Форум на ОКУЛУС

Тема 16808, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Июнь
     12 февраля 2009 (12:25)

В том то все и дело, что на работе , в обществе я сильный уверенный человек...а что касается личных отношений, куда девается эта уверенность, становлюсь неуверенной, беспокойной, тревожной, хочется захватить, ну буквально в плен своего любимого..

Июнь
     12 февраля 2009 (12:27)

Вот поэтому и обратилась к знающим астрологию людям-может быть есть что то в карте, над чем стоит работать...или принять необходимо то , что предопределено (ну вот например извечную инфантильность моих мужчин)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 февраля 2009 (17:32)

растворяться можно, но только в нужный момент, в приемлемых количествах - гибче подходите к ситуации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 февраля 2009 (18:22)

Июнь

Если смотреть по Восточному гороскопу, то вы стало быть Крыса, а ваш партнёр- Кот.Я сама с 63-го и могу сказать по свому многолетнему опыту, что мне с Крысами очень тяжело.Почему то они мне кажутся грубыми и агрессивными (оба пола). Мы Котики тактичные ,свободолюбивые, не любим никакого давления.Не хочу никого обидеть, это моё личное чувствование.

Оптимизм-это недостаток информации
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 февраля 2009 (03:37)

Добавлю про котиках. Гуляю с кем хочу и когда хочу.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Июнь
     13 февраля 2009 (07:19)

Увы..для меня верность и духовная и физическая играет большое значение..я и сама не предаю, и очень переживаю от измен близких...неужели это агрессивная позиция?!..От крысы у меня только динамичность, темперамент.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 февраля 2009 (13:28)

Июнь

Вы не совсем меня поняли, эти качества (агрессивность и грубость, напор и тп.)прослеживаются в разговорах, при общении.Поэтому я тоже предпочитаю не общаться и молча уходить, тем более не люблю выяснять отношения, хотя порой и приходится это делать именно под давлением непонимающих меня людей..

лёва

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере