Тема 16857, сообщений: 9
Лилит в 1 доме в скорпионе |
Автор | Сообщение |
nadiamel |
![]() ![]() Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Выскажите своё мнение по поводу такого расположения
Хотя автор статьи "Лилит - демоны внутри нас" во многом права, читала с удовольствием, делала выводы... |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Чего так шарахаются - видимо боятся вас
По секрету - живу с подобным "маньяком" уже восемь лет. Тож лилит в скорпионе в первом доме. Вообще без отрыва от всей карты не интересно смотреть эту лилит в скорпионе.
Потому что у моего "маньяка" во-первых в первом доме ещё и сатурн и вот это и есть то , какой он есть. Во-вторых луна в соединении с белой луной , в третьих солнце в рыбах. Добрейший и чистейший . Ангел просто.
И ещё хочу сказать. Чего из событий списываю на лилит в первом доме - дурные привычки , которые он себе оправдывает. Не понимает какой он в самом деле. САМОЕ ГЛАВНОЕ- НЕДООЦЕНИВАЕТ СЕБЯ. А маньячит видимо в астрале... Ни разу не застукала.. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Мерилин |
|
Tasha0908 |
![]() ![]() ![]() Взято отсюда..... "В самом начале я упоминала Павла Глобу, который почти единственный и занимается определением сущностных характеристик человека, за которые, по его мнению, несет ответственность Лилит. Приведу некоторые его высказывания. "Лилит показывает морально-этические проблемы человека..." "Лилит связана с Луной и показывает темные скрытые состояния, которые могут стать явными. Человек, зная свои соблазны по Темной Луне, должен сознательно избегать их." "Вся информация, связанная с Лилит, усиливает фатальность гороскопа и событий в жизни людей, Через черную Луну рок проявляется как податливость темному началу. По Лилит видно не генетическое уродство, а изначальное извращение духовной сущности человека." "Психологически она определяет дурные склонности человека... Лилит определяет меру Зла, совершаемого в этой жизни человеком, показывает самый низкий путь, по которому он может опуститься и пройти."
У меня тоже Лилит в 1 доме, в Скорпионе.На сегодняшний день никаких дурных (вредных) привычек за собою не замечаю, (не курю, не пью, сексуальными извращениями не занимаюсь
Но признаюсь, сейчас держу свою Лилит в ежовых рукавицах, с заклееным скотчем ртом, сидит взаперти и даже не брыкается Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() http://oculus.com.ua/blog.php?id=750&a=19
Статья Бориса Шоринга в блогах на окулусе Куча всего интересно-лунного...
Вот кое-какие ключевые (с моей точки зрения
Луна оказывается в апогее (Черные Луны Лилит/Друдж), то есть в точке максимальной удаленности от Земли. Минимум защиты и максимум открытости для самых разнообразных воздействий- как для положительных воздействий, так и для воздействий не самого приятного свойства. -- В гороскопе они обе связаны с максимальным снятием защит и всяческих покровов и наслоений. Как Лилит, так и Друдж ставят вопрос об уязвимости, открытости чего-либо или для чего-либо. --- Естественно, чрезмерная открытость- это не всегда хорошо и нередко транзиты Лилит/Друдж соотносятся с пониженной устойчивостью ко всяким нежелательным вещам. С другой стороны, чувствуя собственную уязвимость и мы сами можем начать вести себя совершенно неприятным образом. |
Ragazza |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() У меня тоже Влияние Лилит многие авторы почему-то излишне драматизируют. Да, конечно, под влиянием сильного искушения она может толкнуть на мерзкие делишки, но, как правило, все контролируется морально-этическим уровнем человека. |
Jana |
![]() ![]() Добрый день!
Увидев данные рождения людей, работающих на ликеро-водочном заводе - была "мягко сказать" поражена - Черная Луна в Скорпионе преобладает у всех, кто на этом предприятии работает бОльше 2-3 лет. БОлее светлых душ оттуда выбрасывает очень скоро, за год-два. Что это за энергетика - такое предприятие - понятно без объяснений. Черная Луна у них очень хорощо описывает то, что им там неплохо, а других потряхивает от этой энергетики даже при звонках на их территорию....
Имхо.. |
Alesya |
![]() ![]() Лилит тоже в Очень сильная чувствительность и находчивость на все плохое. Нравится все, что самое гадостное. Но это подсознательное. Именно неосознанно выбираешь плохих людей, плохие места, плохие ситуации. Даже не то, что плохие, а экстремальные. Либо люди с психическими отклонениями, либо такие места и ситуации, которые скоро начнут рушиться, то есть стоят на грани. То есть сам выбор жизненных путей, как и характеристика личности, говорит об экстремальности. Потом только поняла, что то, что нравится, на что падает взгляд, даже по фото, то самое отъявленное. На человека можно посмотреть, куда взгляд упадет, там у него и болит, там и проблемное место.
Еще такое положение, Про то, что такие люди злые, нет. Ни в коем случае. Даже подобрее многих будут. Только вот такая судьба. Быть на грани, провожать и быть рядом при переходе из одного состояния в другое. Выбирать то, что разрушается, либо то, что хочет приобрести другую форму. Как бы интуиция наоборот.
И еще. Очень большие желания в само-психо-анализе. И желании проанализировать других. И это не дева. Это больше поиск в человеке "ахилесовых пят". Что у людей с лилит с вкорпе в 1 без труда получаентся. |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год