Я в замешательстве, месяц назад подарила своему парню руну феху, и с этих пор наши отношения стали невыносимыми, он психует по-любому поводу, стал очень нервным, все время требует чтобы я ему доказывала свои чувства....я не знаю в чем дело. Скажите, может ли это быть вызвано руной, или дело просто в кких-то личных проблемах?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 февраля 2009 (13:20)
А зачем вы подарили парню такую руну? Зачем вообще было делать такой символический подарок, если не вы не контролируете процесс?
А феху? Ну может быть...руна то не очень "спокойная"...
Чужеземка! Ваше желание подарить любимому эту руну было чем вызвано? Желанием, что-бы у него все было хорошо? Или что бы иметь постоянное обладание им?
Эта руна, я называю ее Феу, перевертыш, как арканы в Таро. И в перевернутом виде меняет свое влияние и значение. Вообще то руны дарить не следует, они всегда личное таинство и весь Футарк должен находиться в распоряжении одного человека, их даже не то что, трогать другими руками нежелательно, но и показывать кому то. Можно начертать руну, но саму фишечку, костяшку, пластинку, камешек, непосредственно руну - вынутую из комплекта (скажем так) не следует.
Но допустим, вы совершили оплошность по незнанию и подарили из лучших побуждений. КАК он носит ее?
В мешочке-чехле на шее? Где она в прямом положении? А если она у него перевернута?
Феу- прямая - приобретение материальной собственности или сохранение (восстановление) старой любви или дружбы, т.е. собственности душевной. Но она еще означает домашний скот. (Не будем так рассматривать мужчину? )
Руна обладания и благополучия.
НО - перевернутая -отчуждение. Трактуйте обратно предыдущему, учитывая, что отчуждение может быть и сознательным (если вы просили совета). Кроме того, появление этого знака свидетельствует о возможном возникновении затруднительных ситуаций и двусмысленных положений, от попадания в которые вы должны остеречься.
Руна Феу, как уже упоминалось ранее, относится исключительно к миру материальному, поэтому глупо ее использовать для духовных сфер, которые являются более тонкими. Феу это мобильная энергия и, богатство, которое мы приобретаем, находится во власти этой руны полностью.
Eleshka
11 февраля 2009 (14:54)
Полностью согласна с Miluchchi. И ещё, читала, что дарить Руну если можно, то это крайняя мера. Когда человеку Очень нужна помощь и даря её (опять же начертанную самим человеком) другой человек отдает часть своей энергии. Так сказать на реализацию задуманного. А сколько потребуется этой энергии человеку знать не дано. Поэтому такие действия выполняю люди, мягко говоря Ооочень подготовленные. Которые реально представляют последствия.
Но если сильно не заморачиваться, то возможно просто сложный период в отношениях, который бывает у всех. Желаю скорейшего благополучного исхода!
Solfaterra
11 февраля 2009 (17:36)
Ох уж этот повышенный интерес к Феху Никто что то Хагалаз или Перт приятелю не дарит
Olla
рано или поздно, так или иначе
11 февраля 2009 (18:31)
chuzhezemka, интересно.
Руна Феху, кроме всего прочего, позволяет человеку узнать в чем заключается его истинное богатство.
А может быть он подержал руну и понял, что его истинное богатство - вы, а теперь нервничает, требует доказательств любви, потерять наверное боится
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
chuzhezemka
24 февраля 2009 (06:55)
Я решила сделать такой подарок исключительно из благих намерений, у него возникли некоторые трудности в бизнесе и мне показалось что руна может помочь. Носит он ее на шнурке, на шее... Может я и поступила опрометчиво с таким подарком. Кстати, интересный факт- я одну руну я подарила ему, а вторую такую же феху оставила себе и потеряла ее буквально на третий день, даже сказать что потеряла, она просто пропала и все. Вооот. Спасибо большое за все ваши ответы, очень приятно что кому-то стала интересна моя проблема.
И еще! Уже целую неделю мы с ним не ругаемся, и еще он сделал мне предложение!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.