Лена, в принципе, если в самом начале посмотреть на знак Луны у того человека, который меня "приручает", то можно понять на что человек настроен, да и не будет ничего грустного Знак Луны ж показывает какие влияния человек настроен воспринимать извне и чего ожидает, какого обращения с собой он требует/хочет от окружающего мира. Если Луна у человека в том знаке, который у меня не проявлен, либо проявлен поверхостно, то и непонятки возникнут. Так что астрология может предотвратить развитие тех отношений, которые чреваты развитием непонимания по ходу дела.
Ведь астрология это- незаменимое средство в понимании истинных мотивов окружающих и их истинных запросов.
ZET показывает. В твоем гороскопе скорость 12.9% от нормальной, Меркурий ретро.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
16 февраля 2009 (11:58)
Вот кстати, о недостатках, хотела спросить у обладателей Меркурия с низкой скоростью - у Фа-соль-ки и arc-en-ciel, по идее, когда есть темы, в которые все дается очень легко, есть темы, в которых Мерк реально "тормозит".
Ну у меня лично стационарный, а не просто медленный Это на всякий случай
Ну как сказать? Вот так чтоб я сама когда-то подумала "Ну не дается мне это, ну не могу этого понять" или чтоб какие-то усилия прикладывала для понимания? Нет такого ни в какой сфере, все дается очень быстро и легко и как бы само собой даже. Ну, может, это потому что я человек всеядный не много и очень любопытный, и какую-то кучу всего узнаю просто для собственного удовольствия, а потом это все просто всплывает в нужный момент?
С другой стороны, не надо забывать, что я в чем-то могу ошибаться. Т.е. мне кажется, что все я правильно пониманию, а суждения мои - ошибочны на самом деле (ну вот как Борис писал). Мне лично так не кажется, но такую возможность я допускаю, конечно.
Мне лично так не кажется, но такую возможность я допускаю, конечно.
То, что Вы это допускаете-
В том-то и дело, что КАК ПРАВИЛО ретроградные планеты все более-менее правильно видят и понимают, но эта способность не есть что-то 100-процентно надежное. Надежность суждений уже от чего-то другого зависит. У одного ретроградника ВСЕ суждения будут предвзятыми и неверными, а у другого- 99 процентов будет- в точку. Я не знаю, от чего зависит эта правильность, но ретроградность покажет, что некое пре-формированное мнение уже будет, а уж будет ли оно правильным- зависит от чего-то другого. Всегда надо допускать возможность ошибки, какая бы малая она ни была.
lenash
16 февраля 2009 (12:15)
Так что астрология может предотвратить развитие тех отношений, которые чреваты развитием непонимания по ходу дела.
Ведь астрология это- незаменимое средство в понимании истинных мотивов окружающих и их истинных запросов.
ну наверное, только по большому счету это тоже звучит уныло. Получается что используя астрологию, человек сознательно ограничивает себя в общении с тем, кто ему возможно интересен и даже нужен? он боится в очередной раз не соответствовать запросам другого?
а как же промысел Божий?
если для тебя этот человек - самый цимес?
оффтоп, однако
lenash
16 февраля 2009 (12:17)
Маша, Боря, а что, существуют ПРАВИЛЬНЫЕ СУЖДЕНИЯ?
Вот, у меня друг есть, Меркурий и Венера директные, НО в Раке, а Луна (диспозитор)- на асц. Точно такая же история как и arc-en-ciel. Такое чувство, что у него уже есть знание, заложенное ЗАРАНЕЕ. Он признавался, что как только слышит какие-то теории, будь-то математика или химия или что-угодно, то понимает: "ну, да, так и есть, так и должно быть". Вроде как он уже знает все эти идеи и теории и ему надо просто их "припомнить" (как Платон).
Маша, Боря, а что, существуют ПРАВИЛЬНЫЕ СУЖДЕНИЯ?
Ну, полностью верных суждений нет, но есть, в общем и целом верные. Лошади кушают овес и сено, Волга впадает в Каспийское море.
если для тебя этот человек - самый цимес?
Да, пожалуйста, ОБЩАЙСЯ, никто не мешает Другое дело, что общение бывает РАЗНЫМ!!! Одно дело чай пить вместе по субботам с дальнейшим посещением Театра Музкомедии, а другое- под венец идти.
а как же промысел Божий?
Промысел Божий на то и Божий, что мы как бы его знать не можем, ну или можем чуть-чуть догадываться, но ничего конкретного. Ты никогда не знаешь ЗАЧЕМ тебе Бог послал того или иного человека. Чаще всего ты проецируешь на Бога свои собственные желания. Тебе нужен друг- думаешь, что Бог тебе послал друга. Тебе нужен муж- считаешь, что вот, он самый муж и есть. Тебе нужен заместитель мамы/папы, чтобы ухаживал и заботился- решишь, что Бог счел нужным о тебе позаботиться. Но в реале-то все может быть иначе, для этого и нужна такая вещь как сомнение.
Астрология это способ взглянуть ПОВЕРХ твоих желаний и их проекций.
lenash
16 февраля 2009 (12:36)
Такое чувство, что у него уже есть знание, заложенное ЗАРАНЕЕ. Он признавался, что как только слышит какие-то теории, будь-то математика или химия или что-угодно, то понимает: "ну, да, так и есть, так и должно быть".
но это же его ОЩУЩЕНИЯ !!!! при чем тут Мерк?
может у человека легкая мания величия?
что есть правильный? или в общем и целом верный?
лошади едят морковку, а Каспийское море - это озеро
ну ребята вы даете
про чай по-субботам - Боря, это наверное твоя Луна так предохраняется, мне если захочется, то я зажмурюсь и под венец схожу ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.