Тема 16800, сообщений: 8
Виден ли в карте биологический отец? |
Автор | Сообщение |
Plutoniya |
![]() ![]() Доброй ночи ко мне обратился знакомый, который в последнее время заинтересовался своим настоящим отцом, о котором ему практически ничего не известно. Возможно ли в натале считать какую-нибудь информацию по этому вопросу и насколько полную? Что за человек, обстоятельства зачатия, например... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15640
Вот в этой теме как раз в этом ракурсе обсуждали, что именно отражается в карте. В принципе в карте будет отражаться та действительность, которая для человека существует. |
Plutoniya |
|
biz-lika ![]() |
|
Plutoniya |
![]() ![]() biz-lika, благодарю! уже не раз это обсуждали я пыталась через поиск, но не нашла, поэтому спросила. Его отчим воспитывал... Все же мне кажется странным что не будет видно, неужели гены никак не проявляются в карте... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Вера |
|
Plutoniya |
![]() ![]() Вера, благодарю за участие т.е. даже если человек всегда знал, что отчим это отчим, то все равно не видно... хм... а если например там как в передаче "Жди меня" события... они же достаточно яркие для восприятия и, наверное, как-то должны быть в карте видны... или например хорар "Документы находятся у отца или у отчима?" дома наверное разные будут в карте? или человек всю жизнь общался с человеком, а в 40 лет выяснил что он его родной отец, например... (хм.. думаю) Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Gaida |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год