Форум на ОКУЛУС

Тема 16855, сообщений: 6

Автор Сообщение
Reakция
     14 февраля 2009 (01:11)

Добрый вечер!

Хорар здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15746

Ответ: нет.

Отношения не возобновились и не возобновятся. В течение 3 месяцев К. выходил на связь несколько раз, но это были формальные поздравления с праздниками, так сказать "дань" прошлому, но не более. Сегодня все точки над i окончательно были поставлены.

Феникс_
Феникс
     14 февраля 2009 (02:21)

а так хотелось.

всё к лучшему.

Сева
Астролог, таролог
     14 февраля 2009 (13:44)

Спасибо за обратную связь.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 февраля 2009 (14:49)

Так хотелось не астрология Фееникс. Так хочется многое....

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     14 февраля 2009 (21:41)

Учиться учиться и учиться.И главное смотреть правде в глаза ,а не придумывать разные небылицы.

Многие придумыват разные клятвы и конституции ,правила -наконец для астрологов.

Нет правил и быть не может, а кляться Вообще не приемлемо Эзотерику.

Эзотерик должен быть чистым пред небесами и на земле.

И чем Больше прогнозов твоих сбываются,тем ближе ты стоишь к Б-гу ,а значит и Больше правды ты можешь донести Людям.

А если твои прогнозы не сбылись-остановись и подумай,почему это случилось и возможно, где-то ты не прав.Не Прав,даже если всё сделал по правилам.

В Эзотерике нет правил.

Есть Земля и есть Небо

И Ты- между ними.

Феникс_
Феникс
     16 февраля 2009 (18:06)

тю, голубки у вас всегда совпадало? Вы прям на подхвате, мы с подружкой ходим парами.

Помнится Нани вы тут каркали, что Медведев слетит, однако он и поныне тут, а так хотелось вам да? Обломались? ХА.

Я видела нюансы прекрасно, но там был и шанс, видимо, это те отношения которые ещё были, до полного разрыва. Факт также, что и вашими прогнозами можно кол забить любой, своими утверждениями без аппеляций. По мне лучше сказать лучше, чем хуже. Чтобы не стать тем, кто спроецирует худшую ситуацию. Я делала, это сознательно. Я даже если увижу смертный приговор, скажу, что всё ещё может быть отлично, чтобы не лишить человека надежды. Кроме астрологии, друзья мои есть ещё и магия. И надо не забывать об этом. И утверждая что то негативное, мы проецируем это, наносим удар и это может действовать как проклятие, или порча. Особенно на такое воздействие способны люди с поражённым сильным Плутоном. А звания меня не заботят. Так что форевер, думайте об этом тоже.

И вашего кажется прогноза там вообще не было, но вы вовремя подсуетились, не пропустили, повылазили. Молодцы оперативно друзья работаете, по звонку прям. Держите марку дальше.

Только мне на ваши определения как-то по. У меня есть своё собственное мировоззрение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере