Форум на ОКУЛУС

Тема 16813, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     11 февраля 2009 (22:17)

Ага, ещё и переводчик.

Я Вам больше скажу! Ещё и помощник бухгалтера. Многостаночница я. Вот за это шеф мне постоянно твердит, что не хочет, чтобы я увольнялась, т.к. я работник хороший.

Значит попробуйте поставить MC во , и тогда - управ. - будет в - т.е. переводчик. Ещё желательно поставить в 9-ый.

Тут либо Лев на куспиде, либо Солнце в 9 доме.

Посмотрите 28.05.1979 (16:10) Москва.

И посмотрите на 12:37. Вот там (У1 и У10) в 9 доме. А У6 - Водолей. У меня свободный график. И с компом я постоянно - бухгалтерская программа+эл.почта.

А путешествовать любите?

Только по телевизору смотрю передачи про другие страны. Домосед я. И самолётов боюсь панически.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (22:21)

А разве профессия это не совокупность 1, 6 и 10 домов? Не надо понимать всё прямо. Но однако же для AS - секретариат вполне походит. А дальше надо смотреть MC и 6-ой. У вас в голове пока нет приоритетов куда смотреть (схема нужна), поэтому и плывете. Это с опытом приходит.

Европа будет Свободной!!!
Алла-С
     11 февраля 2009 (22:24)

У вас в голове пока нет приоритетов куда смотреть (схема нужна), поэтому и плывете.

Очень даже согласна! Я ж всю информацию черпаю в интернет-библиотеках и на астрофорумах. Кусочничаю, так сказать.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (22:38)

У вас управ. 3 - - в 10-ом доме. Вот вам и переводчик. Чего вы мне мозги-то пудрите?

- вблизи AS виден на вашей фото. Веки тяжелые нависают

Управ. AS - на куспиде 8-го - вот вам и помощник бухгалтера.

А MC - всё-таки в . - абсолютно гармоничная - вот и сидите на одном месте 11лет. Если бы - было меняли бы по к - места работы.

А на 12:37 - AS в - и секретарь -это что-то с чем-то. Если только для бухгалтера.

AS в - очень технически ориентированный человек, даже женщина.

Да и в - сейчас бы вас так песочил, как будет через 2 года . Вы бы сейчас не о времени своего рождения думали

Да и нат. - у вас в 11д. А на 12:37 был бы в 11д. У вас много друзей? Вы ходите на тусовки, участвуете в общественной жизни?

Алла-С
     11 февраля 2009 (22:49)

Да и в - сейчас бы вас так песочил, как будет через 2 года.

Меня на возвращении так не песочило, а Вы говорите... Точнее, на возвращении я лечила зубы в декабре, а потом заболела на 2 месяца (безвылазно дома была). Кстати, болею я, в основном, от перегрузок на работе.

У вас много друзей? Вы ходите на тусовки, участвуете в общественной жизни?

У меня много знакомых. Так сказать, друзья по интересам. Интересы разнообразные, друг с другом не связаны. Хожу в театры.

У вас управ. 3 - - в 10-ом доме. Вот вам и переводчик.

А какая связь? Если бы У10 в 3 доме, то можно было бы понять, а так...

Пинья
))))
     11 февраля 2009 (22:58)

Ой, извините, вклинюсь !

У меня в 11-м - друзей-приятелей - полно! А необщительных - домоседов с таким не бывает! И нат. в - ой, как меня песочит сейчас - жуть !!!

ОООчень интересно наблюдать вашу переписку - один упирается - "нет, не родилась", а другой настаивает - "говорю, родилась"

Вообще, Алла - я смотрела же Вашу карту ... может помните, писала, что у Вас всё должно наладится (потихоньку) в этом году с личной жизнью ... да и карта у Вас хорошая !

Вот депрессия - это плохо - не отчаивайтесь - все будет хорошо

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
biz-lika
     11 февраля 2009 (23:00)

Кстати, что может указывать на незнание своих корней? Я к тому, что мою прабабку по отцовской линии взяли из детдома.

Аллочка, дорогая, после репрессий Сталина большая часть жителей Украины не знает даже прабабушек, а вы знаете что она всё-таки была удочерена. У меня все были раскулачены, репрессированы, объявлены врагами народа и расстреляны, дедушки и бабушки соответственно остались сиротами и были воспитаны чужими людьми....И таких миллионы.

Поэтому, думаю это должны быть аспекты поколения, а не ваши личные....так как это очень частая история на постсоветском пространстве. Даже с учётом, что ваша прабабка не жертва режима, просто, людей не знающих корней в бывшем СССР огромное множество.

аспекты поколения - это аспекты медленных планет.

Алла-С

Может ли один только ЮУ в 5 доме давать полное отсутствие личной жизни в течение уже 6 лет (около того)?

Может, южный узел часто учавствует в деструктивных процессах, а в напряжённых аспектах даёт просто неразрещимую ситуацию - тупик, ни на лево, ни на право пойти невозможно.

Чтобы не быть голословной, никто на этом форуме не увидел то, что произошло 22 сентября 2006 года. Ни весть о смерти отца...

Ну знаете......

чего стоит оппозиция Хирона к Юпитеру на оси 4й-10й дома, очень явное указание на это трагическое событие....Хирон часто в этом учавствует. и заполненный 12й дом..Это не считая других указаний...

Алла-С
     11 февраля 2009 (23:04)

пинья, мне понять хочется, почему так.

Я не могу понять, как , и могут быть секретарём - переводчиком - бухгалтером, а бумажно-телефонный - нет.

biz-lika, не буду спорить насчёт репрессий. А что указывает на наследственное психическое заболевание мамы и бабушки (её мамы)?

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (23:05)

Меня на возвращении так не песочило, а Вы говорите...

Вот опять, вы не ставите приорететов. Возврат - это всё же не проход - по AS. Возврат - у всех примерно в одно время, и он как бы естественный и коллективный. Взрослеет человек. А вот проход по AS - это сильное давление на личность. Гораздо тяжелее. Вот пройдет у вас - узнаете. А, хотя, можно посмотреть 81-82гг.

Интересы разнообразные, друг с другом не связаны. Это похоже на в 9-ом.

А - в 11д. у него планов много, но он как бы стремится к гуруизму в тусовках, и такой целостный. Выбирает только авторитетов в друзья - кандидаты наук, доктора, начальники и пр.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (23:05)

[

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере