Форум на ОКУЛУС

Тема 16846, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (11:46)

Лена, в принципе, если в самом начале посмотреть на знак Луны у того человека, который меня "приручает", то можно понять на что человек настроен, да и не будет ничего грустного Знак Луны ж показывает какие влияния человек настроен воспринимать извне и чего ожидает, какого обращения с собой он требует/хочет от окружающего мира. Если Луна у человека в том знаке, который у меня не проявлен, либо проявлен поверхостно, то и непонятки возникнут. Так что астрология может предотвратить развитие тех отношений, которые чреваты развитием непонимания по ходу дела.

Ведь астрология это- незаменимое средство в понимании истинных мотивов окружающих и их истинных запросов.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     16 февраля 2009 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Извините у меня вопрос по 1 классу

А как вы скорость определяете?

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (11:56)

А как вы скорость определяете?

ZET показывает. В твоем гороскопе скорость 12.9% от нормальной, Меркурий ретро.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     16 февраля 2009 (11:58)

Вот кстати, о недостатках, хотела спросить у обладателей Меркурия с низкой скоростью - у Фа-соль-ки и arc-en-ciel, по идее, когда есть темы, в которые все дается очень легко, есть темы, в которых Мерк реально "тормозит".

Ну у меня лично стационарный, а не просто медленный Это на всякий случай

Ну как сказать? Вот так чтоб я сама когда-то подумала "Ну не дается мне это, ну не могу этого понять" или чтоб какие-то усилия прикладывала для понимания? Нет такого ни в какой сфере, все дается очень быстро и легко и как бы само собой даже. Ну, может, это потому что я человек всеядный не много и очень любопытный, и какую-то кучу всего узнаю просто для собственного удовольствия, а потом это все просто всплывает в нужный момент?

С другой стороны, не надо забывать, что я в чем-то могу ошибаться. Т.е. мне кажется, что все я правильно пониманию, а суждения мои - ошибочны на самом деле (ну вот как Борис писал). Мне лично так не кажется, но такую возможность я допускаю, конечно.

basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (12:04)

Мне лично так не кажется, но такую возможность я допускаю, конечно.

То, что Вы это допускаете-

В том-то и дело, что КАК ПРАВИЛО ретроградные планеты все более-менее правильно видят и понимают, но эта способность не есть что-то 100-процентно надежное. Надежность суждений уже от чего-то другого зависит. У одного ретроградника ВСЕ суждения будут предвзятыми и неверными, а у другого- 99 процентов будет- в точку. Я не знаю, от чего зависит эта правильность, но ретроградность покажет, что некое пре-формированное мнение уже будет, а уж будет ли оно правильным- зависит от чего-то другого. Всегда надо допускать возможность ошибки, какая бы малая она ни была.

lenash
     16 февраля 2009 (12:15)

Так что астрология может предотвратить развитие тех отношений, которые чреваты развитием непонимания по ходу дела.

Ведь астрология это- незаменимое средство в понимании истинных мотивов окружающих и их истинных запросов.

ну наверное, только по большому счету это тоже звучит уныло. Получается что используя астрологию, человек сознательно ограничивает себя в общении с тем, кто ему возможно интересен и даже нужен? он боится в очередной раз не соответствовать запросам другого?

а как же промысел Божий?

если для тебя этот человек - самый цимес?

оффтоп, однако

lenash
     16 февраля 2009 (12:17)

Маша, Боря, а что, существуют ПРАВИЛЬНЫЕ СУЖДЕНИЯ?

а кто оценивает правильность?

A
     16 февраля 2009 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, спасибо

а мне показывают 7,1 , если я туда смотрю

т.е. 0гр.9мин.24сек в день.

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (12:23)

Вот, у меня друг есть, Меркурий и Венера директные, НО в Раке, а Луна (диспозитор)- на асц. Точно такая же история как и arc-en-ciel. Такое чувство, что у него уже есть знание, заложенное ЗАРАНЕЕ. Он признавался, что как только слышит какие-то теории, будь-то математика или химия или что-угодно, то понимает: "ну, да, так и есть, так и должно быть". Вроде как он уже знает все эти идеи и теории и ему надо просто их "припомнить" (как Платон).

Маша, Боря, а что, существуют ПРАВИЛЬНЫЕ СУЖДЕНИЯ?

Ну, полностью верных суждений нет, но есть, в общем и целом верные. Лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море.

если для тебя этот человек - самый цимес?

Да, пожалуйста, ОБЩАЙСЯ, никто не мешает Другое дело, что общение бывает РАЗНЫМ!!! Одно дело чай пить вместе по субботам с дальнейшим посещением Театра Музкомедии, а другое- под венец идти.

а как же промысел Божий?

Промысел Божий на то и Божий, что мы как бы его знать не можем, ну или можем чуть-чуть догадываться, но ничего конкретного. Ты никогда не знаешь ЗАЧЕМ тебе Бог послал того или иного человека. Чаще всего ты проецируешь на Бога свои собственные желания. Тебе нужен друг- думаешь, что Бог тебе послал друга. Тебе нужен муж- считаешь, что вот, он самый муж и есть. Тебе нужен заместитель мамы/папы, чтобы ухаживал и заботился- решишь, что Бог счел нужным о тебе позаботиться. Но в реале-то все может быть иначе, для этого и нужна такая вещь как сомнение.

Астрология это способ взглянуть ПОВЕРХ твоих желаний и их проекций.

lenash
     16 февраля 2009 (12:36)

Такое чувство, что у него уже есть знание, заложенное ЗАРАНЕЕ. Он признавался, что как только слышит какие-то теории, будь-то математика или химия или что-угодно, то понимает: "ну, да, так и есть, так и должно быть".

но это же его ОЩУЩЕНИЯ !!!! при чем тут Мерк?

может у человека легкая мания величия?

что есть правильный? или в общем и целом верный?

лошади едят морковку, а Каспийское море - это озеро

ну ребята вы даете

про чай по-субботам - Боря, это наверное твоя Луна так предохраняется, мне если захочется, то я зажмурюсь и под венец схожу ..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере