Тема 16855, сообщений: 6
Ответ на хорар для Феникс и Севы |
Автор | Сообщение |
Reakция |
![]() ![]() Добрый вечер!
Хорар здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15746
Ответ: нет. Отношения не возобновились и не возобновятся. В течение 3 месяцев К. выходил на связь несколько раз, но это были формальные поздравления с праздниками, так сказать "дань" прошлому, но не более. Сегодня все точки над i окончательно были поставлены.
|
Феникс_ Феникс |
|
Сева Астролог, таролог |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Учиться учиться и учиться.И главное смотреть правде в глаза ,а не придумывать разные небылицы. Многие придумыват разные клятвы и конституции ,правила -наконец для астрологов. Нет правил и быть не может, а кляться Вообще не приемлемо Эзотерику. Эзотерик должен быть чистым пред небесами и на земле. И чем Больше прогнозов твоих сбываются,тем ближе ты стоишь к Б-гу ,а значит и Больше правды ты можешь донести Людям. А если твои прогнозы не сбылись-остановись и подумай,почему это случилось и возможно, где-то ты не прав.Не Прав,даже если всё сделал по правилам. В Эзотерике нет правил. Есть Земля и есть Небо
И Ты- между ними. |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() тю, голубки у вас всегда совпадало? Вы прям на подхвате, мы с подружкой ходим парами.
Помнится Нани вы тут каркали, что Медведев слетит, однако он и поныне тут, а так хотелось вам да? Обломались? ХА.
Я видела нюансы прекрасно, но там был и шанс, видимо, это те отношения которые ещё были, до полного разрыва. Факт также, что и вашими прогнозами можно кол забить любой, своими утверждениями без аппеляций. По мне лучше сказать лучше, чем хуже. Чтобы не стать тем, кто спроецирует худшую ситуацию. Я делала, это сознательно. Я даже если увижу смертный приговор, скажу, что всё ещё может быть отлично, чтобы не лишить человека надежды. Кроме астрологии, друзья мои есть ещё и магия. И надо не забывать об этом. И утверждая что то негативное, мы проецируем это, наносим удар и это может действовать как проклятие, или порча. Особенно на такое воздействие способны люди с поражённым сильным Плутоном. А звания меня не заботят. Так что форевер, думайте об этом тоже.
И вашего кажется прогноза там вообще не было, но вы вовремя подсуетились, не пропустили, повылазили. Молодцы оперативно друзья работаете, по звонку прям. Держите марку дальше.
Только мне на ваши определения как-то по. У меня есть своё собственное мировоззрение.
|
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год