//Преждевременные или нестандартные (если вообще можно так сказать) роды - это шалости Урана.
Vio
13 февраля 2009 (22:47)
ооооо, чет нашла...
правда моих астрологических знаний не хватает чтобы в полной мере осмыслить находку, итак:
в момент рождения сына:
транзитный сатурн четко встал на мой асцидент
если время рождения сына сдвинуть на 5 минут (что волне логично потому что задышал он не сразу), транзитный асцидент четко встал на мой уран
при этом транзитный уран квадратил мой натальный уран
а еще транзитный хирон квадратил мой хирон, если это имеет какое то значение... хирон вроде тоже дает резкие перемены
если все это работает...если это работает, значит асцидент сына попадает в 10-й градус весов, а не в 9... А это, как оказалось, совсем другя картина! У меня конечно карта не ректифицирована, но сдивинуть на градус уран - это надо очень сильно промахнуться с рождением
оооо, ну прямо вечер открытий!
Vio
13 февраля 2009 (23:07)
а, еще забыла. в натале у мня уран в 4 доме, но я часто и далеко переезжала, в москве уже больше 20 лет и здесь у меня уран попадает в 5-й
irini
14 февраля 2009 (11:40)
Да, наверное это шалости Урана. У меня Уран соед Солнце на куспиде 4-го , только вот Солнышко из 3-го , а Уран из 4-го. Родилась 8-ми месячная, схватки у мамы начались неожиданно дома и папа её быстренько отвёз в роддом, а когда начались роды , то врачи меня еле поймать успели так "пулей" я вылетела из мамы. Это , конечно, всё со слов родителей. Родилась я 2500. Всю жизнь меняю места жительства, но Уран это скорее нервозность, я не уверенна на сколько он ответственнен за перезды, т.к. у меня еще и Юпитер в 4-ом.
galinablanca
14 февраля 2009 (12:14)
Моя дочь недоношенная. У нее в карте квадрат Урана к Марсу.
Ее Асц в точном соединении с моим Плутоном
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 февраля 2009 (14:24)
irini,
Я тоже родилась восьмесячной, тоже очень быстрые и легкие роды, у меня в натале - точное соединение солнца и урана.
В ее транзитах по Урану ничего, ни по натальному, ни по транзитному...надо будет помозговать с прогрессиями)))
irini
14 февраля 2009 (14:49)
arc-en-ciel, ага, всё так и есть - у меня сходящееся меньше градуса.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 февраля 2009 (00:34)
Роды смотрят по дате зачатия.
Причем что забавно, не все время выделено для человека, там для рыбок птичек свои символы, а для людей свои.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Jess
Посторонним В.
16 февраля 2009 (10:27)
Серьезно??? А многие ли знают дату зачатия?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 февраля 2009 (17:07)
Jess, ты, кстати, зря иронизируешь. Дата зачатия нужна не после родов. Хотя и после родов есть методики ее вычисления. А непосредственно перед. Жизнь у наших предков потяжелее была, чем сейчас. Вот и приходилось все планировать, но иногда запланировали помощника на огороде, а получился лишний рот, который не только не помогает, а наоборот тянет все ресурсы семьи на себя. Потому приходила семья к астрологу, а он им давал несколько вариантов времени по удачному зачатию. Или пока время зачатия для семьи еще актуально и не смазалось, рассказывал к чему готовиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.