к нему, а тр. Сатурн точный квадрат к нему. Очень Важные для жизни два дня. |
|
fler |
игорь, спасибо. Про асц в Раке мне еще давно Аист и Бета говорили, но дело в том, что все люди и в виртуале и в жизни меня как льва воспринимают.. так что и не знаю.... про 21 марта запомню!
ой!он счас позвонил - несет мне цветы к празднику! |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
никакой романтики страстей.... В качестве мужей это очень заботливые мужчины, будут выполнять любую прихоть и заботиться о материальном достатке семьи. Это же плюс!
Наша песня хороша, начинай сначала
П.С. А мне в глаза бросилось, что у вас пары солнце-луна в одинаковых знаках, вот это очень даже важнее венеры может быть |
|
galinablanca |
У меня тоже Скорпионья Венера, а влюблена я в Козерожью. Есть дискомфорт некий, но почему-то меня это привлекает даже |
|
fler |
П.С. А мне в глаза бросилось, что у вас пары солнце-луна в одинаковых знаках, вот это очень даже важнее венеры может быть Меня это тоже сразу порадовало... думаете, это важнее? Ну если, как говорят что квадратура венеры с солнцем выражается только в ревности или подобных сопутствующих мелких неприятностях - то и не так страшен тогда черт ))))
У меня тоже Скорпионья Венера, а влюблена я в Козерожью. Есть дискомфорт некий, но почему-то меня это привлекает даже Правда? А в чем этот дискомфорт выражается? У меня всегда водолейские венеры были, привыкла уже к ним как к родным, ну и венеры в стрельце и в раке - с этими вообще комфортно, свои все-таки ))) |
|
fler |
Очень важная дата, когда нужно определить да или нет уже скоро: 21.03.-22.03.
он сказал, что в море уйдет где-то уже в начале марта.... вот так вот |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
думаете, это важнее?
Ну я думаю, что это какие-то базовые вещи, которые должны добавлять много комфорта во взаимоотношениях)))
Я только одного не могу понять...
Я не вижу квадрата меркуриев или квадрата солнце-венера. Между его солнцем и вашей венерой 78 градусов (ваша венера 22
Три раза перепроверила...29 января 1973, 11 декабря 1972...ну с собой вы не ошиблись, вроде, если говорите, что асц лев...Тогда в его данных ошиблись? Ну тогда б и Луна уплыла бы, а вы тоже видите, что пары
То ли меня переклинило, то ли вас...На всякий случай, если вы ошиблись в синастрии (или сами что-то не то увидели, или здесь дали не те данные), то задумайтесь...может, это звоночек, сигнал, что правильно здесь говорят...не надо ничего смотреть
И последний раз про
Хм...а ведь между ними А вы прям раааааастроились....)))) |
|
biz-lika ![]() |
fler А вообще такой прекрасной наталки как у него я еще не встречала в жизни - аж абзовидовалась)) хотя, я абсолютный неспециалист.....
новый вид астродеформации лчности, влюбляться в натальную карту))))) рекомендую вам руководствоваться второй частью вашего умозаключения и просто любить, без оглядки на Венеру и т.д.....
Синастрии строят не для того, чтоб влюбиться, а для того, что бы гармонизировать отношения с уже любимым человеком. |
|
fler |
arc-en-ciel, нет я с данными ничего не напутала... вот только я равнодомную ставлю а не плацидус... и вообще путаницы много у меня с моей картой... время вот Игорь говорит - 19.17 - 19.21... Кто говорит что я АСЦ - Лев, кто говорит, что Рак... он мне сначала 5 утра время сказал, потом 8-9, теперь 8.30... Действительно наверное, вы правы и biz-lika, не надо телегу впереди лошади ставить - и синастрии смотреть, пока все только зарождается.... надо плыть себе по течению...
Только все равно я считаю любопытствовать и интересоваться - это не плохо и даже полезно.... так глядишь я постепенно и начну понимать что-нибудь в астрологии
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!
Буду изучать непосредственно сам объект |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.