Он настроен на серьезные отношения, это заметно... расстраивается, что не написал мне раньше - потому что скоро ему уходить в море на 4 месяца, боится потерять то, что еще только начинается за эти 4 месяца.... отношения быстро развиваются...уже даже признание совершил, сказал так просто и легко, что уже очень запал на меня, и что всю ночь думал обо мне... говорит, что будет завязывать с морем - искать работу на берегу, потому как для семьи эти разлуки постояянные - это плохо....
Думаете асц в водолее?
А у меня там дсц.....
Ой-е-ей........
Очень важная дата, когда нужно определить да или нет уже скоро: 21.03.-22.03. В целом если строить серьезные отношения именно с этим человеком официально, то нужно вписаться с мая 10 по ноябрь 10.
Это же совсем скоро! Я же так быстро не могу определяться.....
ой....
Игорь, еще раз огромное спасибо!
Игорь2
14 февраля 2009 (16:41)
fler.
Я смотю неподвижный зодиак (естественный зодиак)
Только не удивляйтесь.У Вас получается Асц в Раке и Des в Козероге и соответсвтенно наоборот.
(Меркурий -это земля в Козероге -цвет волос черный) Его Асц в Козероге (Но если смотреть в европейской школе тогда в Водолее , но Важно то, что Ваши диспозиторы управителей 7-х домов в оппозиции, Для Вас это Сатурна, а для него это Луна (но не Солнце -если брать Asc в водолее)
Так получается Ваш Сатурн в оппозиции к его Луне. Вас он воспринимает как серьезного челвека.
У него хорошая работа, связаная с дальними странами. Рядом стоит Раху (это заграница) по этому работа дает разлуку (но это хорошая работа, пусть не уходит).
Если посмотрите на свой Сатурн, то 21.03.тр.Юпитер делает точный трин к нему, а тр. Сатурн точный квадрат к нему. Очень Важные для жизни два дня.
fler
14 февраля 2009 (16:58)
игорь, спасибо. я вопщем плохо еще в астрологии разбираюсь, начала с нуля вникать только год назад.... потому и прошу советов.
Про асц в Раке мне еще давно Аист и Бета говорили, но дело в том, что все люди и в виртуале и в жизни меня как льва воспринимают.. так что и не знаю....
про 21 марта запомню!
ой!он счас позвонил - несет мне цветы к празднику!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 февраля 2009 (17:07)
никакой романтики страстей....
В качестве мужей это очень заботливые мужчины, будут выполнять любую прихоть и заботиться о материальном достатке семьи. Это же плюс!
Наша песня хороша, начинай сначала
П.С. А мне в глаза бросилось, что у вас пары солнце-луна в одинаковых знаках, вот это очень даже важнее венеры может быть
galinablanca
14 февраля 2009 (17:21)
У меня тоже Скорпионья Венера, а влюблена я в Козерожью. Есть дискомфорт некий, но почему-то меня это привлекает даже
fler
14 февраля 2009 (18:07)
П.С. А мне в глаза бросилось, что у вас пары солнце-луна в одинаковых знаках, вот это очень даже важнее венеры может быть
Меня это тоже сразу порадовало... думаете, это важнее? Ну если, как говорят что квадратура венеры с солнцем выражается только в ревности или подобных сопутствующих мелких неприятностях - то и не так страшен тогда черт ))))
У меня тоже Скорпионья Венера, а влюблена я в Козерожью. Есть дискомфорт некий, но почему-то меня это привлекает даже
Правда? А в чем этот дискомфорт выражается?
У меня всегда водолейские венеры были, привыкла уже к ним как к родным, ну и венеры в стрельце и в раке - с этими вообще комфортно, свои все-таки )))
fler
14 февраля 2009 (19:27)
Очень важная дата, когда нужно определить да или нет уже скоро: 21.03.-22.03.
он сказал, что в море уйдет где-то уже в начале марта.... вот так вот
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 февраля 2009 (19:53)
думаете, это важнее?
Ну я думаю, что это какие-то базовые вещи, которые должны добавлять много комфорта во взаимоотношениях)))
Я только одного не могу понять...
Я не вижу квадрата меркуриев или квадрата солнце-венера. Между его солнцем и вашей венерой 78 градусов (ваша венера 22 , его солнце 10 ), между меркуриями 71 градус (10 его, 29 ваш). Где квадраты?
Три раза перепроверила...29 января 1973, 11 декабря 1972...ну с собой вы не ошиблись, вроде, если говорите, что асц лев...Тогда в его данных ошиблись? Ну тогда б и Луна уплыла бы, а вы тоже видите, что пары - в одних знаках
То ли меня переклинило, то ли вас...На всякий случай, если вы ошиблись в синастрии (или сами что-то не то увидели, или здесь дали не те данные), то задумайтесь...может, это звоночек, сигнал, что правильно здесь говорят...не надо ничего смотреть
И последний раз про , то у меня просто сил уже нет комментировать те мифы на ее счет, которые здесь были озвучены...А насчет того, что вашей скорпионьей она не подойдет, хотя знакомы всего 10 дней...
Хм...а ведь между ними между прочим
А вы прям раааааастроились....))))
biz-lika
15 февраля 2009 (01:32)
fler А вообще такой прекрасной наталки как у него я еще не встречала в жизни - аж абзовидовалась)) хотя, я абсолютный неспециалист.....
новый вид астродеформации лчности, влюбляться в натальную карту)))))
рекомендую вам руководствоваться второй частью вашего умозаключения и просто любить, без оглядки на Венеру и т.д.....
Синастрии строят не для того, чтоб влюбиться, а для того, что бы гармонизировать отношения с уже любимым человеком.
fler
15 февраля 2009 (02:43)
arc-en-ciel, нет я с данными ничего не напутала... вот только я равнодомную ставлю а не плацидус... и вообще путаницы много у меня с моей картой... время вот Игорь говорит - 19.17 - 19.21... Кто говорит что я АСЦ - Лев, кто говорит, что Рак... он мне сначала 5 утра время сказал, потом 8-9, теперь 8.30... вопщем я уже сама теперь запуталась какие я ставила данные - когда квадраты эти вылезли....
Действительно наверное, вы правы и biz-lika, не надо телегу впереди лошади ставить - и синастрии смотреть, пока все только зарождается.... надо плыть себе по течению...
Только все равно я считаю любопытствовать и интересоваться - это не плохо и даже полезно.... так глядишь я постепенно и начну понимать что-нибудь в астрологии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.