Алекс Y =7Имеет влияние как и положено 7 лет.Но как я заметил самые критические это поледний год влияния буквы.
Поэтому в имени LYubov влияние буквы Y начинается c 4года жизни,так как L=3 LY....
Алекс,у меня совпадает .Я раньше как то высчитывала, над циклами жизненными размышляла,так и получалось у меня,с 4 лет начался цикл 7 лет.Переломный момент каждые 7 лет.Сейчас мне 42 Последние буквы моего имени LY
Пинья
))))
13 февраля 2009 (19:46)
Алекс,
Если я правильно уловила - то получается:
YURY - первая Y - 1 и 7 год жизни (7-й тяжелый)
- вторая Y - 19 и 26 г.ж.
Сейчас сыну 7 лет (!) - я развелась с мужем (он очень переживает)
То есть ваши буквы с сыном не случайны вы взяли две буквы от своег имени RY
И не менее двух от его Отца.(Эту тему я уже давал на форуме)Так рождаются имена детей,которые потом дают запрограмированную связь с родительскими числами.Вообщем-то как и должно быть.
А расчитали вы правильно.
Только не 19 а 20ё год начинается с влияния 16.
Буква Y не совем 7,это именно число 16-сквозной номер порядка в азбуке
VALYA
13 февраля 2009 (20:00)
Вот интересно, поставила себе ник VALYA (случайно), т.к все остальные были уже заняты. И именно на астрофоруме .
Solfaterra
13 февраля 2009 (20:06)
Моя мама постаралась,ни папы ни мамы в моём имени нет
Вот интересно, поставила себе ник VALYA (случайно),
Не стоит переживать.Максимум,что может произойти
Это с дня вашего вхождения на Форумс этим ником,через
VALYA
4137...15месяцев произойдёт смена вашего мышления в связи приобретёнными знаниями в течении этого периода.Возможно через
413..=8месяцев,со дня вступления буквыY-вы начнёте углубляться в Изучение Эзотерики.Я не исклча возможность,что что-то произойдёт и имзмениться в вашей реальной жизни,так как всё между собой связано.Но больше это относится Нику-Форумному Общению.Худший вариант,кто то вас по форуму разачарует
Моя мама постаралась,ни папы ни мамы в моём имени нет
Это не факт.Так как я уверен, это есть в фамилиях родителей или именах Бабушек и дедушек.
Иногда детей называют по их советам.
Solfaterra
13 февраля 2009 (20:15)
Да нет,нету и у бабушек и в сочетаний букв,имя то английское,мама у меня фантазёрка,она это обьясняет тем что ей просто хотелось найти имя такое что в Союзе в те времена не сыщешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.