Тема 16824, сообщений: 108
C Днем Рождения Jin! |
| Автор | Сообщение |
|
jin!!! Только истинный джентльмен способен подарить окружающим их города счастья!
Успешного года и массу почитателей! joker-way.com |
|
|
Niagara, надо бы уточнить каких именно приятных моментов, а то перепутаю. Спасибо!
Miluchchi, Happy birthday to me, mister Jin. Very well, Мариночка!!! goldenfish - спасибо русскоязычным Эмми Грантам.
Korneli, спасибо! Но что делать с этим нептуном.
aqua72 ну будь здрава, боярыня! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Saga ![]() |
Jin!!!!
Прекрасного, полного разнообразных событий соляра и сбычи мечт! |
|
Джин,с днем рождения!Желаю астрологических удач,крепкого здоровья,исполнения всех задумок и мечт..,а еще,-личного счастья.С уважением,Наталия
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
"jane K, спасибо что отхэпипёздили меня!"
Ну что Вы, обращайтесь! The Windmills of my mind..
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Korneli, спасибо! Но что делать с этим нептуном?
я в это время фотографировал много)) ну и не только...
|
|
Подсолнух |
jin, с днем рождения!!!!!
Здоровья, счастья, пусть звезды буду к Вам благосклонны!
Спасибо Вам за отзывчивость |
|
Несси |
я прям что-то еще захотела вас поздравить,то слишком сухое вышло поздравление утрешнее
Джин, .....чего-то такого...очень хорошего...Не знаю,что для вас хорошо, но пусть онои будет. Хочется легкости бытия?- пусть будет она, хочется стабильности- будет стабильность, новых возлюбленных-да хоть целый вагон, или верности и преданности- тоже дело! И еще-творчества.
Мне очень нравится, что- вы всегда рядом. По делу, лаконично и дружелюбно.
...Я уверена,что и мир дает то же самое. |
|
C днем рождения, jin!
Успехов в наступившем году! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Alenkin |
Джин (а Вы из бутылки или из лампы?
С Днем варенья! Сбычи всех мечт ! Ну и чтоб желания не поспевали за возможностями |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.