пока ходила умываться нашла таки выход к "меркурию в натале и переставлению букв"! даже целых два выхода: если нельзя сдвинуть меркурий, можно же мартини убрать! это раз. или наступить на горло солнцу в первом доме и перестать перечитвать собственные вирши - это два!
хотя оба способа очевидно негуманны по отношению к наиву
поток сознания в другую сторону:
ч.ю. и мартини есть лекарство от оппозиции солнца с луной, не зря ж у меня меркурий в трине с нептуном! каково,а? терь люблю обоих (раньше любила только меркурия)
все, иду спать а то нобелевской премии по астрологии мне не миновать
Всем удачных транзитов!
lenash
11 февраля 2009 (09:42)
после первого поста хотелось написать - Аффтар убейся апстену
потом втянулась
Лазурь
11 февраля 2009 (12:09)
не, а я сразу подумала:
"аффтар жжот!"
У меня Меркурий хоть и не во Льве, но в 5-м доме. Знакомые игры со словами.
Опять же повторюсь про "speal cheker". Люди, в каком веке вы ещё живёте??? (возмущённый глас Водолея ))) Установите себе нормальный браузер (типа Мозиллы) с встроенной проверкой орфографии, и будет вам счастье!
lenash
11 февраля 2009 (12:11)
Лазурь, уговорила
Лазурь
11 февраля 2009 (12:17)
всему вас учи!..
Reserch
Школа Шестопалова
11 февраля 2009 (19:28)
Видимо, мартини закончилось.......
или - оливки.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 февраля 2009 (20:24)
Vio
Вы меня просто покорили своей неподражаемой лексикой и оборотами речи Читать Вас было, чессслово, одно удовльствие "Самые большие глупости совершаются с самым серьезным выражением лица", так что хохмите, это здОрово!
Ах, да, привет Вашему от водолейского собрата Респект и уважуха!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.