Форум на ОКУЛУС

Тема 16857, сообщений: 9

Автор Сообщение
nadiamel
     14 февраля 2009 (04:36)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Выскажите своё мнение по поводу такого расположения (в 1 доме, в ) и почему, от неё так "шарахаются". (Некоторые астрологи даже общаться не пожелали увидев такое расположение в моей натальной карте, в добавок к и к .)

Хотя автор статьи "Лилит - демоны внутри нас" во многом права, читала с удовольствием, делала выводы...

Милла
Полетели!!!!
     14 февраля 2009 (09:28)

Чего так шарахаются - видимо боятся вас . Думают , что вы маньячка-насильница на свободе..

По секрету - живу с подобным "маньяком" уже восемь лет. Тож лилит в скорпионе в первом доме.

Вообще без отрыва от всей карты не интересно смотреть эту лилит в скорпионе.

Потому что у моего "маньяка" во-первых в первом доме ещё и сатурн и вот это и есть то , какой он есть. Во-вторых луна в соединении с белой луной , в третьих солнце в рыбах. Добрейший и чистейший . Ангел просто. .

И ещё хочу сказать. Чего из событий списываю на лилит в первом доме - дурные привычки , которые он себе оправдывает. Не понимает какой он в самом деле. САМОЕ ГЛАВНОЕ- НЕДООЦЕНИВАЕТ СЕБЯ. А маньячит видимо в астрале... Ни разу не застукала..

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мерилин
     14 февраля 2009 (13:02)

nadiamel не дадите ссылку на статью

Очень интересно!

Tasha0908
     14 февраля 2009 (14:43)

Взято отсюда..... http://www.agharta.net/kora_Lilit.html

"В самом начале я упоминала Павла Глобу, который почти единственный и занимается определением сущностных характеристик человека, за которые, по его мнению, несет ответственность Лилит.

Приведу некоторые его высказывания.

"Лилит показывает морально-этические проблемы человека..."

"Лилит связана с Луной и показывает темные скрытые состояния, которые могут стать явными. Человек, зная свои соблазны по Темной Луне, должен сознательно избегать их."

"Вся информация, связанная с Лилит, усиливает фатальность гороскопа и событий в жизни людей, Через черную Луну рок проявляется как податливость темному началу. По Лилит видно не генетическое уродство, а изначальное извращение духовной сущности человека."

"Психологически она определяет дурные склонности человека...

Лилит определяет меру Зла, совершаемого в этой жизни человеком, показывает самый низкий путь, по которому он может опуститься и пройти."

У меня тоже Лилит в 1 доме, в Скорпионе.На сегодняшний день никаких дурных (вредных) привычек за собою не замечаю, (не курю, не пью, сексуальными извращениями не занимаюсь , такая вся образцово-показательная , а начитаешься про Лилит в Скорпионе ...... ), был конечно в жизни непродолжительный период, когда после каких-нибудь вечеринок было жуть как стыдно за свое "вчерашнее" поведение .

Но признаюсь, сейчас держу свою Лилит в ежовых рукавицах, с заклееным скотчем ртом, сидит взаперти и даже не брыкается , вот так за несколько лет и она у меня скорпионья тоже стала образцово-показательной

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     14 февраля 2009 (15:38)

http://oculus.com.ua/blog.php?id=750&a=19

Статья Бориса Шоринга в блогах на окулусе

Куча всего интересно-лунного...

Вот кое-какие ключевые (с моей точки зрения ) цитаты для разогревания аппетита

Луна оказывается в апогее (Черные Луны Лилит/Друдж), то есть в точке максимальной удаленности от Земли. Минимум защиты и максимум открытости для самых разнообразных воздействий- как для положительных воздействий, так и для воздействий не самого приятного свойства.

--

В гороскопе они обе связаны с максимальным снятием защит и всяческих покровов и наслоений. Как Лилит, так и Друдж ставят вопрос об уязвимости, открытости чего-либо или для чего-либо.

---

Естественно, чрезмерная открытость- это не всегда хорошо и нередко транзиты Лилит/Друдж соотносятся с пониженной устойчивостью ко всяким нежелательным вещам. С другой стороны, чувствуя собственную уязвимость и мы сами можем начать вести себя совершенно неприятным образом.

Ragazza
     14 февраля 2009 (18:29)

nadiamel, а разве есть какие-то проблемы?

у меня точно такое же положение как у Вас: в 1-м доме в , и

вроде ни в чем свою не уличила до сих пор

15 февраля 2009 (01:17)

У меня тоже в в I доме. Правда, сам Asc в . Не курю, не пью, жене не изменяю, имею другие пороки

Влияние Лилит многие авторы почему-то излишне драматизируют. Да, конечно, под влиянием сильного искушения она может толкнуть на мерзкие делишки, но, как правило, все контролируется морально-этическим уровнем человека.

Jana
     15 февраля 2009 (01:30)

Добрый день!

Увидев данные рождения людей, работающих на ликеро-водочном заводе - была "мягко сказать" поражена - Черная Луна в Скорпионе преобладает у всех, кто на этом предприятии работает бОльше 2-3 лет. БОлее светлых душ оттуда выбрасывает очень скоро, за год-два. Что это за энергетика - такое предприятие - понятно без объяснений. Черная Луна у них очень хорощо описывает то, что им там неплохо, а других потряхивает от этой энергетики даже при звонках на их территорию....

Имхо..

Alesya
     3 ноября 2017 (16:21)

Лилит тоже в и в 1 доме. Но еще и в соединении с Ураном. Так вот не сказала бы, что маньяк. Но граница между добром и злом достаточно расплывчата. Но, опять же все зависит от морали. Если с детства пытаешься не употреблять, допустим, нецензурную лексику. То, с людьми, употребляющими постоянно нецензурщину, особо препятствий не будет, разговаривать так, как они. Вроде как бы и "ангелочек", но нужно постоянно включать свой , ограничивать себя. Но тогда возникает, проблема с эмоциями, которые ой как не хотят до последнего себя выражать.

Очень сильная чувствительность и находчивость на все плохое. Нравится все, что самое гадостное. Но это подсознательное. Именно неосознанно выбираешь плохих людей, плохие места, плохие ситуации. Даже не то, что плохие, а экстремальные. Либо люди с психическими отклонениями, либо такие места и ситуации, которые скоро начнут рушиться, то есть стоят на грани. То есть сам выбор жизненных путей, как и характеристика личности, говорит об экстремальности. Потом только поняла, что то, что нравится, на что падает взгляд, даже по фото, то самое отъявленное. На человека можно посмотреть, куда взгляд упадет, там у него и болит, там и проблемное место.

Еще такое положение, + в в 1 доме, говорит об умении гипнотизировать, и глазами и речью, жестами, да всем. Многие ведуться и входят в ступор.

Про то, что такие люди злые, нет. Ни в коем случае. Даже подобрее многих будут. Только вот такая судьба. Быть на грани, провожать и быть рядом при переходе из одного состояния в другое. Выбирать то, что разрушается, либо то, что хочет приобрести другую форму. Как бы интуиция наоборот.

И еще. Очень большие желания в само-психо-анализе. И желании проанализировать других. И это не дева. Это больше поиск в человеке "ахилесовых пят". Что у людей с лилит с вкорпе в 1 без труда получаентся.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере