Форум на ОКУЛУС

Тема 16853, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     13 февраля 2009 (20:41)

//Преждевременные или нестандартные (если вообще можно так сказать) роды - это шалости Урана.

Vio
     13 февраля 2009 (22:47)

ооооо, чет нашла...

правда моих астрологических знаний не хватает чтобы в полной мере осмыслить находку, итак:

в момент рождения сына:

транзитный сатурн четко встал на мой асцидент

если время рождения сына сдвинуть на 5 минут (что волне логично потому что задышал он не сразу), транзитный асцидент четко встал на мой уран

при этом транзитный уран квадратил мой натальный уран

а еще транзитный хирон квадратил мой хирон, если это имеет какое то значение... хирон вроде тоже дает резкие перемены

если все это работает...если это работает, значит асцидент сына попадает в 10-й градус весов, а не в 9... А это, как оказалось, совсем другя картина! У меня конечно карта не ректифицирована, но сдивинуть на градус уран - это надо очень сильно промахнуться с рождением

оооо, ну прямо вечер открытий!

Vio
     13 февраля 2009 (23:07)

а, еще забыла. в натале у мня уран в 4 доме, но я часто и далеко переезжала, в москве уже больше 20 лет и здесь у меня уран попадает в 5-й

irini
     14 февраля 2009 (11:40)

Да, наверное это шалости Урана. У меня Уран соед Солнце на куспиде 4-го , только вот Солнышко из 3-го , а Уран из 4-го. Родилась 8-ми месячная, схватки у мамы начались неожиданно дома и папа её быстренько отвёз в роддом, а когда начались роды , то врачи меня еле поймать успели так "пулей" я вылетела из мамы. Это , конечно, всё со слов родителей. Родилась я 2500. Всю жизнь меняю места жительства, но Уран это скорее нервозность, я не уверенна на сколько он ответственнен за перезды, т.к. у меня еще и Юпитер в 4-ом.

galinablanca
     14 февраля 2009 (12:14)

Моя дочь недоношенная. У нее в карте квадрат Урана к Марсу.

Ее Асц в точном соединении с моим Плутоном

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     14 февраля 2009 (14:24)

irini,

Я тоже родилась восьмесячной, тоже очень быстрые и легкие роды, у меня в натале - точное соединение солнца и урана.

В ее транзитах по Урану ничего, ни по натальному, ни по транзитному...надо будет помозговать с прогрессиями)))

irini
     14 февраля 2009 (14:49)

arc-en-ciel, ага, всё так и есть - у меня сходящееся меньше градуса.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 февраля 2009 (00:34)

Роды смотрят по дате зачатия.

Причем что забавно, не все время выделено для человека, там для рыбок птичек свои символы, а для людей свои.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Jess
Посторонним В.
     16 февраля 2009 (10:27)

Серьезно??? А многие ли знают дату зачатия?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 февраля 2009 (17:07)

Jess, ты, кстати, зря иронизируешь. Дата зачатия нужна не после родов. Хотя и после родов есть методики ее вычисления. А непосредственно перед. Жизнь у наших предков потяжелее была, чем сейчас. Вот и приходилось все планировать, но иногда запланировали помощника на огороде, а получился лишний рот, который не только не помогает, а наоборот тянет все ресурсы семьи на себя. Потому приходила семья к астрологу, а он им давал несколько вариантов времени по удачному зачатию. Или пока время зачатия для семьи еще актуально и не смазалось, рассказывал к чему готовиться.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере