Форум на ОКУЛУС

Тема 16846, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     13 февраля 2009 (15:40)

Привет С новым ником

Скорость всегда смотрю и по другим планетам, и даже в транзитах. Вот так чтоб в лоб : чем быстрее меркурий, тем быстрее речь, не замечала; но обычно очень показательно

А про ретроградность - я смотрю, когда в прогрессиях планеты выходят из ретроградности или разворачиваются. Тоже интересно.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 февраля 2009 (15:47)

медленный сожженный ретроМерк в Близнецах - он все-таки силен?

К сожжению я отношусь не так плачевно, как это пишут. Несомненно, близнецовский меркурий, даже медленный, весьма силен. Но свою силу он проявит позже, когда в динамике повысит скорость, или же перейдет в ретро движение.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jnc
     13 февраля 2009 (16:14)

Прочитал у ВВГ чем медленнее планета тем сильнее ее проявление...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 февраля 2009 (16:27)

max скорость меркурия - 2.13

средняя от 1.2 до 1.3,

медленный - менее 1 град. в сутки

координата мерка в натале и координата по эфемеридам- вычитаем и получаем индивидуальную скорость меркурия,

синодический период 116 дней

ретрофаза 20 дней,

скорости планет определяют потенциальные, динамичные характериски индивида,

быстрый меркурий - подвижная нервная система. быстрое вхождение в контакт, легкая переключаемость внимания, потребность в новой информации, быстрая обучаемость, интеллектуальное раннее созревание, но и поверхностность,

медленный мекруий - более внимательный к окружению, проработка информации, глубже "закапывается" в изучаемый вопрос, вхождение в контакт замедленное, связи более устойчивые,

стационарный меркурий - проблематика - трудности в общении, в адаптации, замедленная обучаемость, с трудом воспринимает новую информацию, тугодум, но очень глубокое проникновение в изучаемый вопрос,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lenash
     13 февраля 2009 (16:31)

Таня Ян, спасибо

Марусян
     13 февраля 2009 (16:50)

Лен, посмотрела.

Вариант №1 (я) скорость Мерка 133 в в 6 доме. Иногда задаю дурацкие вопросы, но в целом не тугая, соображаю быстро, логика присутствует. Речь по темпу выше среднего.

Вариант № 2 Скорость Мерка 98 в в 4 доме, шахтер. Умственные способности выше среднего, реакция быстрая, склонность к системе и анализу. Речь по темпу чуть выше среднего, последовательная.

Вариант № 3 скорость Мерка 128 в 1 доме в с , с . Специфическая манера мыслить, склонна подтупливать, слегка неадекватна, логика - отсутствует, как правило. Речь: либо просто молчит - не отвечает на вопросы, либо очень быстро и не по теме. Последовательность отсутвует в рассуждениях и речи.

Вариант № 4 скорость Мерка 128 в в 4 доме , . Способности умственные высокие, дотошна, быстро вникает в суть проблем и темы. Речь по темпу средняя. Адекватна.

Вот такие сводки с полей

lenash
     13 февраля 2009 (16:55)

Марусян, спасибо))

мне третий вариант понравился -

беру

Марусян
     13 февраля 2009 (17:07)

Лен, это мой, наверное самый любимый вариант. Знаешь, как я эту дурынду люблю

Оценка достаточно объективная (не смотря на то, что это мой родной и любимый сёстр), потомучто другие правдолюбы говорят еще более хлестко и жестко про нее (ууууу, злыдни).

А кто ее любит, говорит: "а зато она добрая и смешная".

lenash
     13 февраля 2009 (17:17)

"а зато она добрая и смешная".

у меня такая подруга есть. Надька - добрая и смешная)))

она придумала в универе специально наедаться хорошенько перед парами, чтобы спалось лучше)))

вот спим один раз, а преподша увидела и говорит:

- Доб-ева!!! ну что вы спите, а? ну вот Ш-кая (я в общем) может спать сколько хочет - экзамен все равно сдаст отлично. А вы на что надеетесь?

тут Надька поворачивается ко мне и спрашивает громким-громким шепотом: "Блин, а эта-то откуда уже успела узнать что я такая тупая? у нас же только второе занятие?"

пардон за оффтоп

Марусян
     13 февраля 2009 (17:28)

Супер, Лена.

Вот она у меня тоже из такого теста, не сказать, что тупая, но страннааааая и неадекватная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере