Я Вам больше скажу! Ещё и помощник бухгалтера. Многостаночница я. Вот за это шеф мне постоянно твердит, что не хочет, чтобы я увольнялась, т.к. я работник хороший.
Значит попробуйте поставить MC во , и тогда - управ. - будет в - т.е. переводчик. Ещё желательно поставить в 9-ый.
Тут либо Лев на куспиде, либо Солнце в 9 доме.
Посмотрите 28.05.1979 (16:10) Москва.
И посмотрите на 12:37. Вот там (У1 и У10) в 9 доме. А У6 - Водолей. У меня свободный график. И с компом я постоянно - бухгалтерская программа+эл.почта.
А путешествовать любите?
Только по телевизору смотрю передачи про другие страны. Домосед я. И самолётов боюсь панически.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (22:21)
А разве профессия это не совокупность 1, 6 и 10 домов? Не надо понимать всё прямо. Но однако же для AS - секретариат вполне походит. А дальше надо смотреть MC и 6-ой. У вас в голове пока нет приоритетов куда смотреть (схема нужна), поэтому и плывете. Это с опытом приходит.
Европа будет Свободной!!!
Алла-С
11 февраля 2009 (22:24)
У вас в голове пока нет приоритетов куда смотреть (схема нужна), поэтому и плывете.
Очень даже согласна! Я ж всю информацию черпаю в интернет-библиотеках и на астрофорумах. Кусочничаю, так сказать.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (22:38)
У вас управ. 3 - - в 10-ом доме. Вот вам и переводчик. Чего вы мне мозги-то пудрите?
- вблизи AS виден на вашей фото. Веки тяжелые нависают
Управ. AS - на куспиде 8-го - вот вам и помощник бухгалтера.
А MC - всё-таки в . - абсолютно гармоничная - вот и сидите на одном месте 11лет. Если бы - было меняли бы по к - места работы.
А на 12:37 - AS в - и секретарь -это что-то с чем-то. Если только для бухгалтера.
AS в - очень технически ориентированный человек, даже женщина.
Да и в - сейчас бы вас так песочил, как будет через 2 года . Вы бы сейчас не о времени своего рождения думали
Да и нат. - у вас в 11д. А на 12:37 был бы в 11д. У вас много друзей? Вы ходите на тусовки, участвуете в общественной жизни?
Европа будет Свободной!!!
Алла-С
11 февраля 2009 (22:49)
Да и в - сейчас бы вас так песочил, как будет через 2 года.
Меня на возвращении так не песочило, а Вы говорите... Точнее, на возвращении я лечила зубы в декабре, а потом заболела на 2 месяца (безвылазно дома была). Кстати, болею я, в основном, от перегрузок на работе.
У вас много друзей? Вы ходите на тусовки, участвуете в общественной жизни?
У меня много знакомых. Так сказать, друзья по интересам. Интересы разнообразные, друг с другом не связаны. Хожу в театры.
У вас управ. 3 - - в 10-ом доме. Вот вам и переводчик.
А какая связь? Если бы У10 в 3 доме, то можно было бы понять, а так...
Пинья
))))
11 февраля 2009 (22:58)
Ой, извините, вклинюсь !
У меня в 11-м - друзей-приятелей - полно! А необщительных - домоседов с таким не бывает! И нат. в - ой, как меня песочит сейчас - жуть !!!
ОООчень интересно наблюдать вашу переписку - один упирается - "нет, не родилась", а другой настаивает - "говорю, родилась"
Вообще, Алла - я смотрела же Вашу карту ... может помните, писала, что у Вас всё должно наладится (потихоньку) в этом году с личной жизнью ... да и карта у Вас хорошая !
Вот депрессия - это плохо - не отчаивайтесь - все будет хорошо
Кстати, что может указывать на незнание своих корней? Я к тому, что мою прабабку по отцовской линии взяли из детдома.
Аллочка, дорогая, после репрессий Сталина большая часть жителей Украины не знает даже прабабушек, а вы знаете что она всё-таки была удочерена. У меня все были раскулачены, репрессированы, объявлены врагами народа и расстреляны, дедушки и бабушки соответственно остались сиротами и были воспитаны чужими людьми....И таких миллионы.
Поэтому, думаю это должны быть аспекты поколения, а не ваши личные....так как это очень частая история на постсоветском пространстве. Даже с учётом, что ваша прабабка не жертва режима, просто, людей не знающих корней в бывшем СССР огромное множество.
аспекты поколения - это аспекты медленных планет.
Алла-С
Может ли один только ЮУ в 5 доме давать полное отсутствие личной жизни в течение уже 6 лет (около того)?
Может, южный узел часто учавствует в деструктивных процессах, а в напряжённых аспектах даёт просто неразрещимую ситуацию - тупик, ни на лево, ни на право пойти невозможно.
Чтобы не быть голословной, никто на этом форуме не увидел то, что произошло 22 сентября 2006 года. Ни весть о смерти отца...
Ну знаете......
чего стоит оппозиция Хирона к Юпитеру на оси 4й-10й дома, очень явное указание на это трагическое событие....Хирон часто в этом учавствует. и заполненный 12й дом..Это не считая других указаний...
Алла-С
11 февраля 2009 (23:04)
пинья, мне понять хочется, почему так.
Я не могу понять, как , и могут быть секретарём - переводчиком - бухгалтером, а бумажно-телефонный - нет.
biz-lika, не буду спорить насчёт репрессий. А что указывает на наследственное психическое заболевание мамы и бабушки (её мамы)?
Galaxyalex
11 февраля 2009 (23:05)
Меня на возвращении так не песочило, а Вы говорите...
Вот опять, вы не ставите приорететов. Возврат - это всё же не проход - по AS. Возврат - у всех примерно в одно время, и он как бы естественный и коллективный. Взрослеет человек. А вот проход по AS - это сильное давление на личность. Гораздо тяжелее. Вот пройдет у вас - узнаете. А, хотя, можно посмотреть 81-82гг.
Интересы разнообразные, друг с другом не связаны. Это похоже на в 9-ом.
А - в 11д. у него планов много, но он как бы стремится к гуруизму в тусовках, и такой целостный. Выбирает только авторитетов в друзья - кандидаты наук, доктора, начальники и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.