Тема 16811, сообщений: 32
Помогите мне. Соляр !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Mari_71 |
Просьба о помощи. Рядом с момента моего рождения. Я пытался сделать солнечные карте в 2009 году, но хотели бы посмотреть и на других форумах.Вопроса мне о том, что |
|
Зайдите в блог Тани Ян - там есть - как подробно просмотреть свой соляр. https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Необходимо некоторое время ,для разбора СО,народ посмотрит ,поможет советом. |
|
Malena |
Mari_71
Извините я не по теме немного.
Я 2 года подряд ездила в Пловдив по служебным делам и этот город оставил мне очень приятные воспоминания
Замечательный город и такие хорошие люди Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Mari_71 |
Правда Малена
Я была в блоге Таня-Ян. Там очень четко и конкретно объяснен соляр, но делать это все в одиночку и не может собирать всю картину. Поэтому я хотела кого-то с опытом взглянуть на карту. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мари, в каком городе живете ,где встречали солар? |
|
Mari_71 |
в город Пловдив |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) О.К. Возможно, в июне 2008.-произошли изменения по работе из-за семейных обстоятелств ?.. |
|
Mari_71 |
Было собитие отчен трагичное, внезапно, насилствено, связоно с моя мама. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сочусвствую Вам, ето произошло по дороге?Мы разберйом солар 2008.года,он продолжается до марта 2009,что бы понять СО 2009. О.К.? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.