Тема 16824, сообщений: 108
C Днем Рождения Jin! |
| Автор | Сообщение |
|
Niagara |
Замечательный Jin (даже рука не поднялась с маленькой буквы ник написать..)! С днем рождения и приятный моментов в новом году! Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
Котька |
|
|
Ева |
Отличного настроения, успехов во всех начинанинях
С Днем РОждения! |
|
Милла, Милла. Буду расти, но только не телесно. Спасибо
Siren. Спасибо, буду трижды счастлив и удачлив.
Л@зурь, Спасибо! Чтобы у Джина исполнилось желание кто-то должен захотеть этого. Теперь точно все исполнится!
Solfa, спасибо! Да не иссякнет сосуд пьющего, или так не красиво, выпивающего, нет так еще хуже. Да не иссякнет сосуд жаждущего.
ЗЛАТъ и вам Дринк.
lenash, спасибо! Блага я люблю, звездами интересуюсь!
Olga76 - теперь прийдется не болеть. Значит работа будет очень интересной, спасибо!
*** - это Ксю или не Ксю, спасибо! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
halli, спасибо! Все будет хорошо!
Lucy7 - надо срочно загадывать желания, пока день рождения не закончился! Спасибо!
Margenta - Спасибо, что вы меня почуяли
Аквамаринка - нужно быть небезразличным, а не как Эдгар которому все По.
aluska - возьму у Хоттабыча заклинание и исполню еще одно желание. Трах ти би дох ти би дох.
beta спаси бо.
Plutoniya спасибо радиоактивным людям за поздравления
Anomaliya счастье есть и не может не есть!
Иринка спасибо, ну вот и родные теперь будут здоровы. И слава богу.
rodina спасибо, бог даст может буду чего-нибудь преподавать. Пока пару тройку раз преподавал информатику у бухгалтеров, заменяя учителя. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
goldenfish новичок |
Jin, примите и от меня с Днем Рожденья!!!
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
необычный год .. сегодня точное соединение Солнца и Нептуна. у меня было немного ранее.Желаю тебе пройти этот непростой период с достоинством. Всего самого самого
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Plutoniya |
спасибо радиоактивным людям за поздравления
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Deona, буду счастлив и любим. Ну а как? Как иначе-то! Спасибо
jane K, спасибо что отхэпипёздили меня!
Anna жилище свое не отдам не кому, такие кувшины нужны самому!
Rox - спасибо!
Паола - спасибо за открытия, сегодня откроем бутылочку и в выходные еще несколько откроем.
Alida спасибо! Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди! ЕленаР спасибо! Вас эротические фантазии не мучают? Не мучают, они мне нравятся!
Yushechka Чтобы все было и ничего не было, для этого нужно изучить уголовный кодекс. Ну хорошо, буду изучать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.