Дык они свои резервы в каких бумажках хранят? Долги их скупили, поэтому получается что Амика должна китайцам, а америкосам это не нравится. Вот наверное они и придумали кризис этот, а потом в конечном итоге свалят все на президента-негра. Ведь заведомо никто из представителей элитных семей США не участвовал в выборах последних
Galaxyalex
12 февраля 2009 (18:20)
Дык они свои резервы в каких бумажках хранят? Ну так вот, это же большая разница - резервы и долги.
Долги китайцев - надо возвращать, а следовательно америкосам - тогда выгдно держать курс высоким, а если у китайцев - резервы, то америкосам выгодно обвалить доллар, чтоб не платить по долгам. Есть подозрения, что они и сделают, только через годик - другой.
Европа будет Свободной!!!
Лола_495
12 февраля 2009 (18:26)
Возвращать долги?? Это что-то новое в монетарной политике
Galaxyalex
12 февраля 2009 (19:13)
Возвращать долги?? Это что-то новое в монетарной политике
Galaxyalex
12 февраля 2009 (19:16)
Возвращать долги?? Это что-то новое в монетарной политике Это всё конечно, весело, но тем не менее, если китайцы с японцами вывалят всю эту мукулатуру под названием доллар, то мало никому не покажется - он рухнет моментально. Вопрос в том, нужно ли это азиатам?
Лола_495
12 февраля 2009 (19:38)
Японцам проще, у них народу мало , работают только роботы, значит у них без работы никто не останется . Мне кажется что азиаты понимают что их уже "того"..но не понимают где именно и что ж теперь делать..
Amika
12 февраля 2009 (19:41)
Лола_495, брали в июле 2008, практически перед самым началом всего этого
условия были: 10% ставка и 10% первоначальный взнос.
сейчас взнос не меньше 30%, а ставку не скажу, не знаю.
и вообще не представляю, как сейчас народ квартиры покупает...
что нас не убивает, то делает сильнее
Лола_495
12 февраля 2009 (19:44)
Сейчас цены ниже стали... А покупают просто - купили доллары до нг, теперь продали и купили за рубли все что хотели.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
12 февраля 2009 (23:26)
АМИКА! Рано радуешься,совет - 2 литра коньяка, в заначку. Наступят трудные времена - пригодится.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.