Тема 16852, сообщений: 7
С чего начать в постижении астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Blanche |
Уважаемые дамы и господа!
С удовольствием зачитываюсь вашим форумом
Уже давно меня интерессует астрология, но скорее как обывателя. Хотелось бы немного подрасти и что-нибудь начать понимать, и терминами также ловко оперировать. Да и вообще все это очень интресно. Буду вам признательно за совет - с чего следует начинать, кого почитать, куда пойти поучиться и т.д. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
терминами также ловко оперировать
Оперировать - не проблема
Учиться - выберите школу, они разные - и вперед! И, не стоит самостоятельно... Поверьте..., хотя спорить не буду. |
|
Blanche |
Research
Спасибо, что ответили |
|
Мерилин |
Не посоветуете...куда пойти учиться В Левинскую Академию или в ВШКА? На Первомайской побывала-не впечатлило...
Учиться собираюсь очно |
|
Sttb |
почитайте П.Максимова "Краткий курс научной астрологии" хорошая книга, простая, но емкая
|
|
Мерилин |
Пожалуйста,откликнитесь Кто учился в озвученных мною учебных заведениях?
Неужели нет таких |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Паппилон,
я бы тему Тани Ян http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172
Лично я, углубляюсь самостоятельно Мое имxо, ето смотря какие цели ставите для себя в изучении астрологии. Я думаю, что ВСЕМУ при большом желании можно и самостоятельно научиться, и, кстати, не раз етот метод испробовала. Конечно, наставники, помощники, учителя, консультанты - нужны. Даже ради для того, чтобы перепровериться, а так ли ты усвоил материал. Вникать в астрологию до профессионального уровня - потребуется долгий и упорный труд. А так, для себя, вполне xватит и самообразования. Повторюсь, - все зависит от того, какие у Вас цели и надежды в астро-науке.
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.