Тема 1684, сообщений: 6
Альмутев 7 ого дома |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
Прочитала в э Анализе и синтезе гороскопаэ Павла Глоба значение альмутена 7 го в 4 ом ( мой случай) и ничего не поняла .Он пишет так : Обычно брак бывает прочным и постоянным. Далее следуйут описания , а под конец.....Кроме того, Ал может быть показателем несчастливого брака или даже безбрачия. Хм.. Как же ето понимать?
Спасибо за ответ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Annabelle, Глоба дает обобщенную характеристику - если альмутен в напряженных аспектах, это может означать проблемы в домострое, расхождения в вопросах традиций, привнесенных из родительских семей. У Вас Нептун в обители по знаку с аспектами поддержки от Плутона и Раху и без повреждений. И Юпитер (его влияние ощущается сильнее, он управитель Рыб по септенеру)в знаке Рака (сходная информация с Нептуном в 4-м доме)в аппликационном соединении с Луной, хозяйкой Рака. Дом в Вашей жизни будет иметь большое значение, и в браке эта тема будет одной из основных - дух домашнего очага, традиции... Это могло бы стать и профессией - Юпитер (А 4-го) в 10-м. Либо работа на дому, либо все, что с домом связано. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина спасибо за ответ Мне сделали ректификацию время рождения . Хотела бы спросить нет ли изменений в аспектах . Время рождения:02:26:25.
А что касается дома , ето в точку. Веду домашнее хозяйство и люблю работу на дому . Жаль что порой ето приводит к излишней изоляции. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, аспекты между планетами - в том же виде. Разница - в градусах куспидов домов, и то незначительная. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ещйо раз огромное спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доброй ночи
Добавила настройки в Зет и обнаружила , что у меня квадратура Нептун ( альмутен 7 ого ) 7 ой дом.Чем ето может мне грозить? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.