Форум на ОКУЛУС

Тема 16800, сообщений: 8

Автор Сообщение
Plutoniya
     10 февраля 2009 (22:35)

Доброй ночи

ко мне обратился знакомый, который в последнее время заинтересовался своим настоящим отцом, о котором ему практически ничего не известно.

Возможно ли в натале считать какую-нибудь информацию по этому вопросу и насколько полную?

Что за человек, обстоятельства зачатия, например...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     10 февраля 2009 (22:58)

http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15640

Вот в этой теме как раз в этом ракурсе обсуждали, что именно отражается в карте. В принципе в карте будет отражаться та действительность, которая для человека существует.

Plutoniya
     10 февраля 2009 (23:02)

arc-en-ciel, спасибо!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
biz-lika
     10 февраля 2009 (23:44)

Plutoniya, уже не раз это обсуждали. Если воспитывал отчим, то биологического карта вероятнее всего не покажет. А если мама растила одна, вполне можно попытаться увидеть отца в карте.

Plutoniya
     11 февраля 2009 (00:03)

biz-lika, благодарю!

уже не раз это обсуждали

я пыталась через поиск, но не нашла, поэтому спросила.

Его отчим воспитывал...

Все же мне кажется странным что не будет видно, неужели гены никак не проявляются в карте...

Вера
     11 февраля 2009 (12:40)

Меня воспитывал отчим.

И в карте четкое указание на отца -отчима. Его солнце в соединении с моим Сатурном.

Биологического - карта не показывает.

Plutoniya
     11 февраля 2009 (12:48)

Вера, благодарю за участие

т.е. даже если человек всегда знал, что отчим это отчим, то все равно не видно... хм... а если например там как в передаче "Жди меня" события... они же достаточно яркие для восприятия и, наверное, как-то должны быть в карте видны... или например хорар "Документы находятся у отца или у отчима?" дома наверное разные будут в карте? или человек всю жизнь общался с человеком, а в 40 лет выяснил что он его родной отец, например... (хм.. думаю)

Gaida
     11 февраля 2009 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вера,

как определили - - отчима, -мой?по двум картам или в одной своей -разделили-персонифицировали?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере