В том то все и дело, что на работе , в обществе я сильный уверенный человек...а что касается личных отношений, куда девается эта уверенность, становлюсь неуверенной, беспокойной, тревожной, хочется захватить, ну буквально в плен своего любимого..
Июнь
12 февраля 2009 (12:27)
Вот поэтому и обратилась к знающим астрологию людям-может быть есть что то в карте, над чем стоит работать...или принять необходимо то , что предопределено (ну вот например извечную инфантильность моих мужчин)
растворяться можно, но только в нужный момент, в приемлемых количествах - гибче подходите к ситуации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 февраля 2009 (18:22)
Июнь
Если смотреть по Восточному гороскопу, то вы стало быть Крыса, а ваш партнёр- Кот.Я сама с 63-го и могу сказать по свому многолетнему опыту, что мне с Крысами очень тяжело.Почему то они мне кажутся грубыми и агрессивными (оба пола). Мы Котики тактичные ,свободолюбивые, не любим никакого давления.Не хочу никого обидеть, это моё личное чувствование.
Оптимизм-это недостаток информации
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 февраля 2009 (03:37)
Добавлю про котиках. Гуляю с кем хочу и когда хочу.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Июнь
13 февраля 2009 (07:19)
Увы..для меня верность и духовная и физическая играет большое значение..я и сама не предаю, и очень переживаю от измен близких...неужели это агрессивная позиция?!..От крысы у меня только динамичность, темперамент.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 февраля 2009 (13:28)
Июнь
Вы не совсем меня поняли, эти качества (агрессивность и грубость, напор и тп.)прослеживаются в разговорах, при общении.Поэтому я тоже предпочитаю не общаться и молча уходить, тем более не люблю выяснять отношения, хотя порой и приходится это делать именно под давлением непонимающих меня людей..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.